X



第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★81くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:22:58.30ID:4VB7U+gH0
前スレ
第98回選抜高校野球大会「国学院久我山」vs「有田工」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647929038/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647930382/
第95回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647931904/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★80くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647932490/
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:12.70ID:sojkjRTx0
大垣日大は勝っても負けても地獄やから大変やな
そもそも出てくるだけで地獄やったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:13.53ID:gi8h5AEJa
初戦のガバガバ守備はなんやったんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:16.56ID:nIvCjTJW0
>>127
青学や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:20.13ID:d/nXBUfC0
西陽に照らされたファーストの肌キモかったンゴ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:20.98ID:TiUqC5+30
この後も試合あるの草生える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:23.97ID:KIJ9CO0j0
中山みきちゃん!力をくれ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:29.80ID:8hMw3yry0
レベル高いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:32.86ID:nX7k4sSma
ああファースト荒木やったんか
流石ユーティリティや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:35.10ID:boBm4Zcj0
>>129
荒木貴裕「せやせや」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:35.30ID:N8WPDtvc0
今年の選抜見てて思ったんやが高校生なのに重心後ろに残しまくるのばっかりやんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:38.81ID:oSEgZOSgM
やっぱ日本人ムービング苦手よな
外国人ぽい投球しよる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:39.68ID:B93s6cLe0
マーガードてフォーム次第でもっと球速でそうよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:41.37ID:TzRO4ore0
ぼちぼちキレがなくなってきたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:44.72ID:Ot8xPr150
マーガードよ、横浜に来い…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:45.48ID:B+a+0ACJ0
当たった言うたなばっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:45.78ID:9iWuwKHR0
変化球おおいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:47.02ID:uATIQYRi0
>>129
やっぱヤクルト荒木って神だわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:51.40ID:nX7k4sSma
>>132
ええやん
モテそうな顔やし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:51.39ID:aqfpyeUe0
よく止めたわ
こりゃ最後までいくかもわからんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:55.31ID:w7dnncXJ0
>>127
バデルナは青学
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:02.81ID:sojkjRTx0
>>127
ヴァデルナは青学とかじゃなかったか
エドポロは知らん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:02.84ID:QiI2owqU0
ガチチア
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:05.60ID:nX7k4sSma
みやぞんみたいな顔してんなチア
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:16.32ID:QDWTACo6d
天理のチアはマスクしててもあれやな…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:19.61ID:oADEVEGjd
マーカードはソフトバンクの育成1位指名でええか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:24.82ID:aqfpyeUe0
レフト金本で負けるのは可哀想や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:24.82ID:oSEgZOSgM
ストレートも動いてるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:25.12ID:3W8Q5Vte0
一重ブスはチアやるなよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:33.73ID:gi8h5AEJa
ずっと名前思い出せんかったけど日ハムにいたメンドーサ感ない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:36.89ID:L5abXNPQ0
エドポロケインは大阪学院大らしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:41.65ID:NgZe82wo0
天理も見えてきてるんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:45.94ID:RvBd6Qdm0
よく見切った
これは投手の根負けかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:46.92ID:P1SPXM980
センバツで投げる内容の球やないわ
なんやこの化け物
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:46.97ID:2E3e2wpH0
頼むで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:48.67ID:nIvCjTJW0
まじでヤニキで負けるぞこのまま
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:49.29ID:JOPKon7zp
>>159
達がドラ1なんだから本指名されるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:49.43ID:QDWTACo6d
>>159
リチャードの育成から逃げるな😡
0175ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:50.06ID:foJACMx90
残り3イニング持つかはだいぶ怪しいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:50.68ID:oSEgZOSgM
>>163
似てるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:58.12ID:gu7ygp9D0
ねばねば
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:59.85ID:wHvinLg20
ネバネバええぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:00.02ID:9iWuwKHR0
見えてるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:00.86ID:NG/N2MS10
天理ちょっと攻略しつつある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:02.21ID:nX7k4sSma
>>154
エドポロは大阪学院らしいわサンガツ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:05.30ID:17fTsKfI0
ファースト 荒木で検索したら都民ファーストばっかりでそっ閉じした
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:06.88ID:IKodUK4nM
選んでけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:11.87ID:nIvCjTJW0
>>164
関西のやつやからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:17.72ID:uATIQYRi0
マーガードスタみがありそうやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:20.78ID:kNQA10SK0
ちゃんとやってればもう4-0ぐらいやろ
拙攻ばかりやってると1点差終盤で苦しくなるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:23.32ID:boBm4Zcj0
今のは手が出ちゃうわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:23.47ID:mNLmx1hRM
これは見事だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:23.90ID:NgZe82wo0
ねじ伏せてきた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:23.93ID:nX7k4sSma
地味にストレートもええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:24.47ID:dsjrVQTc0
うおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:24.67ID:w7dnncXJ0
打てそうにないわね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:25.07ID:IVCxV8K7r
>>163
顔はどっちかって言うとホフパワーみたいやない?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:25.40ID:KGbexApO0
よく投げきったなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:25.38ID:NG/N2MS10
100球か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:25.71ID:9iWuwKHR0
あーあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:25.76ID:Bi4Nbc+C0
あそこは手が出る
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:27.58ID:RpelNIVO0
>>162
糸で止めるだけなのに二重にせんのは一重の自分が可愛いと思っとるんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:29.37ID:TzRO4ore0
>>159
まずスチュワートをどうにかしろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:29.59ID:m0siCflM0
変化球は見えてきてるんやけどストレートがいい所に決まりだしてるのがな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:29.88ID:N8WPDtvc0
>>163
言われたら確かに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:29.97ID:d98mJGZ50
ええわぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:30.57ID:oSEgZOSgM
うーんこのピッチャーえぐいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:31.94ID:owhS8+VH0
星稜の投手ええやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:33.10ID:7c3103Mv0
おーよくそこに投げれたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:33.78ID:4VB7U+gH0
ええ球や インローのスライダー張ってたところにその速球は効果絶大や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:37.03ID:uQLzukmJ0
球に力まだあんなー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:39.09ID:mkLWDNWq0
>>182
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:39.63ID:nX7k4sSma
マーガードのストレートは加速している
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:42.52ID:wHvinLg20
球威まだまだあるんやね
高めボールやったが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:42.58ID:7Gq3p+2w0
インハイのそんなストレート投げられるんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:55.80ID:RvBd6Qdm0
中々やりよるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:02.91ID:TzRO4ore0
キレキレ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:04.05ID:IvQO0Ghn0
エグスラ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:04.09ID:7c3103Mv0
すげえ変化や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:04.47ID:9iWuwKHR0
変化球手出すな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:07.19ID:NgZe82wo0
ほんまいい投手
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:07.35ID:uATIQYRi0
キレキレやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:07.89ID:uQLzukmJ0
今の変化えぐ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:09.78ID:mNLmx1hRM
狙い球が絞れないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:11.07ID:nIvCjTJW0
スライダーカットは無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況