X



【悲報】プリコネンセスコネクトリダイブ、サービス終了か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:33.14ID:28vNuSZw0
そこはワールドフリッパーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:19.86ID:5yPlXIyC0
💩臭くなってきたからもういらないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:29.35ID:spsw4+Yzp
プリコネが終わるってまじですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:42.40ID:jYlKT+6a0
ヘブバンがオワコン化進みすぎてヤバい
引退者爆増やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:56.27ID:kZkEPo6R0
なんでナーフリは生きてるねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:07.32ID:M04FIvvC0
シャドバもそろそろ死にそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:28.76ID:hvEOcLSq0
プリイイイイイイイイイイイイ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:42.89ID:3fV8ul2rd
ワーフリとヨースターのドットゲーの奴ってどっちが長く続くんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:49.88ID:M04FIvvC0
>>11
やる事ないし課金しか戦力あがる余地なし

アホかと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:54.82ID:pXeMqXiX0
はいはいいつものこの💩の流れね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:04.37ID:2JVIZizVa
オワガリがFEHコラボの時ガン無視されてたのほんと草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:09.66ID:bOZazHRXp
ffbeいつの間に広野辞めてて草
復活してまうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:10.62ID:/bONptgV0
踏みとどまって耐え切った白猫ようやっとる
白猫自体最早生きてるのか死んでるのかってレベルやけどこのご時世サービス続いてるだけですごいんやなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:12.57ID:50+tU+dZa
神バハより先にドラガリが死んだのかよ
これもう任天堂のせいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:14.62ID:M04FIvvC0
>>16
アクティブ激減してるが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:20.27ID:qxTdXvJb0
馬鹿娘とドラ息子どこが差がついたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:20.82ID:OrPA1dyFr
>>18
ワイちゃんのガデテルは死なない😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:23.68ID:5ln2JRFO0
あ、アニメもやってるのに売上終わってるウンコネだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:24.57ID:EQfBUeoR0
プリッパァ❕
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:32.65ID:NtOxKaZs0
グラブルまだ続いてるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:35.94ID:M04FIvvC0
>>22
運営
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:04.70ID:ZFTfD/Rv0
>>27
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:09.71ID:l1MhnDxVd
プリコネは麻雀のやつ販売停止したのがピークな気がする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:16.38ID:BZKkojba0
>>11
本スレクッソギスギスしてて草生えるわ
今日イベントダンジョン解禁だったのに手抜き全開のバグ出てたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:16.91ID:Jz1KU2ct0
グラブルもインフレしまくってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:27.78ID:BDXlkO0fa
この板必死チェッカーが反応しないからどっかの回し者くさいやつが暴れてもバレにくいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:41.17ID:NkvD/Ozu0
アフィは二連続で似た内容はまとめないぞ👼
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:20.13ID:2duhCQM10
そういやシャドバの紙版ってどうやったん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:26.50ID:tp20Z02R0
最近ブルアカ始めたわ
アル社長とムツキかわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:28.02ID:syNDgC3kp
>>42
ならこのスレはまとめられないね😁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:34.41ID:M/HsSSQsM
セルラン死んでもモバコインあるから平気やろ🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:36.48ID:uA6eES1c0
>>16
アクティブずっと右肩下がりでセルラン過去最低の30位
4章までマジで増える要素無い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:08.04ID:tp20Z02R0
>>45
これマジ?
石配布してユーザー取り戻さないとな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:11.65ID:fhNDlUw20
今始めたけど何したらええんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:35.27ID:kxzm1bn20
ドラガリアロスト
Nintendo Co., Ltd.
事前 2018/4/27
開始 2018/9/27
死亡 2022/3/22
課金終了および出棺日はまだ、7月に最終章公開から一定期間後にサ終・・・となると9/30とか12/31とかかねぇ?
ゲーム内DL最高順位 林1位/泥1位(開幕)
ゲーム内売上最高順位 林4位/泥4位(開幕)
泥ゲーム内売上順位90日は、341〜660圏外
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:05.95ID:/bONptgV0
>>22
ガイジメインシナリオ!ドッペル杏子!キモチ戦!殲滅戦!作画担当だけウキウキのタルトコラボ!この後にはおりこコラボも待ってるで!ステップアップガチャも実装(確定入手とは言っていない)や!

何一つ響かないの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:08.11ID:gylGnI1U0
サイゲスレやのに開幕ブルアカの執拗なネガキャンって相当粘着されてるんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:15.30ID:SB9QiUf60
ヘブバンはゲーム性おもんなすぎてあれ無理やろ
プリコネ並
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:31.15ID:G5mF514fp
毎度のことながらストアの評価と売上が必ずしも比例しないのおもしろいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:49.13ID:DOBnDmG5d
運営「二次創作のガイドライン作りました!(お願いヘブバン描いて!)」
絵師「ほーん、ほなブルアカ描くわ」

これかわいそう😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:03.92ID:y2oT9SZu0
>>45
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:04.01ID:EQfBUeoR0
プリぃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:19.97ID:M04FIvvC0
ヘブバンはゲーム性そうだがやる事なさすぎてあかん
イベントというなの1日5回殴るだけの糞イベほんまつまらんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:20.85ID:9tLZLjUGM
いらない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:24.76ID:eN2qeh+W0
モンストは絶対王者か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:25.34ID:7rLmRcYr0
https://i.imgur.com/5VenFVj.jpg
グラブルの質問ええか?
たった今天井してきたんやがこれってどうなん?
一応ユニってのは出たけどリッチより2本目のハルモニア取りに行った方がよかったやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:38.14ID:muGK4nM70
アニメ2期やってるのに全く盛り上がってないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:48.84ID:ivVBKYSV0
ソシャゲすら外国産にシェア奪われつつあるの草
マジで終わりだろこの国
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:00.49ID:hyOj2tYN0
>>61
課金圧高いと評価低くなるんだから反比例するのが普通やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:18.29ID:It64FHgMd
サイゲ信者って絶対サイゲゲー上げずに他社のネガキャンしかやらないよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:42.05ID:eN2qeh+W0
>>76
サイゲゲー上げる要素ないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:49.87ID:iOA8UPYz0
プリコネはソシャゲ界の敗北者じゃけぇ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:59.94ID:LW6fSgVpd
ヘブバン(毎日苦しそう、誰も絵描かない)
ブルアカ(毎日楽しそう、二次創作も盛ん)

やはりブルアカが“正解“か😍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:02.42ID:WFuXvaVz0
このスレタイ大丈夫なんか?
1000万円もえらるキャンペーンばりにモラル低いぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:11.45ID:CqCtdQ7w0
>>70
リッチ持ってないからリッチや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:19.65ID:LW6fSgVpd
ヘブバンここまで早く失速するとは思ってなかったやろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:21.88ID:SB9QiUf60
>>76
サイゲゲーの何を語るんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:45.21ID:LW6fSgVpd
>>74
こういうの見るとやっぱブルアカって最高だわ🙆‍♂
だってヘブバンとかユーザーがジジイすぎて誰もがエロ絵描かないたもん😂
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:54.94ID:j7KovcRXa
ff7のバトロワって今もファイヤー投げ合うゲームなん?
アホらしくて初めてすぐ辞めたけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:24.61ID:Efo0Zi7z0
>>70
間違ってないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:48.43ID:A/B5R/Lrd
>>70
リッチでええぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:51.53ID:UOR+AABld
あれだけウマ煽ってたヘブバンもうオワコンで草生えるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:56.66ID:H3fvDUw8a
キャルちゃん水着👙復刻まだかよ😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:02.99ID:HUgw+3RX0
シャドバ辞めてもう配信しか見てないけどプロに兼広報させたい運営とアマ強プレイヤー相手にチマチマ商売するプロ側でなんかズレがある印象
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:07.90ID:q024/tt0a
ドラガリ「FEHコラボやるで!」
FEH「……」
ドラガリ「出すキャラはこれや!」
FEH「……」
ドラガリ「超リスペクトの内容で専用の歌も作ったで!!!」
FEH「……(リツイート)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況