X



水着←これおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:02.60ID:5vZsQPYT0
何普段は隠して絶対に見せないのに急に下着姿で歩いてんの?
だったら夏場は普段から水着でいいやん、隠す必要ないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:31.97ID:DRvLqKMK0
素材が違う
水着は下着だけじゃなくその上の服も来てるに等しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:10.03ID:5vZsQPYT0
>>2
なら厚い素材でビキニみたいな格好の服ならセーフ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:51.21ID:5vZsQPYT0
>>3
ためになる
緑すこ🥰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.90ID:TYXMfTrUd
レア感や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:41.90ID:eQfGqfZQa
パンツじゃないから恥ずかしくないもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:15.20ID:5vZsQPYT0
>>5
すげぇ、布の境目がわからん
街中これで歩いてたら流石にちょっと距離取るかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています