X



【悲報】ドラガリアロスト、サービス終了 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:09.11ID:enhkqOxn0
ドラガリ語ることないから今一番エロいソシャゲ教えてくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:26.09ID:5n3T/ng1a
ソロで高難易度やるの面白かったのに😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:38.34ID:enhkqOxn0
誰もおらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:50.53ID:K4rYlimh0
>>3
対魔忍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:09.91ID:enhkqOxn0
>>6
頑張ってるとは思うがモデルが微妙やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:23.33ID:pwsMWD7dM

0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:10.28ID:5dCLQ8iD0
ドラガリ本スレから来ましたなの
お前らに決闘を申し込むなの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:04.65ID:vTkTt5YRM
サイゲさんも簡単にユーザー裏切るんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:35.15ID:GUV4QMlm0
そんなユーザーいたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:01.26ID:o40xwQEKM
高難易度クエ行くために高難易度クエいくぞ
→初見殺しワンパン大縄跳び
→ミスると矢印カーンあのなぁひえーえぬじぃぐぬぬマジで!?

こんなん人増えるわけないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:37.25ID:7sGjchU50
クソゲーサービス終了w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:39.83ID:Aiz7nNbz0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況