ヒストールとかいうアニオタ宗教家www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:20:56.44ID:F+Wm3gwd0
ヤバイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:21:23.39ID:F+Wm3gwd0
今までネットで見た人の中で一番恐怖を感じた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:22:08.28ID:F+Wm3gwd0
ガチモンの宗教狂い

アニオタのキリスト教?イスラム教徒?で無神論者や他宗教を叩きまくり……
神話の神やら悪魔やらを持ち出して日本人は悪魔だ!とか豚だ!と差別しまくり

黒人を奴隷にしてた頃のキリスト教ってこんな感じなんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:22:58.79ID:F+Wm3gwd0
この人自身はキリスト教徒ではなく
イスラム教徒なんだけどブログの内容が過激すぎてやばい

一周回って面白い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:23:59.76ID:ZkhlhWhY0
イッチはキリスト教徒とイスラム教徒の区別もつかないくせにいちゃもんつけとるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:24:53.66ID:F+Wm3gwd0
今どき、こんな熱心?な宗教家いるんだな
本気で神を信じてるみたいだし
日本人は悪魔だと思って差別してる
発言も言動も侮蔑も何もかもがぶっ飛んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:40.10ID:F+Wm3gwd0
>>5
イスラム教徒っぽいんだが普段は西洋を持ち上げてる異常なくらいに日本叩いてる。
ただイスラム教徒で西洋にイスラムをイジラレた時は「西洋人は猿だ!クソに集るハエだ!悪魔だ!地獄に落ちろ」とブチギレる
その罵詈雑言っぷりが凄くてさ
普段の日本人に対するものも凄いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況