X



第95回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:58.91ID:d98mJGZ50
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:14.26ID:UABL1bwV0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:19.29ID:w7dnncXJ0
スライダーええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:20.75ID:LErnuoA6p
31
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:27.83ID:XdmGLfrF0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:28.00ID:jZ+Grc0p0
ワッチョイ!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:33.88ID:lAdqMTCr0
あかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:34.38ID:TzRO4ore0
ランナー背負うとあかんタイプか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:34.79ID:NgZe82wo0
139が最速か
ギア川しとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:35.12ID:0f3RooTCa
初めてランナー出してテンポ狂ったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:35.40ID:/O6pKenx0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:36.16ID:Ja3p/SKH0
加速している
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:39.51ID:MaiHurRN0
スライダー狙いかよ
すげえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:39.76ID:G02q09rC0
ランナー出たら崩れるタイプか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:41.06ID:CAaz0U4Vd
外人っぽいフォームやなっておもったら外人やった
高校野球の指導でもああいう立ち投げカクツキのあるフォームになるんなら骨格とかの問題なんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:45.50ID:mL+35qxU0
ニッコリ伝令松田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:45.62ID:B+a+0ACJ0
まあこの4番と無理に勝負する理由もない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:47.48ID:udm1YmZW0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:47.95ID:JhrE5/XO0
お囃子、動く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:48.89ID:NG/N2MS10
林動きます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:49.13ID:boBm4Zcj0
熱くなってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:51.00ID:gu7ygp9D0
林動きます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:51.56ID:poqugd+m0
>>4
四球オッケーなだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:51.79ID:KGbexApO0
まあこの3.4番は大会でも指折りやからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:53.91ID:T/LHun1s0
監督が行けばええのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:55.54ID:aqfpyeUe0
大丈夫大丈夫
丁寧に投げてけ
ローボールオッケーや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:56.56ID:gi8h5AEJa
選手は不安よな。。
お林、動きます
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:58.61ID:e9H9Kckvd
奥川はジョックロック跳ね返したぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:59.98ID:QOOX3gOX0
威圧されてるやんけ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:02.21ID:7Gq3p+2w0
ちなスポーツベットのオッズ
天理 1.67
星稜 2.85
引分 8.52

おまけ
大垣 1.06
只見 20.27
引分 18.61
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:02.69ID:wHvinLg20
ええタイミングでタイムとったな
ちょっとナーバスなりかけとったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:04.19ID:ecnjG57G0
マーガード君頑張れ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:04.84ID:IDVOMG6k0
グラブを口に当てています
コロナ対策でしょうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:10.42ID:3C5gEGCz0
セントバーナード君はランナーおると乱れるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:12.37ID:udm1YmZW0
ランナーためるとアカンタイプか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:15.53ID:e9H9Kckvd
ワッショイ!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:17.13ID:72Y2WiZ30
わっしょい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:20.81ID:cM7odjG90
汁くん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:20.76ID:XdmGLfrF0
ワッショイ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:22.23ID:JhrE5/XO0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´;ω;) (・ω・´)     ∧∧
( `・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  `・) (・´  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:23.68ID:ZzF1LTJjM
ワッショイ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:26.88ID:qZxInSrd0
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:28.42ID:N8WPDtvc0
>>29
せやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:30.59ID:d98mJGZ50
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:31.77ID:cM7odjG90
は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:32.99ID:jZ+Grc0p0
は??
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:33.17ID:NG/N2MS10
入ったか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:33.23ID:mL+35qxU0
ん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:33.44ID:lAdqMTCr0
は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:34.78ID:8YYMJWAf0
今のはボールでは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:35.16ID:uDgAUl7Q0
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:35.19ID:dsjrVQTc0
わっしょいー!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:35.26ID:udm1YmZW0
広い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:35.49ID:KGbexApO0
それ取るかー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:36.10ID:3sLcQJtF0
ストレートで空振り取れないから厳しいやろな
スライダー捨てられたら難しいやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:36.93ID:XdmGLfrF0
はあ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:37.56ID:ZzF1LTJjM
え?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:38.00ID:aqfpyeUe0
次左か
ここやな一回目のターニングポイントは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:38.09ID:LErnuoA6p
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:38.50ID:dRHQeP9h0
林監督は勇退なんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:38.50ID:KUOwL8E40
スライダー狙いか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:38.57ID:3C5gEGCz0
ほんまか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:38.57ID:e9H9Kckvd
は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:39.11ID:3nUCVnR9d
昨日といい今日と言い今年の選抜は締まった試合ばかりやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:40.71ID:m0siCflM0
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:40.81ID:c5a/TqId0
ねっとり演奏嫌い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:43.03ID:QOOX3gOX0
入ってねえんだよこの野郎
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:45.34ID:XdmGLfrF0
こんなん振らなあかんなか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:47.13ID:LOsNqpaoa
マーガードってドラ候補か?
恵体やけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:52.72ID:w7dnncXJ0
ツーシームみたいやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:53.71ID:Bi4Nbc+C0
実況完全にボールだと思ってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:56.13ID:e9H9Kckvd
>>91
むしろジョックロック楽しんでたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:57.06ID:MaiHurRN0
>>41
1.06はかわいそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:02.58ID:m0siCflM0
審判さっきから甘すぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:02.74ID:BLMYMQSoa
天理高校の所在地→天理市


これ地味にやべえよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:04.66ID:T/LHun1s0
感覚マヒしとるけど高校生で148〜150キロ辺り出せたら化け物レベルなんやろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:06.73ID:udm1YmZW0
ん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:06.75ID:0f3RooTCa
暴れてるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:07.04ID:NG/N2MS10
はいらんやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:07.88ID:vWD+IMSt0
あーらら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:08.43ID:jZ+Grc0p0
本当はノースリー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:08.49ID:ZzF1LTJjM
んっ!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:08.94ID:boBm4Zcj0
抜けてきたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:09.43ID:mL+35qxU0
同じとこ狙ってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:11.04ID:QCgHw8s/0
ノーコンやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:11.08ID:8YYMJWAf0
>>94
5位くらいじゃね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:12.62ID:d98mJGZ50
んんっ?!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:12.88ID:3W8Q5Vte0
実況きっしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:14.10ID:aqfpyeUe0
荒れ出したぞ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:14.81ID:B+a+0ACJ0
ちょっとバラつきだした
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:14.88ID:N8WPDtvc0
これ現地やとチアのパンツとか見えそうなんやが下から覗いたらあかんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:15.01ID:uDgAUl7Q0
ランナー出すと崩れるタイプか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:15.13ID:q/IExP6Da
マーガリンどうした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:18.19ID:1sfkPGata
奥川は2018春の近江との延長戦で勝ったのに泣いてたよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:18.53ID:KQfKSjLE0
なんかメッセンジャーっぽいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:19.40ID:qeOWs2fn0
ツーシームやね
抜けとるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:19.72ID:KUOwL8E40
あれ?球荒れてきたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:23.07ID:3z0O8AyM0
セットダメなタイプか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:24.52ID:LErnuoA6p
あー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:24.76ID:/O6pKenx0
クイックあかんのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:24.98ID:udm1YmZW0
くさ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:25.80ID:w7dnncXJ0
あちゃー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:26.33ID:PoQhmymr0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:26.48ID:boBm4Zcj0
なんで振ったし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:28.94ID:wHvinLg20
【悲報】マーガードくん、ノミの心臓
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:30.37ID:G02q09rC0
あれ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:30.51ID:vWD+IMSt0
藤浪属性か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:31.11ID:aqfpyeUe0
回っちゃったかwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:31.15ID:NG/N2MS10
ふったけどまあええか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:31.21ID:NgZe82wo0
>>105
トヨタが豊田市にあるレベルの偶然やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:31.49ID:dsjrVQTc0
キャッチャーやっぱりw
0148ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:32.05ID:foJACMx90
ガタガタだな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:33.73ID:B93s6cLe0
なんで振ったんやからのぽろり
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:33.92ID:QDWTACo6d
只見って日大東北学石いわき光洋とかの福島の強いとこ倒したりしたん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:34.13ID:wN4AEehRa
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:34.28ID:gu7ygp9D0
囃子効果らしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:34.62ID:e9H9Kckvd
スライダーだけでええな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:35.83ID:PoQhmymr0
ノーコンやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:36.22ID:8YYMJWAf0
ちょっと安定感に欠けるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:36.53ID:t4ZUyG8g0
あの日の奥川に対応してたの西川晋太郎だけやったよな
西川今年から立教で3番打ってるみたいやしほんま楽しみ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:37.51ID:ZzF1LTJjM
わざと振ったん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:38.12ID:0Rmes//9p
これはアメリカンチキン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:39.88ID:uATIQYRi0
なんで1塁ランナー行かんのや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:40.58ID:QCgHw8s/0
クソボール振るなよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:43.60ID:7Gq3p+2w0
>>57
さらに下がって1.04や😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:43.91ID:BLMYMQSoa
割とマジで捕手ひどいよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:45.29ID:4NMLI/8ix
>>97
あの試合だけ空気感おかしかったもん
試合終了後に奥川泣いてたし凄かったんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:52.57ID:dRHQeP9h0
ファーストランナー何しとん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:52.73ID:6PtfDUD90
一塁ランナー走らなかったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:54.46ID:e9H9Kckvd
は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:55.68ID:G02q09rC0
ええボールや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:55.78ID:uATIQYRi0
うほー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:56.15ID:udm1YmZW0
振れよ
0178ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:56.38ID:foJACMx90
広いわそれは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:56.64ID:KV+++xxs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:57.38ID:w7dnncXJ0
おぉーええ球や!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:57.78ID:ecnjG57G0
マーガード君ええやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:58.33ID:b2pVheGra
うおおおおおおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:59.14ID:dJCYLJxy0
はあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:59.45ID:NgZe82wo0
すげえコース
プロ野球の攻めやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:59.44ID:JhrE5/XO0
最後いいところ決まった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:59.56ID:cM7odjG90
まあ今のはええたま
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:59.54ID:NG/N2MS10
は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:59.78ID:8YYMJWAf0
星稜の背番号1っていつまでも奥川の面影を求められるから大変そう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:59.94ID:IDVOMG6k0
うわぁこれは良い球やわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:00.11ID:WlLQCzCD0
みのさんかい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:00.63ID:boBm4Zcj0
バックドアエグい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:00.79ID:N+Egewal0
外広すぎてキツイな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:00.81ID:mL+35qxU0
それはしゃーない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:01.03ID:0f3RooTCa
見逃す球じゃあない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:02.19ID:jZ+Grc0p0
はぁ…審判さぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:02.88ID:d98mJGZ50
球審さあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:02.99ID:uQLzukmJ0
うおおおおおおおおおお
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:03.01ID:LErnuoA6p
そこ取るか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:03.17ID:B+a+0ACJ0
遠い遠い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:03.21ID:3C5gEGCz0
抑えたやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:03.31ID:Bi4Nbc+C0
>>150
いわき光洋に0-6で負けて選ばれたゾ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:03.83ID:17fTsKfI0
ナイスピッチング
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:05.68ID:w7dnncXJ0
これは打てんよしゃーない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:06.51ID:wHvinLg20
あそこは手でえへん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:06.97ID:uDgAUl7Q0
もったいない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:07.77ID:6PtfDUD90
高校野球ゾーン完璧
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:08.12ID:/O6pKenx0
ワッショイ不発
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:08.42ID:T/LHun1s0
3塁に投げる意味あったか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:08.49ID:DddFQ1nb0
4シームか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:08.73ID:N8WPDtvc0
>>106
そう考えたらローキって凄すぎよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:09.80ID:dsjrVQTc0
マーガードすげえええええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:13.87ID:IKodUK4nM
とられてもしゃーないわ
0231ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:13.97ID:foJACMx90
今年球審のレベル低すぎない?
全体的にガバすぎ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:16.22ID:7c3103Mv0
振りたかったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:16.28ID:aqfpyeUe0
ワンバン振ったらこうなっちゃいますわ
広いんやから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:16.42ID:e9H9Kckvd
あんなん打てへんわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:16.65ID:Y2BvNNYG0
まあいまのは振っても打てん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:16.65ID:AEPfBsbN0
なんかメッセンジャーに見えてきた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:16.95ID:VU/+jQ/G0
遠いけど構えてたとこやったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:17.89ID:pPYKC/VJ0
広いわ 死ね審判
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:19.36ID:ZzF1LTJjM
もったいねー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:19.75ID:QCgHw8s/0
クソボール振って何故それを振らない?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:22.34ID:d/nXBUfC0
センバツ最速て誰やっけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:23.84ID:0yEFkWWa0
>>156
あの試合奥川からよく1点取れたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:26.41ID:uATIQYRi0
かわえええ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:27.05ID:IKodUK4nM
かわヨ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:28.10ID:8YYMJWAf0
左やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:29.03ID:ANwJVGOv0
なんかこのピッチャー社会人野球にいそうだわ
ENEOSとか東芝にいそう
0251ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:29.73ID:foJACMx90
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:31.29ID:ZzF1LTJjM
かわいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:31.64ID:HvbFy3qv0
野球部放送担当!?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:32.32ID:mL+35qxU0
野球部放送担当って
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:32.61ID:KGbexApO0
また女の品評会
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:32.94ID:NG/N2MS10
今のはしゃーない最初の外角はボールやったけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:33.24ID:NhurBBef0
かわよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:33.83ID:G02q09rC0
かわヨ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:34.58ID:967J617A0
りりあああああああああああああああああああ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:35.15ID:3W8Q5Vte0
プロ基準でコース判断してるやつガイジなん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:35.31ID:MTvGWTzI0
即ハボ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:35.45ID:gu7ygp9D0
やきう部担当って凄いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:36.03ID:gRq8+3bG0
高校野球ゾーンなら余裕で入ってる
初球の方が怪しい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:36.27ID:vWD+IMSt0
まあまあ…えっちです
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:36.29ID:+XJGO68X0
カンペ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:36.32ID:LErnuoA6p
かわよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:36.36ID:/O6pKenx0
左で
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:36.60ID:udm1YmZW0
かわいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:36.95ID:qCoQJ2Pb0
ぐうかわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:37.07ID:0f3RooTCa
カンペガン見
0274ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:37.55ID:foJACMx90
カンペ読むな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:37.65ID:QOOX3gOX0
チェンジ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:37.62ID:e9H9Kckvd
カンペがん見
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:37.69ID:N8WPDtvc0
どっちとスケベしたい?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:37.80ID:YbZRHUdBd
あらぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:38.66ID:d98mJGZ50
リリアカンパ読みすぎやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:38.80ID:m0siCflM0
左可愛い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:40.68ID:fAYbRM/0M
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:41.45ID:KV+++xxs0
カンペガン見で草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:41.67ID:QDWTACo6d
>>210
えぇ…
21世紀でもそこそこ実績無いと選ばれんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:42.46ID:TzRO4ore0
声かわよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:42.91ID:dsjrVQTc0
ええな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:43.10ID:xdfhI57e0
河野さんかわいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:43.62ID:uATIQYRi0
野球部担当は草
そんなのあるんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:44.60ID:qZxInSrd0
かわヨ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:45.45ID:JhrE5/XO0
カンペ草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:46.54ID:uDgAUl7Q0
思いっきり読んでて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:46.70ID:BLMYMQSoa
○▲○
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:47.81ID:LErnuoA6p
金持ってんな〜
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:48.42ID:B+a+0ACJ0
リリアって子もハーフかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:48.97ID:ZUiN9em5M
かわいい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:49.01ID:8YYMJWAf0
金持ちやんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:49.08ID:boBm4Zcj0
学生寮見せろ!
0304ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:49.36ID:foJACMx90
儲かってんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:49.42ID:3C5gEGCz0
お金あるんやなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:51.43ID:izhAki230
投げる球も外人風なのがおもろい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:53.03ID:fbiwd9Ox0
にしこり
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:54.48ID:LErnuoA6p
お囃子が↓
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:55.00ID:NgZe82wo0
奥川やん!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:56.09ID:CMWnvO7Y0
金あるな
儲かってんやな星稜
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:56.94ID:aqfpyeUe0
>>241
最後は真っ直ぐや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:57.17ID:ptIBiXFk0
堂安おるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:57.22ID:QDWTACo6d
川野ちゃん😍
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:57.66ID:udm1YmZW0
本田圭佑
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:57.93ID:vWD+IMSt0
賭博は?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:58.42ID:gi8h5AEJa
お囃子ビンビン
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:59.44ID:uATIQYRi0
みんな可愛い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:00.54ID:qeOWs2fn0
高木「」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:00.74ID:O1qxydVW0
ええやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:01.05ID:3sLcQJtF0
高校野球ならあんくらい余裕で取るやろ
智辯戦の奥川なんかもっと広かったぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:01.11ID:LOsNqpaoa
>>100,109

はえー
完全にリチャード系列やな
0326ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:01.29ID:foJACMx90
高木京介の名前も挙げろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:02.38ID:G02q09rC0
お囃子歓喜
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:02.95ID:17fTsKfI0
サッカーは言わない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:03.15ID:Bi4Nbc+C0
お囃子ウキウキでワロタ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:03.19ID:XdmGLfrF0
左側はええな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:03.33ID:e9H9Kckvd
本田さん???
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:03.69ID:YbZRHUdBd
左エッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:04.12ID:60Zza6d00
左2で
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:04.37ID:pB8Tff640
高木さん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:04.54ID:PAaLb1+la
施設立派すぎるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:04.93ID:IKodUK4nM
一番左
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:05.20ID:b2pVheGra
左2で
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:05.88ID:B93s6cLe0
4人おったんかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:06.73ID:NXM291Ww0
お囃子ワイ絶頂
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:08.07ID:d98mJGZ50
右に根尾みたいな女いて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:08.59ID:c5a/TqId0
りりあ性格悪そう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:10.80ID:gu7ygp9D0
ホンダ△
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:12.23ID:dsjrVQTc0
ちなヤク
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:12.30ID:dRHQeP9h0
かわヨ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:12.84ID:zEnIIg4u0
私立やべぇな
そら腑抜けたやつが出てくるわけや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:13.51ID:8YYMJWAf0
真ん中で顔面偏差値60の壁あったな今
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:14.59ID:gi8h5AEJa
電力のテロップにかぶってもうてはる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:14.84ID:7c3103Mv0
ケイスケホンダもおるしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:14.96ID:LErnuoA6p
男しかおらんやんけ😡
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:15.90ID:ecnjG57G0
両サイド要らんやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:16.80ID:GuVKWSA30
実況が我を出しすぎてキツイわ
民法じゃないんやから落ち着いてほしい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:17.46ID:uATIQYRi0
野球部員と乱行してそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:20.43ID:7Gq3p+2w0
高木と奥川が親戚という事実
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:21.09ID:cUnur5640
本田△
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:21.08ID:mL+35qxU0
放送担当て
野球部巨大組織すぎるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:22.07ID:BLMYMQSoa
いや小松辰雄忘れんなよワイら世代のスターやぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:23.43ID:5YTYqQTxM
林はもう次行くとこ決まってるんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:26.48ID:WlLQCzCD0
奥川で優勝するはずだったのになぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:27.74ID:XdmGLfrF0
!?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:28.09ID:MTvGWTzI0
ん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:28.60ID:KV+++xxs0
ファッ!?
0370ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:28.95ID:foJACMx90
何今の
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:28.97ID:ZzF1LTJjM
ファッ!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.01ID:7Gq3p+2w0
?!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:28.97ID:boBm4Zcj0
なんだ今の
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.17ID:gu7ygp9D0
!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.23ID:HvbFy3qv0
!?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:28.30ID:e9H9Kckvd
は?wwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.28ID:G02q09rC0
ファッ!?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.29ID:IKodUK4nM
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.36ID:ptIBiXFk0
は?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.31ID:KGbexApO0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.47ID:mL+35qxU0
放送事故
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.42ID:aqfpyeUe0
は?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:28.48ID:YbZRHUdBd
ん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.62ID:vWD+IMSt0
ファ?!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.71ID:uDgAUl7Q0
なんや今の
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.73ID:0f3RooTCa
は!?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:29.82ID:d98mJGZ50
は?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.02ID:NgZe82wo0
ファッ!?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.01ID:JhrE5/XO0
ん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.14ID:Ja3p/SKH0
ファッ!?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.29ID:3z0O8AyM0
は?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.26ID:kBUByYD50
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.58ID:b2pVheGra
??
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.64ID:TzRO4ore0
ん????
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.61ID:gi8h5AEJa
ファッ!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.93ID:udm1YmZW0
ファッ!?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.01ID:NhurBBef0
なんやいまの草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:30.96ID:/O6pKenx0
ファッ!?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.11ID:PoQhmymr0
ファッ!?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.10ID:7c3103Mv0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.37ID:ANwJVGOv0
ん?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.41ID:m0siCflM0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.52ID:pqVYspa20
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.57ID:D0+Ihgmb0
ファッ!?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.88ID:cUnur5640
お?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.88ID:4OAu1n1b0
乗っ取られた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.88ID:+XJGO68X0
???
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:31.98ID:NXM291Ww0
早口すぎい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.05ID:60Zza6d00
ん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.05ID:cM7odjG90
ファッ!?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.17ID:qCoQJ2Pb0
何今の
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.65ID:72Y2WiZ30
ファッ!?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.62ID:weO/Sew40
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.76ID:967J617A0
ファッ!?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.74ID:fbiwd9Ox0
ファッ!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.82ID:ZUiN9em5M
ファっ!?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:32.87ID:RgMMBl0E0
なんや今の音!?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.13ID:O1qxydVW0
ホラーかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.13ID:nKctbwmi0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.23ID:CsgeO0Qs0
なんぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.33ID:NG/N2MS10
なんやいまの音
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.40ID:VU/+jQ/G0
??
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.73ID:jZ+Grc0p0
!?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.81ID:6PtfDUD90
マーガード表情豊かで面白い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:33.94ID:52pMxRYQ0
!?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:34.27ID:Hjh117hZ0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:34.70ID:c5a/TqId0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:34.68ID:uQLzukmJ0

どした?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:34.90ID:y/+YDKnQ0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.15ID:wHvinLg20
放送事故
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.19ID:WlLQCzCD0
宇宙人の声したぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.47ID:zEnIIg4u0
ピクミンで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.59ID:YjL4G5gO0
まあがアド
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.63ID:17fTsKfI0
なんや今の草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.60ID:HvbFy3qv0
ホラーや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.72ID:166v7sNZ0
ファッ!?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.77ID:KbE3J5pU0
ファッ!?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.89ID:dRHQeP9h0
ファッ!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:35.86ID:XdmGLfrF0
宇宙人乱入してます)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:36.27ID:rQG5gaK10
どうぶつの森!?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:36.38ID:pbCqLlk10
何や今の
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:36.38ID:B6Qotb+/0
ファッ!?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:36.56ID:8YYMJWAf0
宇宙人襲来か?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:36.77ID:Y2BvNNYG0
宇宙人いて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:37.07ID:7EWSniXs0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:37.07ID:B93s6cLe0
なんの音や今の
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:37.50ID:dsjrVQTc0
ファーwwwwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:37.59ID:CKWE2yvP0
今のなんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:37.61ID:Bi4Nbc+C0
ワイの屁やで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:37.81ID:iSHcyCa+0
なんやいまの
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:38.00ID:NgZe82wo0
ワイの屁やで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:38.04ID:EOczIlmj0
!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:38.84ID:jl3J5Af5H
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:39.08ID:p5AP3aqqa
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:39.34ID:YbZRHUdBd
ヒエッ…こわe
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:39.62ID:ne2rHMv50
ん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:39.66ID:JhrE5/XO0
なんだ今の
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:39.70ID:DddFQ1nb0
アノニマスだぁぁぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.11ID:aUdE695hr
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.20ID:ptIBiXFk0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.24ID:IVCxV8K7r
なんや今の怖
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.41ID:dJCYLJxy0
どうぶつの森みたいなの流れたぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.51ID:ccCL3lEK0
こわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.78ID:4uJbI4Gdr
ふぁ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.89ID:MDaFQhU+0
なんか変な声聞こえたな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:40.94ID:90ifDxEA0
宇宙からの交信があったぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:41.03ID:CoLmO2SF0
野球部AV担当
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:41.64ID:fAYbRM/0M
なんや今の
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:41.84ID:PoQhmymr0
こえーよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:42.01ID:q/IExP6Da
どうぶつの森かな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:42.22ID:qxTdXvJb0
!?
0497ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:42.42ID:foJACMx90
宇宙人の声みたいなの聞こえたけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:42.69ID:DBLObpxy0
どう森!?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:43.37ID:LErnuoA6p
誰やどうぶつの森やってるやつ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:43.46ID:26lGGN+AM
石川県民は松井の影響で巨人ファンが多いんかな
今はヤクルトファン多そうやけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:43.56ID:BLMYMQSoa
マーガード変な声出してて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:43.75ID:vWD+IMSt0
呪いの声だろさっきの
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:45.35ID:udm1YmZW0
宇宙人か?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:46.02ID:B+a+0ACJ0
高木京介とかやまもとしょうごの名前も
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:46.37ID:q2cVw0+20
チコちゃんいて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:46.70ID:CMWnvO7Y0
アノニマスか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:47.16ID:OyTI/Q/Fd
なんや今の
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:47.25ID:3zBkwP8X0
こっわ!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:47.50ID:AEPfBsbN0
どうぶつのもりみたいな喋り方
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:47.98ID:XdmGLfrF0
宇宙人に電波ジャックされてますよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:48.76ID:wENZ/EdH0
ん??
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:49.97ID:6blJtNexd
>>351
校内映るとワイの通ってたような公立との差にビビるよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:50.14ID:sPxCciMr0
>>242
歴代で?
由規と安楽の155ちゃう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:50.42ID:weO/Sew40
乗っ取られた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:50.70ID:gu7ygp9D0
ゆっくり、参戦
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:50.87ID:ptIBiXFk0
宇宙人か?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:51.78ID:e9H9Kckvd
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:51.80ID:NXM291Ww0
宇宙人か
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:52.06ID:TUn2le8X0
ファッ!?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:53.66ID:7Gq3p+2w0
チップとデールか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:54.37ID:TH+TJt/D0
宇宙人草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:55.66ID:F7zt9uJI0
絶対うそだわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:56.64ID:HvbFy3qv0
>>474
ぜってえ嘘だわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:58.85ID:PoQhmymr0
不気味すぎて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:58.97ID:pB8Tff640
見逃した
キャプくれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:00.90ID:0Rmes//9p
解説初音ミク
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:00.99ID:snouixok0
こわいこわいこわいこわい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:01.24ID:0fWaLFzy0
草生えた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:01.31ID:7EWSniXs0
どうぶつの森かな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:03.16ID:EOczIlmj0
マジでビクッとしたわw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:05.88ID:izhAki230
さっきのなんやねん草生えたわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:06.15ID:8YYMJWAf0
【速報】世界緊急放送、ついに来る
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:06.46ID:pL4h43oj0
いま変なの流れなかった?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:09.62ID:aqfpyeUe0
>>394
魂抜けとるw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:10.76ID:3C5gEGCz0
コロ助おったよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:11.98ID:m0siCflM0
どうぶつの森定期
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:12.43ID:KUOwL8E40
魔物の声聞こえたやんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:14.71ID:BJ1rLkF50
みんな大阪桐蔭行きたがるから施設充実させるのはええな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:14.90ID:sbOJ+P0da
テレビだったんか?何かと思った
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:16.60ID:PLW73nq9d
とたけけさぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:18.60ID:6blJtNexd
ビビらせるのやめーや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:20.44ID:liFPcO3Da
怪奇現象っぽいのは何やったんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:21.83ID:Hjh117hZ0
今の今年のセンバツ実況で一番勢いでたやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:23.17ID:AEPfBsbN0
まもリズム
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:23.32ID:mL+35qxU0
マモリズム
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:26.54ID:LErnuoA6p
マモリズム
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:27.01ID:f032xeI50
アノニマスかな?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:30.59ID:xzVhdDVyM
このあとはEテレでどうぞ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:31.16ID:8b0PdFOz0
ワイの屁や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:33.54ID:jZ+Grc0p0
サクサク
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:33.61ID:XdmGLfrF0
うまい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:35.29ID:QDWTACo6d
>>394
大西ちゃんめぐたいやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:36.33ID:boBm4Zcj0
早打ちあかんやんけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:36.56ID:cM7odjG90
サクサク
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:36.86ID:YbZRHUdBd
はっや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:37.14ID:2E3e2wpH0
早送りみたいな声が
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:37.68ID:uATIQYRi0
サクサクやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:38.40ID:KQfKSjLE0
うんま
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:38.91ID:NgZe82wo0
>>526
由規は夏やし安楽は153や
藤浪、天理の西浦、宇治山田のおっさんも153出してたはず
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:39.72ID:zkHBS1Wva
今のが野球星人か...
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:39.91ID:iGPeyIika
早すぎ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:39.92ID:pqVYspa20
うまい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.09ID:mmByspQQ0
はや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.27ID:ecnjG57G0
早っ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.26ID:JhrE5/XO0
安定のマモリズム
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.63ID:IKodUK4nM
マモリズム
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.65ID:17fTsKfI0
>>526
センバツでそんなでてたっけすごいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.69ID:uDgAUl7Q0
サクサク
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.95ID:w7dnncXJ0
速攻終わった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:41.10ID:0fWaLFzy0
移動失敗
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:41.20ID:CKWE2yvP0
音声乱れましたとか無し?
アナ気づいてないか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:41.26ID:nKctbwmi0
はええ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:42.54ID:TzRO4ore0
ショート地味にうまいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:42.69ID:QOOX3gOX0
熱い守備練習
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:45.12ID:wHvinLg20
はやっ
3分かかってないんちゃう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:46.66ID:e9H9Kckvd
【朗報】魔物の声、ついに捕らえる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:46.65ID:B+a+0ACJ0
安定しだしたか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:48.63ID:mL+35qxU0
確かにこれは守りからリズム作れますわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:49.27ID:gw28heuka
>>555
童貞は左2
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:49.97ID:KGbexApO0
天理取ってから投げるのはええなあ
鍛えられとる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:51.63ID:IKodUK4nM
かわヨ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:52.08ID:dsjrVQTc0
この回まったく頭に入ってこんかった
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:53.19ID:8b0PdFOz0
もう終わって草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:53.71ID:uATIQYRi0
かわいい!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:53.88ID:jl3J5Af5H
かわヨ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:54.21ID:poqugd+m0
投球テンポ早すぎい
なんかの野球漫画で見た
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:55.25ID:TzRO4ore0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:55.52ID:KV+++xxs0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:55.59ID:nIvCjTJW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:55.67ID:d98mJGZ50
エッッッッッッッ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:55.91ID:NgZe82wo0
かわよ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:56.66ID:LErnuoA6p
かわよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:56.86ID:RgMMBl0E0
エッッッ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:57.18ID:0fWaLFzy0
美人
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:57.43ID:pB8Tff640
かわいい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:57.49ID:G02q09rC0
エッチ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:57.58ID:mkLWDNWq0
テンポ良すぎやろこのP
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:57.58ID:xzVhdDVyM
エッッッ
0635ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:57.67ID:foJACMx90
かわいいねえ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:57.73ID:ZzF1LTJjM
かわええええ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:58.45ID:N+Egewal0
これが甲子園の標準的な守備力だよな
さっきの試合と動きが違いすぎる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:58.43ID:e9H9Kckvd
美人マネ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:58.45ID:NG/N2MS10
エッッッッッ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:58.74ID:AEPfBsbN0
かわいい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.05ID:60Zza6d00
ぐうかわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.09ID:ptIBiXFk0
エッッッッ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.26ID:PoQhmymr0
かわよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.36ID:YbZRHUdBd
入信不可避
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.45ID:4uJbI4Gdr
かわe
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.43ID:mL+35qxU0
モテそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.86ID:udm1YmZW0
かわいい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:59.95ID:/UIA2cBwa
めっちゃかわいい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:00.11ID:w7dnncXJ0
マネ可愛すぎやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:00.25ID:KGbexApO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:00.49ID:ANwJVGOv0
下林妹やん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:00.62ID:jZ+Grc0p0
かわヨ!!!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:00.66ID:BJ1rLkF50
エッ!!!!!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:00.77ID:0f3RooTCa
ぐうかわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:00.96ID:qZxInSrd0
かわえええええええええ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:01.41ID:uATIQYRi0
エロすぎ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:01.34ID:boBm4Zcj0
なんだこの美人!?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:01.61ID:CsgeO0Qs0
ええやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:01.83ID:CoLmO2SF0
停電で高校野球中継を終わります
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:02.21ID:p5AP3aqqa
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:02.26ID:3W8Q5Vte0
天理のセカンド機敏な動きで誤魔化してるけど下手やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:02.41ID:8YYMJWAf0
でも天理教徒なんでしょう?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:03.19ID:iJ0uJMho0
かわヨ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:03.81ID:kBUByYD50
あら美人
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:04.09ID:ccCL3lEK0
かわええ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:04.19ID:KUOwL8E40
かわよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:05.13ID:zEnIIg4u0
典型的関西人女顔しとるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:05.32ID:9ny1fKaJ0
入信します
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:05.89ID:967J617A0
まみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:06.54ID:gu7ygp9D0
体操部っぽい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:07.00ID:VU/+jQ/G0
めっちゃ美人
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:07.39ID:CsgeO0Qs0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:07.42ID:+XJGO68X0
うん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:07.62ID:3sLcQJtF0
ハヤシ星稜は年々打撃弱くなっていくな
奥川3年のときもうちょい打線強ければなあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:08.02ID:pB8Tff640
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:08.11ID:nIvCjTJW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ぶっさ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:08.35ID:lQgZeKoa0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:08.67ID:uQLzukmJ0
ぐうかわや!!!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:09.22ID:d98mJGZ50
ぶっっっっっ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:09.48ID:4OAu1n1b0
耳でかいな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:09.74ID:l5k5965sa
かわいい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.30ID:NgZe82wo0
うーん…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.35ID:7c3103Mv0
テンリコウコウって言ってたな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.41ID:dRHQeP9h0
>>362
なんGの鑑
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.75ID:weO/Sew40
山尾
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.80ID:MTvGWTzI0
丁寧にフェラチオしてくれそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.76ID:G02q09rC0
つよそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.76ID:QDWTACo6d
かわよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:10.91ID:ptIBiXFk0
ぶっっっっっ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:11.09ID:8b0PdFOz0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:11.22ID:3C5gEGCz0
これ天理の勝ちやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:11.35ID:6PtfDUD90
下林妹やんけ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:11.47ID:wHvinLg20
かわヨ
宗教娘やなければ…
0711ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:12.68ID:foJACMx90
ブスカットインするな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:13.21ID:8YYMJWAf0
でも教徒なんだよね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:14.77ID:QOOX3gOX0
ぶっさwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:14.74ID:QPwPQv3T0
耳でかいな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:14.84ID:b2pVheGra
右右右右
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:14.94ID:udm1YmZW0
ぶっっ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:15.07ID:O1qxydVW0
メイク決めすぎやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:15.05ID:XdmGLfrF0
御奉仕してくれ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:15.28ID:oFcgc5m1p
入信します
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:15.44ID:LErnuoA6p
愛嬌あるで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:15.48ID:w7dnncXJ0
エースの彼女やろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:15.86ID:VQmdYyUw0
クソ美人やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:16.14ID:f032xeI50
本庄鈴に似ててエッチ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:16.66ID:IKodUK4nM
山尾ちゃんマスク詐欺やん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:16.63ID:mL+35qxU0
格差やめろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:17.08ID:DddFQ1nb0
うん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:17.98ID:ZUiN9em5M
これはモテる子や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:18.35ID:TzRO4ore0
左も愛嬌あってええな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:18.47ID:0Rmes//9p
あら、宗教関係なければええのに
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:20.32ID:CKWE2yvP0
前髪あったらもっと可愛いかも
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:20.42ID:3dOEYXS00
かわヨ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:20.79ID:HvbFy3qv0
マネージャーの小芝居珍しい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:20.91ID:N8WPDtvc0
ちな下林さんとスケベしたいんやがわかるやつおる?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:22.67ID:aqfpyeUe0
右の子は食べたい!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:22.93ID:17fTsKfI0
これは好感度高いわね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:23.69ID:4n4arpAyr
めっちゃ可愛いやん
ワイも天理教入信するわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:24.26ID:B+a+0ACJ0
何とは言わんが残酷やな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:24.32ID:ecnjG57G0
あまり可愛くなかった😨
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:25.98ID:fbiwd9Ox0
右モテそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:26.57ID:8YYMJWAf0
でも天理教徒だよね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:26.92ID:BLMYMQSoa
下林って前に兄ちゃん甲子園出てなかった?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:27.40ID:gi8h5AEJa
まぶc
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:27.41ID:NXM291Ww0
高校生とは思えない完成度
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:28.80ID:dRHQeP9h0
順番逆にせーや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:29.48ID:jZ+Grc0p0
すまん天理教に入信したらあてがってもらえるのでしょうか??
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:29.82ID:6PtfDUD90
下林妹ニキビ減ったな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:30.57ID:ptIBiXFk0
差がすごい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:31.83ID:XdmGLfrF0
天理教入信します
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:35.84ID:boBm4Zcj0
シモ林?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:36.64ID:Bi4Nbc+C0
隣に置いて際立たせるのやめろよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:36.91ID:udm1YmZW0
下林さんだけだな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:38.13ID:sPxCciMr0
>>590
>>598
間違いやった
センバツは平生と藤浪の153やったわ
安楽と由規は夏やった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:40.52ID:KGbexApO0
>>748
ガチ勢
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:40.76ID:/Et3xYxN0
元気に身体を使って奉仕・・・?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:43.36ID:sbOJ+P0da
顔髪で隠さないであれってめちゃくちゃ美人やん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:43.43ID:3dOEYXS00
>>752
かわヨ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:44.23ID:DBLObpxy0
>>752
可愛い
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:45.26ID:LErnuoA6p
>>753
早漏やんけ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:45.49ID:8YYMJWAf0
天理教徒だけど良いの?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:45.90ID:RgMMBl0E0
あっ
0774ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:46.11ID:foJACMx90
大脱走
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:46.49ID:ANwJVGOv0
>>748
交流試合やな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:46.72ID:NgZe82wo0
大脱走の時間だあああ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:46.85ID:naPY5My20
教徒の集まりなんやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:47.07ID:gu7ygp9D0
囲い込み戦法
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:47.36ID:boBm4Zcj0
家族揃って天理教とは
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:48.59ID:b2pVheGra
>>752
うおおおおおおお
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:49.37ID:XascM0Qmd
強豪って女子マネいないとこ多いイメージやが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:50.51ID:uDgAUl7Q0
さすが宗教学校
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:51.18ID:dsjrVQTc0
大脱走きたあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:51.42ID:QDWTACo6d
>>752
肌綺麗になったな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:52.21ID:/UOUNcE20
宗教やしまぁ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:52.49ID:4OAu1n1b0
宗教かな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:52.97ID:udm1YmZW0
>>748
よく覚えてるなあ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:03.81ID:hW+Y0irfd
ワイ、天理高校ラグビー部OB
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:04.50ID:+XJGO68X0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:05.47ID:f032xeI50
>>752
絶対一緒にお風呂入ってるやん…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:05.77ID:90ifDxEA0
>>752
安藤美姫感がある
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:07.03ID:967J617A0
>>752
ワイも好きやで!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:08.39ID:N+Egewal0
こいつらって高校の間だけ天理教に入るんか?
入会脱会も割とユルユルなんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:08.37ID:e9H9Kckvd
>>752
ブラコンか
0799ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:12.06ID:foJACMx90
>>752
ああ覚えてるわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:12.08ID:QPwPQv3T0
>>752
よくこの速度で出てくるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:13.80ID:26lGGN+AM
今の甲子園、雨上がりだからかいつもの浜風と逆の風が吹いとるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:14.07ID:Y98Y/XMnp
みんな下林さんで見抜きしてそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:14.38ID:m0siCflM0
大脱走マーチだあああああ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:16.84ID:5jEZOvDud
マー防って現状どんな評価なん?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:17.91ID:pB8Tff640
>>790
宗教教育あるん?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:18.74ID:udm1YmZW0
>>752
この子か!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:18.88ID:52pMxRYQ0
大脱走いいね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:19.99ID:KGbexApO0
>>752
社会出たらもっと可愛くなるよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:20.27ID:17fTsKfI0
>>764
153でも春にそれはすごいわね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:21.12ID:NG/N2MS10
天理教校ならともなく天理は全員信者でもないけどな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:21.72ID:aqfpyeUe0
>>752
日テレのアナみたいやな
モノマネ上手い子
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:23.21ID:uATIQYRi0
>>752
やきうのお兄ちゃんに嫉妬や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:24.09ID:3t4jg4lZ0
>>559
近畿で大阪桐蔭を倒せる数少ない名門やし(藤浪世代とか)
天理に行きたがる人材も一定数はおるやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:24.47ID:0f3RooTCa
左球者はきついな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:25.39ID:JODs06UX0
あれ5回表の記憶がねえ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:27.47ID:8hMw3yry0
敦賀に完敗してると思ったらエース先発じゃなかったのか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:27.52ID:N8WPDtvc0
下林さんスケベ出来るなら1万出せるよわい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:32.58ID:ZUiN9em5M
髪で隠さずあのレベルは高いで
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:37.55ID:8YYMJWAf0
>>805
北京オリンピックに出てそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:46.43ID:4OAu1n1b0
>>752
この子か
兄貴イケメンだったな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:48.05ID:DddFQ1nb0
>>752
お前らの好きなアニメかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:51.29ID:QDWTACo6d
>>796
別に入信もしとらんやろ
キリスト教の大学とかたくさんあるけどガチ勢なんてほぼおらんで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:52.34ID:e9H9Kckvd
>>805
動かんとあかんな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:54.50ID:KV+++xxs0
えぐいw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:55.92ID:mL+35qxU0
翻弄しとる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:56.61ID:B2b1NEGN0
お前らがニキビニキビいうからニキビ酷かったときの顔見たくなってきたわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:58.83ID:4VB7U+gH0
左に対してもインローにスライダー投げられるから、左全く苦にしてない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:59.42ID:yuhsomPMa
天理って関本以来一軍レベルのプロ出してないよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:03.37ID:w7dnncXJ0
>>796
PLみたいなもんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:06.57ID:6PtfDUD90
今のチェンジええなあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:06.62ID:nIvCjTJW0
さっきの声、魔物ってことでいいか?
只見対大垣日大実況しに来た社畜に自慢したい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:06.80ID:xdfhI57e0
マーガードいけるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:07.06ID:udm1YmZW0
いとうせいこう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:07.45ID:NgZe82wo0
打てんやろあのコースのフォークわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:08.62ID:LErnuoA6p
ツバメかわよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:09.14ID:3C5gEGCz0
くっら
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:09.21ID:wHvinLg20
いとうせいこう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:09.80ID:4OAu1n1b0
暗くて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:11.75ID:fbiwd9Ox0
画面暗くて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:11.80ID:kBUByYD50
うわ暗いw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:12.01ID:gi8h5AEJa
スタジオ暗e
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:12.37ID:BLMYMQSoa
暗くて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:12.75ID:ZUiN9em5M
暗い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:12.78ID:ptIBiXFk0
>>805
現実は非情や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:12.84ID:B+a+0ACJ0
ちょっと暗くなってるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:13.21ID:JhrE5/XO0
移動失敗
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:13.30ID:mL+35qxU0
いとうせいこう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:13.47ID:17fTsKfI0
自然と遊んだ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:13.43ID:4HRl6ub70
ワラタ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:13.96ID:TzRO4ore0
暗くしてて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:14.65ID:7c3103Mv0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:14.77ID:naPY5My20
スタジオくらっ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:14.80ID:0f3RooTCa
暗い!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:14.77ID:/fQmrYZy0
天理教は別にええんやけど巣鴨の駅前で法被着て練り歩くのやめてくれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:15.13ID:WBGND4m1d
背景暗くしてて草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:15.37ID:izhAki230
暗くて草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:15.86ID:jl3J5Af5H
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:15.86ID:166v7sNZ0
暗い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:15.88ID:f1OVw34a0
流石に草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:16.41ID:e9H9Kckvd
戦争中かな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:16.45ID:DddFQ1nb0
暗いw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:16.68ID:967J617A0
停電してて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:17.00ID:aqfpyeUe0
暗くしてて草www
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:17.62ID:mnNq01cW0
暗くて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:17.74ID:uATIQYRi0
暗くしてて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:18.38ID:G02q09rC0
暗くしてて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:18.65ID:ZzF1LTJjM
移動失敗
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:18.75ID:/UOUNcE20
暗くて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:19.70ID:lQgZeKoa0
暗くて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:19.93ID:XD941BMra
暗くて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:20.50ID:pB8Tff640
暗くて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:20.81ID:T8HIPi9I0
コントやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:21.02ID:MTvGWTzI0
スタジオ暗くて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:21.29ID:JODs06UX0
暗え!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:21.42ID:T/LHun1s0
PL
天理
創価


宗教学校は野球強くなるんやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:23.29ID:4uJbI4Gdr
なんか、草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:23.46ID:gu7ygp9D0
暗くしてアピってて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:23.84ID:QDWTACo6d
節電か
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:24.07ID:QPwPQv3T0
暗くしてて草
移動や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:24.45ID:92H22Slaa
天理がというより上手いことマーガードがハマってる感じか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:25.34ID:Y2BvNNYG0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:25.70ID:qeOWs2fn0
ニュースをやめればいいのでは
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:26.25ID:NXM291Ww0
暗くて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:27.34ID:nKctbwmi0
やってる感
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:27.41ID:JDgsJZFK0
露骨なアピール草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:27.41ID:CKWE2yvP0
スタジオ節電しとる
3.11のときもなかったような
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:27.47ID:cUnur5640
しょーもないことやってんなw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:27.63ID:qxTdXvJb0
ホラーが続くやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:28.34ID:aWURJafZ0
真っ暗で草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:28.53ID:ccCL3lEK0
電気消せや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:28.60ID:8b0PdFOz0
暗くしてて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:28.75ID:VU/+jQ/G0
暗くしてて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:29.14ID:NG/N2MS10
>>796
信者以外ゴロゴロおるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:32.66ID:9ny1fKaJ0
邪悪なNHK
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:32.88ID:qZxInSrd0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:33.32ID:sPxCciMr0
NHK画面暗すぎ
節電か?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:33.42ID:dUM0YpPB0
>>833
中村奨吾
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:34.19ID:uDgAUl7Q0
節電アピール草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:34.83ID:0Rmes//9p
バカみたいな節電パフォーマンスええやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:34.87ID:T8HIPi9I0
やってる感草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:35.74ID:4uJbI4Gdr
アピールやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:36.25ID:LErnuoA6p
マジでスタジオ暗くなってて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:37.20ID:hW+Y0irfd
>>807
あるにはあるけど…ってかんじや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:37.93ID:B93s6cLe0
切り替え失敗したらしょーもない言い訳しながらスタジオ暗くしてニュース流してて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:38.55ID:udm1YmZW0
暗くて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:38.96ID:p5AP3aqqa
g草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:39.07ID:ZzF1LTJjM
暗いスタジオとか珍しもん見れたわ
0938ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:40.56ID:foJACMx90
NHK「暗くしろって言うからしたぞ💢」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:40.76ID:QDWTACo6d
>>913
ほんまな
アピールやね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:40.81ID:UABL1bwV0
やってる感
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:42.01ID:eAOaUXHK0
暗くて草生える
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:42.07ID:G02q09rC0
なんJ民「スタジオ暗くしろや」
NHK「したぞ」
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:42.52ID:WmJk5vTP0
暗くしてて草
苦情きたんやろな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:42.85ID:Y6Rx4rNR0
お前らクレーム入れたやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:43.34ID:y8YZw9MX0
貧しい国になったなあ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:43.67ID:KGbexApO0
>>905
これだいぶええわマーガード
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:44.48ID:7c3103Mv0
流石に言われたんかな
テレビも節電しろやって
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:45.73ID:OFXpOGol0
>>752
ファッ!?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:45.93ID:dsjrVQTc0
スタジオほんとに暗くなってたwwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:47.09ID:e9H9Kckvd
お前らがピッカピカ言うから
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:47.51ID:aUdE695hr
ニュースの照明暗くなってて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:48.71ID:uATIQYRi0
多分苦情きたんやろうなあ
スタジオ明るすぎやろ!って
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:49.17ID:8YYMJWAf0
甲子園とかいう電気無駄遣いイベントやめろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:49.61ID:5jEZOvDud
やっと暗くしたか
テレビ局がテッカテカで放送してたらそら危機感湧かんとは思ってた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:51.67ID:EOczIlmj0
ちょっと暗くなってて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:53.78ID:XdmGLfrF0
やらなクレームくるんやろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:55.69ID:60Zza6d00
蝋燭で照らしながらやれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:57.51ID:DddFQ1nb0
スプリットか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:58.00ID:CKWE2yvP0
苦情きたんかな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:59.42ID:w7dnncXJ0
この外に逃げる球すげえよな
チェンジアップ?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:03.25ID:VQmdYyUw0
照明暗くしてて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:03.58ID:7Gq3p+2w0
ロウソクに火をともして放送してれば完璧やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:04.95ID:BCaW7+000
なんG民がスタジオは明るいやろと煽った結果wwwwwwwwww
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:05.21ID:/O6pKenx0
アナまで黒田さんにして
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:06.19ID:4VB7U+gH0
全部消せよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:08.57ID:0Rmes//9p
次はロウソクやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:08.69ID:Xex5E2zh0
NHKスタジオ照明落としてて草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:11.01ID:XdmGLfrF0
なにやってだ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:11.44ID:NgZe82wo0
あかん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:11.83ID:O1qxydVW0
全部消せや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:13.25ID:+XJGO68X0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:14.09ID:uATIQYRi0
うーん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:14.70ID:oFcgc5m1p
全部切れよw
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:14.70ID:MTvGWTzI0
もう閉店しろよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:16.97ID:B+a+0ACJ0
ランナー出たな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:17.45ID:mL+35qxU0
まにあわんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:18.43ID:ZzF1LTJjM
セーフか
ナイスカバーやったけど
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:18.67ID:m0siCflM0
マーガード個人軍
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:19.10ID:LErnuoA6p
死ぬで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:19.24ID:aqfpyeUe0
>>890
冬で太ったな
こんときは締まっとるわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:19.55ID:aWURJafZ0
TBSスタジオ明るいまま
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:19.59ID:QOOX3gOX0
あしおっそ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:21.50ID:hW+Y0irfd
ワイは嫌な思いをしないから…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:24.70ID:LErnuoA6p
エッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況