X



【爆笑】安倍晋三、ゲーミングPCを使ってる模様wtwtwtwtwtwtw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:24.29ID:4trhwjUad
🇷🇺🤝🇯🇵
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:25.66ID:TyCtwWJWa
税民衆からPC?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:28.26ID:0qdp113fM
Apex本人やったんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:36.68ID:fff+jckNd
税金だからね
高い物買わないと損でしょ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:39.93ID:zJhipLLN0
>>466
マジ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:43.87ID:LdYa/T38M
VRグラスあったら爆釣やったのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:54.59ID:MDlkJlr90
>>441
堀江と西野の名前消せよもう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:03.78ID:6o5eE1npp
>>473
クスッとした
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:23.39ID:MzMTsdoPa
>>408
はえー
ワイも外部の者やからしらんけどなんかの法律でズームは使えんって言ってたのは覚えてるわ
全職員にスマホ配布は普通にすごいとおもう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:24.31ID:xFIEnB9MM
ゲーミング血税
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:26.07ID:lNnZ54Q30
>>441
堀江と西野は国のお金で遊んでないぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:28.78ID:P0/GkmnJd
ゲーミングpc(ワガpc)
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:35.39ID:xHiDriA/0
https://i.imgur.com/Znh3vLP.jpg
ほい、これが渋谷区の小学生に配布された27万円の超高スペックノートね。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:43.11ID:zJhipLLN0
普通はwebex使うよね?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:12.74ID:4Zq40tN40
アンチゲーミングノートPCおじさんイラついてて草ァ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:15.38ID:1H6+lWbi0
>>489
プールで何に使うねん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:17.28ID:iLl7pW0Z0
>>454
一昔前までは国のえらい人はLet's noteかdynabookのイメージだったけど 最近は普通にMacとかLenovoもあるな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:30.63ID:otZEKdvid
>>482
イヴァトラのやつMacか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:36.48ID:qJiraf+n0
>>489
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:03.36ID:Jxsxh1240
msiで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:03.66ID:nyIdsgHf0
>>489
これも中抜き?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:41.96ID:t1x6TvstM
性能求めたらゲーミングになるのはしゃーない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:06.79ID:PKScZxxbd
安倍ちゃんいろいろなゲームにおるからな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:14.21ID:8NNRLtqTM
>>494
特別仕様の黒塗りmacやぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:47.38ID:9XaSIvQTd
>>502
安倍晋三と立憲民主党の奴がPT組んでるの見たことあるわ
やっぱ仲良いんやね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:58.30ID:gVfqSz6nM
>>476
これ有名な嘘松やで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:27.37ID:nEnCzc3c0
ゲーミングPCだと何が問題なんや?
このスレの流れがわからん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:47.50ID:MzMTsdoPa
>>506
単純に面白いだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:46.15ID:GtZEvkgH0
>>28
海外のゲーミングメーカーで草
普通ここら辺はBTOでも国内かと思ってた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:47.51ID:g9xYnPsZM
共産党の志位委員長とプライベートでは仲良いらしいからAPEXでフレンドやったりせんやろか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:31.32ID:MzMTsdoPa
>>509
話通じないからサイコキラーとして活躍しそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:54.67ID:RIa5sJYwM
意味のないスペックだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:01.18ID:GtZEvkgH0
政治家って普通はレッツノートか富士通かNECが多いけど秘書にPC詳しい民とかおるんか草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:18.74ID:od6Tdspga
>>461
素材サイトから取ってきたのかもしれんからまだいける
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:22.34ID:ZSyIyNnEd

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況