X



【衝撃】小林麻央さん、海老蔵と離婚したがっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:32.26ID:FCL4b6p7d
小林麻耶、市川海老蔵が生前の妹・麻央さんに取った“非礼行為”を訴え

 フリーアナウンサーの小林麻耶さんが3月21日、元夫で整体師のあきら。(本名:國光吟)さんのYouTubeチャンネルに単独で登場。義弟で歌舞伎俳優の市川海老蔵さんの、今まで伝えられてこなかったという振る舞いを非難しています。

 麻耶さんは3月21日に、頬のこけた姿でYouTube動画に出演。親しみを抱いているというタレントの名前を借り、冗談交じりに「松居一代です」と笑顔であいさつした後、騒動の発端とした海老蔵さんのエントリーを「まるで離婚を示唆したようなブログ」だと非難し、週刊誌で取り沙汰されている自身の“女遊びをカムフラージュ”すべく、家族の大きなプライベートを勝手にブログに掲載したのだと主張しました。

 生前の麻央さんが「離婚したいよ」と打ち明けていたとした他、「(お見舞いで)病院にいらっしゃった時も、最初は5秒いるのが精いっぱいでしたよね?」「(妹が)ものすごく苦しくて大変な時に、競馬新聞を病室で開き、競馬を見ながら楽しんでましたよね?」と、海老蔵さんがお見舞い中に取ったとされる真偽不明の言動を激しく口撃。

 “妹の大切な旦那さん”だから謝罪を求めないとする一方、「このような状況になっても私のことは知らんぷりです」と、愛するめいやおいに会わせずコンタクトも取ってこないと泣き笑い状態で非難していました。

 麻耶さんは2本目のYouTube動画でも、子煩悩なはずの海老蔵さんが息子たちの送迎をせず、その間に自分の用事を済ませていると皮肉交じりに指摘。視聴者に向かって「(彼の)ブログを見てるなら分かると思うんですよね……」「あなたがたが海老蔵さんに洗脳されているのではないですか?」と真剣な調子でコメントしていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e8b492d688e0493f02c4ff34e5b5bf3f4af20f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:49.72ID:FCL4b6p7d
流れ変わったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:03.26ID:G8u7bogu0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:30.95ID:59Z1ApVf0

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:36.43ID:FCL4b6p7d
>>3
あてはまってなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:24.93ID:rA+YcZ6sM
なんや?
イッチ見えんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:41.39ID:FCL4b6p7d
>>8
dやからか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:40:15.69ID:IrrJG0420
【から始まるスレ全部荒らしてくれや
アフィ多すぎてきつい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:41:22.52ID:5b+EUZwUa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況