X



【急募】石垣島に来てるんやが、明日1日雨みたいなんやが、オススメの過ごし方教えて欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:32.77ID:PXoW6jwZr
健康ランドとかないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:47.93ID:kW5UwtH+0
舞を踊れ🚴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:09.77ID:PXoW6jwZr
>>2
そんなんじゃ1日潰せない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:40.08ID:PXoW6jwZr
今日も雨の中1日バイク乗って疲れたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:13.82ID:asmc444u0
星の砂探そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:19.84ID:/4Uv5zf20
帰れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:44.98ID:e0UMtbyr0
スマホで調べろよガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:49.92ID:PXoW6jwZr
>>5
雨に濡れるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:58.99ID:KHiQVegja
ナンパ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:38.05ID:PXoW6jwZr
>>6
飛行機前倒し出来るなら帰りたいわ

ワイがおる6日間ずっと雨か曇りやがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:03.43ID:PXoW6jwZr
>>7
今スマホで調べとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:23.85ID:0QZkqlT+0
なんか村みたいなとこ行って踊らされた思い出
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:28.94ID:PXoW6jwZr
>>9
観光客しかおらんわ

ネイティブどこ行ってん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:42.02ID:e0UMtbyr0
>>13
じゃあスレ立てすんなガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:04.90ID:PXoW6jwZr
>>11
寒いわ22℃くらいしかない

半袖では無理やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:49.55ID:PXoW6jwZr
とりあえずドンキ行くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:06.07ID:si64wS6Rp
ドンキあんのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:11.53ID:TTQVjxqW0
やがやがうるせえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:40:21.20ID:28NJBzNid
ダイビングすればええやん
雨でも出来るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:14.47ID:QD42CCpup
具志堅用高記念館行けば20分は潰せるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:44.77ID:SEE1Rb9J0
グリーンイグアナ駆除して褒められよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:53.17ID:dDHjkit+0
リゾートホテルでのんびり過ごせばええやろ
石垣島だと良いホテルは限られてた気がせんでも無いが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:10.33ID:4dyw8/+c0
釣りでもしてたらって思ったけど悪天候じゃなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況