X



第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★80くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:16.13ID:wHvinLg20
スライダーほんまええな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:16.52ID:yn/aaPNvd
ツライダーええな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:17.18ID:6PtfDUD90
まじでスライダー当たる気せーへん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:19.29ID:aWURJafZ0
禿とるやないか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:19.60ID:17fTsKfI0
セ・リーグもDH導入したら高校野球はどうなるんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:21.99ID:QDWTACo6d
>>69
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:22.85ID:xdfhI57e0
マーガードまさかの軟投派か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:23.57ID:G02q09rC0
天理ってラグビーつよいか?
大学は強いけど御所のが強いやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:24.28ID:aqfpyeUe0
>>63
というより精神的に神経質なタイプかもしれん
セカンドランナーなのに一生懸命クイックしとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:24.65ID:IVCxV8K7r
>>69
今聞くと草生える
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:26.28ID:yuhsomPMa
>>84
柔道やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:30.44ID:e9H9Kckvd
凄いハゲ方
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:32.26ID:IKodUK4nM
>>96
そういや聞くな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:33.29ID:sPxCciMr0
マーガードのドラ5辺りで取れたら嬉しい感は異常
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:36.23ID:TzRO4ore0
すばらしいね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:36.61ID:w7dnncXJ0
これは打てないぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:37.04ID:vvkpjIJg0
これはハゲてない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:37.86ID:NXM291Ww0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:37.97ID:WsEqKBLL0
ハゲで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:38.99ID:boBm4Zcj0
ナイスや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:39.50ID:17fTsKfI0
ナイスピッチング
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:40.86ID:KGbexApO0
たまたま当たっただけやなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:41.09ID:yn/aaPNvd
マーくんやるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:42.82ID:IDVOMG6k0
スライダーキレッキレやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:44.83ID:0fWaLFzy0
天理といえば中村奨吾
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:48.18ID:uDgAUl7Q0
普通にめっちゃいいピッチャーやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:48.55ID:fgwQY5lO0
スライダーえぐい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:49.54ID:4OAu1n1b0
見かけに反してええPやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:49.65ID:lAdqMTCr0
ハゲ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:49.75ID:+XJGO68X0
演奏続いてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:49.87ID:pB8Tff640
>>69
中継中にどう森すな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:51.20ID:NgZe82wo0
>>94
曲がり幅が全然違うんやな
まあこれもこれでやっぱりすごい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:53.91ID:wLzYVl1q0
マーガード150キロくらい投げそうな感じなのに変化球多めの巧みな感じでええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:54.25ID:LErnuoA6p
>>69
どうぶつの森やんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:56.24ID:CLNSzOOGp
これってスライダーなんカット?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:56.64ID:sPxCciMr0
>>119
わりとメンタル弱いんかね
さっきもすぐタイム取ってたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:59.77ID:sojkjRTx0
左右両方にアウトローの逃げる変化使えるのはかなりエグいのでは
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:03.66ID:m0siCflM0
ただ球数は結構投げさせてるから後半勝負やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:05.82ID:KGbexApO0
天理は今のスコアでついていったら何とかなるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:09.36ID:NXM291Ww0
移動気付かずにハゲみてたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:12.06ID:3W8Q5Vte0
プロならスライダー見逃されて終わりやろなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:15.04ID:boBm4Zcj0
>>153
今のは多分カットやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:17.69ID:QDWTACo6d
スライダー曲がりすぎ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:19.42ID:ZzF1LTJjM
>>69
ほんまなんやったんやこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:27.96ID:dsjrVQTc0
アカン
スタジオ暗くしてんのツボる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:30.92ID:tCIJTKQJ0
ドラ8ぐらいで取ろう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:32.70ID:0fWaLFzy0
僅差ならお囃子がやらかしてくれる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:40.76ID:w7dnncXJ0
>>153
高校でよくあるデカスラじゃないな
カットボールっぽい曲がり
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:43.38ID:4VB7U+gH0
林和成「マイキー、あんたのスライダーは最高だ」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:45.30ID:NgZe82wo0
マーガードはスライダーとカットを意図的に投げ分けとるよな
そのうえフォークもあるから対応が困難
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:45.35ID:yn/aaPNvd
>>164
う、うーん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:45.43ID:QDWTACo6d
>>164
天理駅あかんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:45.66ID:aqfpyeUe0
>>69
天理高校とは言ってるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:46.39ID:e9H9Kckvd
ストレートとカッターの差がギリギリまで無いのが凄い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:48.33ID:G02q09rC0
>>164
天理教万歳!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:48.78ID:WBGND4m1d
>>164
隠そうとすらしないんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:50.27ID:pB8Tff640
>>164
おぢばがえりしてますね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:51.97ID:vWD+IMSt0
カラスがサイン伝達してんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:55.43ID:sD/96sCT0
若狭くんって栄冠かよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:56.15ID:poqugd+m0
速いストレートが全然ストライク入らんけどスライダーだけやたらコントロールいいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:01.29ID:m0siCflM0
>>164
金沢ってついてる癖になんもないんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:23.57ID:7Gq3p+2w0
コントロールを捨てて球速をあと5km上げよう😈
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:24.56ID:uDgAUl7Q0
まじでこのバックホームなんやったんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:26.47ID:gu7ygp9D0
ヤニキ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:30.66ID:0Rmes//9p
>>164
天理きんも
街ごとイカれとるんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:36.02ID:9hPkHKrgp
なんや天理のレフトはヤニキ肩なんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:36.56ID:3C5gEGCz0
>>164
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:41.49ID:LErnuoA6p
あのお肩
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:42.19ID:yn/aaPNvd
ワイ大阪民やが、
小学校のとき友達複数人が「おぢばがえりいこうよ!!!」って誘ってきたなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:45.85ID:sPxCciMr0
>>94
案外奥川みたいなクッソ曲がる変化球はプロやと見逃されて
マーガードみたいなゾーン内の変化球のがプロで通用するイメージ
どのみち奥川プロで通用してるからアレなんやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:52.98ID:+XJGO68X0
マーは奥川に憧れて星稜来たんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:53.53ID:0fWaLFzy0
強豪校あるある
左中間右中間のヒットがフェンスまで届く
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:57.38ID:BLMYMQSoa
おちばがえり

↑この謎のイベントなんなの
ワイの福島でも盆前CMやってたんだけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:58.19ID:gYIZcykLd
>>191
市自体が宗教都市やしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:00.63ID:izhAki230
ツーシームやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:09.43ID:e9H9Kckvd
節電目標3分の1らしいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:09.57ID:gu7ygp9D0
関西すっかり明るいのね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:09.41ID:39CifYGza

0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:10.27ID:aqfpyeUe0
このレフトで負けちゃうのはなんか可哀想やから天理なんとか追いついてみろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:10.96ID:ZzF1LTJjM
>>164
天理って街ごとそうなんか?ヤベーな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:22.26ID:KGbexApO0
>>196
あれ関西人の子供が体よくお泊まりに行けるイベントやと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況