X



NHKのニューススタジオ暗くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:44.32ID:e+vmiR5ep
陰キャやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:32.97ID:O2NupBGxp
これほんま草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:45.68ID:LErnuoA6p
美人映った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:58.02ID:kW5UwtH+0
楽しそうやな🚴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:28.50ID:sbcE76VNa
ほんとに暗い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:35.97ID:lfXdPSC50
暗すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:44.28ID:MP/b3ojb0
なんかエッチな番組みたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:47.81ID:59Z1ApVf0
節電中やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:05.10ID:eQfGqfZQa
NHKスペシャルのスタジオパートがこれくらいの暗さよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:12.85ID:xzVhdDVyM
NHKが節電しとるのにお前らさぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:17.75ID:lfXdPSC50
NHKはともかく民放なんて停波でいいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:17.80ID:lJ6XAXYWM
ほんまに暗くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:58.69ID:CKWE2yvP0
日テレとフジも少し暗い
TBSも節電しとるやろうけど明るく見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:39.53ID:yFvfuh0d0
エッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:35.08ID:chm2l2YZ0
大変やなNHKも
一番こういう時必要なのに一番我慢しないといけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:11.64ID:p81BKbuGM
いやテレビ消せよ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:32.44ID:sbcE76VNa
確かに民放は停波するとめっちゃ節電に繋がるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:49.44ID:kGqUt68p0
>>16
確かに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:14.46ID:oMta5huJ0
暗い(意味深)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:34.22ID:CKWE2yvP0
今回だけやなく次からもやってほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:41.07ID:PoQhmymr0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:29.95ID:tZfwbd/c0
NHK節電しなくていい地方からニュースは放送できるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:44.44ID:tZfwbd/c0
数日間はずっとこの暗さでやると思うと草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:14.80ID:aY8k5IV30
ほんとに暗くて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:44.74ID:xjl90L6Ra
8k止めろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:13.96ID:i1vn5rOq0
夜とか真っ暗でええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:26.65ID:59Z1ApVf0
動画要らんやろ
本気で節電したいならラジオのみにしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:46.54ID:xzVhdDVyM
なお大相撲は平常運転の模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:10.29ID:Qtk/shSx0
暗いスタジオ見たくてテレビつけてもうたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:23.48ID:pM/3Rvnv0
>>32
大阪場所やからええんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:51.77ID:tZfwbd/c0
他局がどうすっか楽しみや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:18:05.95ID:c5niW8b80
何でテレビ消せって言わないのかな
言えばいいのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:16.72ID:aIVTyXxP0
はぁー、やってる感だすのやめなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:21.09ID:WCeFeYz10
むしろちょっと見やすかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:20:49.42ID:LqttnlhX0
>>39
ひるおびの解説の奴は
言いづらいんだけどテレビ消して下さいとか言っとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況