X



【速報】ウクライナのゼレンスキー大統領 あす国会で生中継での演説が正式決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:01.17ID:pZLbF9J+r
【速報】ウクライナのゼレンスキー大統領 あす国会で生中継での演説が正式決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2b1afe551422d18d3665e37cabab100a63f16a

ウクライナのゼレンスキー大統領による国会での演説が、あす午後6時から行われることが正式に決まりました。


先ほど開かれた衆議院の議院運営委員会の理事会で、ゼレンスキー大統領による国会での演説について、あす午後6時から衆議院議員会館内の会議場とホールを利用して行われることが正式に決まりました。事前収録ではなく、生中継とする方針ですが、国会関係者は現地の戦闘状況次第で変更となる可能性があるとしています。

ゼレンスキー大統領はこれまで、各国の議会で相次いで演説を行っていて、アメリカの議会では防空システムなどの必要性を訴えています。

ロシアによる侵攻が続き被害が拡大するなかで、ゼレンスキー大統領が日本の国会議員を前にどのような支援を求めるのかが注目されます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:21.81ID:HpQnC2ZWr
きたあああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:33.19ID:CjQehz64r
何話すんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:50.48ID:+wf2ju2br
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:06.44ID:1rQWBz/8M

0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:26.34ID:PvhufULI0
ゼレンスキー「ロシアに3000億円と領土をあげた売国奴がいる!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:37.00ID:XYdV4/kHa
当たり障りの無い物乞いして終わりやろ
それかチンポでピアノ弾くか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:40.81ID:e4uV6SMHd
>>9
電力使用量レイプの多エロい家電教えて👶🏾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:41.71ID:v5e2A32u0
安倍は欠席か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:43.12ID:L8JemN1T0
なんJ消える前にやってよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:57.67ID:IUU+PY8/0
北ああああああああああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:09.68ID:gQ8Q2Fz/0
ゼレンスキーに使える電気あるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:33.96ID:28O7gyWGr
停電で中断しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:48.75ID:ESO6mgnJ0
ご当地ゼレンスキーたのちみすぎゆ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:12.05ID:aUFsVFI20
たのしみー😚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:46.04ID:z0EJWhuo0
ゼレンスキー「耐え難きを耐え、忍びがたきを忍び…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:50.70ID:mfui2efz0
「インドに5兆あげてる暇あったらウクライナに払えよ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:13.81ID:YoPLPPqna
ゼレンスキー「元寇を思いだせ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:33.23ID:RjGw1Dww0
たった5分の地震で泣き言いうな!って言って欲しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:17.97ID:r9iD56wr0
演説するのはいいけどまた日本を下に見てディスってきそうで嫌だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:48.86ID:97LNP4icd
年金ジジイに金配ってワイらに配らないのかい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:24.99ID:J3JIBY/7a
ゼレンスキー「関東地方は停電だったようですね。しかし停電がなんだというのでしょう。我々は未だ闇の中にいます。」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:11.24ID:DxpRJGvrd
面倒臭いし中継始まったら停電させよう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:20.36ID:Tug8ysxB0
テレビでも流すんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.36ID:PkawPd55a
戦争のせいでロシアとの平和条約交渉打ち切り、北方領土立ち入り禁止になったのだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:03.72ID:6A7OdRba0
この内容で荒れるからドサクサに紛らわすために停電起こしてんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:10.97ID:T5++DK23d
怒ったり説教ならまだいいけど土下座お願いとかされるとかなりキツい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:29.28ID:PkawPd55a
ゼレンスキーさんがロシアに投資したお金返してくれるん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:01.55ID:Rt8ANZR70
>>33
泣きながら土下座されたら日本人なんか簡単に落ちそうだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:59.13ID:HRfY+fX10
スタンディング何ちゃらしないとな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:20.76ID:FgS1kJRN0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:48.00ID:BB5YQZFM0
ゼレンスキー君の命の輝きやからな
見届けてあげんとかわいそうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:56.89ID:PkawPd55a
>>36
正直一方的に媚びる必要はないんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:42.54ID:PSTkLDG3d
ゼレンスキーは世界がウクライナが好きだと勘違いしてるよな
ロシアが嫌いなだけでウクライナには同情程度なのよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:17.90ID:qotM/Wtl0
ゼレンスキーの言うこと予想したるわ




日本人は原爆を2度経験しました
あれは恐ろしい兵器だった、世界がそれを痛感した
そしてまた3月の大地震と福島の原発事故も記憶に新しいです
日本は世界のどの国よりも原子力の恐ろしさを知っているでしょう
今プーチンがその核兵器を用いて脅しをかけています
またロシア軍が原発も占領する危機的な状況になっています
これは世界的な危機です
どうか今一度、更なるウクライナへの支援をお願いします
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:53.36ID:LsuOivKP0
>>35
ジャップの本質をなにも理解してないんだなお前
弱者を見下し嘲笑い強者に隷属するのがジャップの習性や
実際にはジャップに対しては激怒するのが正解
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:52.00ID:To8su3xta
>>41
これか安倍の3000億の批判かのどっちかやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:56.24ID:u/dDY3rX0
ゼレンスキー「韓中に追い抜かれた猿たちが再び人間になれるチャンスだ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:48.62ID:NEzJUP7/M
>>44
これええなw
言ってほしいw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:56.05ID:v+5S06U6d
日本verは何話すんやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:14.01ID:cIILPF1w0
嫌いやけど煽らんのとちゃう?無難に北方だして一緒に戦おうとかやろ

煽り倒したらほんものやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:48.39ID:h14/GB5E0
>>48
北方領土取ったときはウクライナもソ連だったという事実w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:14.33ID:0fP4opC70
途上国共通の汎用バージョンやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:41.14ID:v+5S06U6d
山本太郎と仲間たちが大暴れしてみてほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:06.32ID:qD3y2Cxpp
ゲストにクリチコとシェフチェンコ連れてきたらスタンディングオベーションやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況