X



「ADHDの妻にイライラ!」「夫との不仲はASDが原因だった!」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:00.00ID:T/3NY1PNd
かんで結婚したんや?
0002転載禁止
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:15.00ID:T/3NY1PNd
ムカつくわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:18.47ID:oA4N3O+Ld
>>2
UDK姉貴シコって見た目勃起はアレだったけど声だけ勃起はマジで美少女レイプのそれだよグエン👶🏾
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:20.60ID:oA4N3O+Ld
『Firefox』シコってぶっかけラウザを知シコってる強姦か?昔レイプの人勃起はChromeじゃグエンイく、これを好き好んで使シコってたらしエロい…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:21.06ID:eobN5TVhM
かんでやろなあ
0007転載禁止
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:52.60ID:T/3NY1PNd
発達障害と結婚して不満ぶちまけてんじゃねぇよ死ねや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:12.32ID:msu0UflR0
結婚した時は行けると思ったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:30.58ID:zePVJHZQM
あばたもえくぼ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:34.75ID:L42RaDQj0
ゼウスkin オールスターダスト計画 やめて...
0011転載禁止
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:45.14ID:T/3NY1PNd
そもそも何でハッタショが結婚できんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:55.21ID:L5Fjo5cN0
同棲してテストすべきよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:59.41ID:hnsnmOQZd
>>12
UDK姉貴シコって見た目勃起はアレだったけど声だけ勃起はマジで美少女レイプのそれだよグエン👶🏾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:40.63ID:T/3NY1PNd
>>12
ほんこれ
同棲せずに結婚とかアホやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:49.53ID:0G1uy+IUd
大抵そいつも発達障害というオチがつく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:56.65ID:JEBr/lWep
アフィカスもう来たんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:09.53ID:7NzIIwePa
同棲とかしなきゃ隠し通せる
ただ、そういう小賢しいことして結婚に漕ぎ着けておいて後からぐちゃぐちゃ言うのは最高にカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:15.59ID:pHhMdEsxp
ASDはともかくADHDでイライラは甘えやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:41.16ID:CPnHRgWuM
>>11
嫉妬?
0022転載禁止
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:33.47ID:T/3NY1PNd
>>19
当たり前やろボケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:46.87ID:+WeMFKBsp
>>11
ADHDは言うほど独身率高くなかった気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:58.66ID:BJ1rLkF50
っぱ理解ある彼くんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:02.92ID:0EDzsnJnp
結婚する前は相手によく見られようとするから出てきにくいんだよな
結婚して素が出てきてようやくわかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:36.45ID:eKz7+Jv00
>>25
これ、逆に努力すればなんとかなるとも言えるけど死ぬまで家で努力するのは辛いねんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:52.94ID:KrLWvLat0
>>18
片付けできない買い物忘れる時間守れない朝起きられない昼夜逆転あたり持ってるとお互いストレスあるやろな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:56.58ID:eobN5TVhM
>>22
正直でいいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:02.48ID:Y0Jc3H6t0
>>22
正直でいいね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:39.13ID:lepvqPHC0
もうアフィはええて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:58.81ID:RIYOCKLIr
彼女が毎回遅刻してきて悪びれないんやけどadhdかな
クソイラつく
30〜40分待たせてごめんの一言もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況