X



【速報】末尾d殺す【死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:16.90ID:FltsfnaB0
^.{8}d

お前はもうワイの目に入らんぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:46.05ID:FltsfnaB0
二度と面見せるんじゃねぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:51.72ID:0XU9W4fga
なんでいつも末尾dなんやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:54.45ID:PDpkp7I/0
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:05.59ID:BiNny0yBa
とうとうなんGでもNGやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:29.29ID:1G20J86Hd
ばー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:32.37ID:0RfzCz6pd
かかってこいや!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:34.75ID:izhAki23a
残当
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:10.54ID:FltsfnaB0
善良な末尾dもおるんやろうけど大多数がグロガイジの書き込みやから許せ
いま善良な末尾dの方がマイノリティなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:16.39ID:JqZpIPQC0
dが何したっていうんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:20.00ID:yOAb4yP0d

0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:35.86ID:eREwoiG20
これはいい。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:39.56ID:H7fztmqr0
さっきpのグロガイジもおったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:57.69ID:4Q3gaRe/0
ワイ、末尾d規制再開
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:07.24ID:EDBZehlTp
ワイ、まだ人権がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:17.69ID:WFuXvaVz0
そろそろスレ立てたヤツのidを一覧情報に付与してほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:22.39ID:G9g2l8zrS
グエー死んだンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:26.78ID:FltsfnaB0
レス飛んでるけど見えへんぞ
グロガイジか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:34.85ID:6A7OdRbaM
唐澤貴洋殺す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:39.32ID:lepvqPHCd
おれもdだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:56.40ID:TIkpJd/cd
こっちの方がええぞ

^.{8}d.*$
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:01.71ID:oml0tyy+d
ひどいンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:04.59ID:Rl+1Mxi10
末尾dいつも消されてんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:47.52ID:kgKOCy5+0
さよならd
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:59.80ID:cW1UlyVbd
許して
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:48:44.19ID:muGK4nM70
.{8}[darM]
これで大概解決や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:48:53.78ID:hKeJghHCd
僕たちを忘れないでね😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:48:55.63ID:ZVE7Bup4M
結局なんGでもあかんのやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:48:56.53ID:aYVwKga/M
今時キャリア携帯ってガチキッズかこどおじくらいやないの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:48:58.35ID:HJZ5SbByM
これ末尾ない板移住してたら地獄やったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:49:06.49ID:FfanMzuR0
>>33
😁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:49:28.75ID:kgKOCy5+0
>>36
危ないところや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:49:44.23ID:FltsfnaB0
さようなら末尾d
プーチンのせいで割を食ってるロシア人と同じで末尾dには制裁食らってもらう

消えろ
^.{8}d
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:49:59.63ID:cW1UlyVbd
>>32
pも消さなあかん
大学で見てる奴なんかろくでもないから6も消さな
平日の昼に末尾0とか無職かサボってる奴やからこれもNG
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:10.35ID:YK5u6CmY0
末尾aとdが害悪とかいう風潮
一理ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:21.08ID:zW5c8IcDd
通報しました
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:22.39ID:DyHFWRNHa
末尾dアフィカスやん
1に画像貼れなくなったとか嘆いとるの末尾dやったで
あとお絵かきスレも荒らしてきよったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:14.55ID:dUvrqa+V0
なんJ限定でdNGしてたからこっち来た時焦ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:32.32ID:muGK4nM70
末尾dはすぐに飛行機ビュンビュンするよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:38.87ID:FltsfnaB0
これ以上末尾dが書き込みをするようならデモ活動なり始めるしかなくなる
やめるなら今のうちやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:24.70ID:zav0Z3m/d
ワイちゃん余所規制なくなった喜びもつかの間
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:25.30ID:Mo4StzmeM
>>51
セックス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:29.66ID:7Sryy1bz0
ついでにMもngしてええか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:44.47ID:ZRAYs9CTp
グロガイジpにも切り替えてたからワイも消されそうやね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:04.14ID:41U/zm7o0
自分が立てたスレの>>1だけじゃなくて
あちこちに貼ってるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:04.36ID:NfokYlX4d
>>55
ええよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:06.70ID:gIQUi+2Ed

0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:34.03ID:muGK4nM70
むしろ未だに末尾d NGしないどころかレスしちゃってるやつなんなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:04.14ID:kgKOCy5+0
>>59
グロが立てたスレなら目につかんのやけど
レスに紛れ込むのはウザすぎるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:12.66ID:fJD3Q7OZ0
ここもじきグロに沈む
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:51.54ID:FltsfnaB0
>>63
末尾dの支援者や
そいつらも許したらあかん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:55.14ID:p9Uoe2c4d
アフィっぽいスレには沸かないからアフィやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:58.12ID:PCOxhrg80
>>13
アイツ普通にレスしてたの内容が反アフィ的な内容やったからまぁ悪いやつではないと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:09.40ID:rEAjP6Vbd
末尾dNGにしないで😭
.+\n(https://)?i\.imgur\.com/.+\.jpg$
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:14.62ID:OlH3HaN+d

0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:18.65ID:uUyx4BVX0
なんJでグロ無くなっても末尾dのNG解除せんかったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:39.46ID:TGrpPm5Ma
なんgの方が酷い事になっとるやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:56.91ID:dtDTXmOOM
スレ乱立グロは乳NGでほぼ防げたからな
普通のスレにくるようになったら終わり
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:59.05ID:PCOxhrg80
>>72はpやなくてrやったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:12.60ID:OECpcSsB0
末尾dとかアホしかおらんしNGしても大丈夫や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:16.23ID:fhNDlUw20
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:20.39ID:XvLPlzps0
乳と【をNGスレッドに入れるだけで快適
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:23.16ID:zsLvfxE+0
まーたグロガイジ沸いたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:28.24ID:O8L1xQ7U0
末尾dは一生NG解除しないよ^^^
バイバイ^^^^^
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:33.97ID:foVONxOIr
どーすんのこれほんとに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:37.02ID:kgKOCy5+0
>>79
たぶんそれで反応無くなってつまんなくなったんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:38.06ID:JLhO0JTtp
NGってどうやるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:46.94ID:CkXO+nDSr
NGすりゃ一発だからなざまあwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:50.59ID:qlkQZRhVd
さよなら👋😢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:57.93ID:IIwKLqQU0
>>70
bb2cだとNGできないんや😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:00.61ID:WHc5J1MFr
NGしてるから見えてないぞー🤣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:20.83ID:0i/kH4Z7r
NGしてるのに貼り付けるの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:52.33ID:41U/zm7o0
ドコモ回線しか持ってないのはなんでなんや
固定くらいあるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:04.58ID:JPxvIwDI0
このスレとびとびで草
d君には人権無いんやで〜
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:13.62ID:FltsfnaB0
>>95
別の専ブラ使え
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:16.36ID:uVddReMq0
バイバイ末尾d
君たちはなんMにでも行きな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:18.13ID:YK5u6CmY0
>>95
さすがにもう追いついとらんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:18.45ID:26b5rnEf0
善良なdなんていないしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:30.62ID:yoYhQ7pz0
スレッド圧迫するよりも普通のスレに出没してくれた方が楽や
末尾d🆖だけで目に入らなくなるんやからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:47.74ID:XvLPlzps0
ちんくるの設定
スレ開いてNG設定→NGID正規表現に

^.{8}d

入れるだけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:29.26ID:OjhmwC1Vd
>>105
でも末尾d NGにしたらワイとお話できないよ?😢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:36.63ID:CsgeO0Qs0
^.{8}d.*$

別スレに貼られてたこれ使ったらmateで消えた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:42.81ID:41U/zm7o0
>>64
OSバージョン規制で
PCページに切り替えて書き込んでるから
その度にグロ画像が目に入って困るわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:42.85ID:YK5u6CmY0
>>106
なんJからの設定をごっそり移植するにはどうすればええんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:08.43ID:+S8aCti5d
グロガイジって毎回イムガーにupしてるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:10.05ID:2duhCQM10
善良な末尾dが無視される事についてお前らどう思ってるんや😡😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:21.62ID:yoYhQ7pz0
>>113
なんJに設定してる分をコピペすればええだけやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:27.90ID:Qh3h2tGJr
なんjでしかNGしてなかったからこっちでもしたわ
dは永久NGでええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:35.09ID:/z9gVqGC0
こいつバチャ豚なんだよな
バレた瞬間開き直ってバチャ豚本スレにも行ってグロ画像荒らししとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:35.94ID:TGmh3sIE0

0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:40.93ID:jLF1vxUwM
謎の健康志向コピペは今んところNGしてない🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:49.59ID:3PpV8hied
>>9
わかる
グロガイジはうざいからしゃあない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:56.67ID:YK5u6CmY0
>>116
なんJのスレ開いてからじゃないとNG設定画面に辿り着けなくない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:28.09ID:FltsfnaB0
いまNGを解除したらこのスレにもグロガイジが3回も末尾dでグロ画像貼ってたけど意図的に解除しない限り見れないんやからこんなスレに書き込みにくるな
末尾dで文句言われても見えへん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:36.12ID:uVddReMq0
>>115
そんなのいないぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:52.90ID:3PpV8hied
ワイはimgur規制するだけやけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:00.88ID:+S8aCti5d
>>125
せやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:08.63ID:rrbMe9DK0
>>118
そうなん?
きもすぎるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:09.02ID:kgKOCy5+0
mateは右下からNGを一時的に表示出来るからええな
今NG31
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:11.91ID:kvG0cCO10
>>118

元スレ
【悲報】桃鈴ねね、トレス疑惑 ★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646275599/

647 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 12:17:03.65 ID:J+XolNQt0

末0の飛行機グロガイジってもしかして…
https://i.imgur.com/Iu43c1K.png

825 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 12:24:47.97 ID:MR/lQPeNa0303

グロガイジ「にじ豚イライラで草」

飛ばし忘れてグロ貼る

ホロ豚指摘される

グロ貼りが止まる

バチャ豚煽りに切り替えてグロ貼ってホロ豚認定を避けようとする

うーんこの

191 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 12:41:36.96 ID:Ao24fHMqa0303

ちなグロガイジの必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220303/d0xkM0VLVzcwMDMwMw.html


特殊末尾抜き版
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220303/d0xkM0VLVzcw.html

その後にじさんじスレを毎日グロ画像で荒し回る
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:19.20ID:FltsfnaB0
>>115
世界的にロシアに制裁加えるのが許されてるから末尾dへの迫害も致し方なしや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:41.40ID:2duhCQM10
お前ら末尾0のグロ画像マン現れたらどうすんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:52.46ID:kgKOCy5+0
みた感じここにはたぶん善良なdしかおらん🥺
さよなら🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:03:07.74ID:lbm+BNsk0

0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:03:14.68ID:+V5YzxL00
>>43
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:03:29.01ID:U8gZAaY90
PC版janestyle使ってるガイジ用にNGEXの例貼っておくぞ
https://i.imgur.com/7rwyPg4.png
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:03:31.51ID:3lGE5np30
!slip:vvvvvvを名前欄に入れて善良な松尾dは生き残ってくれな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:03:53.91ID:zsLvfxE+0
>>135
イムガーごと消すしかないな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:03:54.45ID:YK5u6CmY0
>>134
これすら無いんやけど…
と思ったらスレタイNGでこいつら消えてたわ!
助かったわサンキューやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:17.02ID:FltsfnaB0
>>135
ワイ諸共末尾0も死んでもらう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:30.40ID:muGK4nM70
末尾aで俺が気に入らない画像貼ったらグロガイジ来るぞと脅す

それでも気に入らない画像貼られる

気に入らない画像にだけ安価つけて末尾dでグロ画像貼る

末尾aでほら俺が気に入らない画像貼ったからグロガイジ来たとレス

こんな糞ゴミみたいなガイジもおるしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:44.87ID:ZiTSvXHZM
0は固定回線やから無理や
浪人やとすぐ焼かれる
あの韓国スクリプトでさえ0は使えてない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:06:12.92ID:3PpV8hied
>>147
哀れやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:06:18.76ID:YJoFFxikd
>>1
はーい!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:06:28.16ID:fdi1F2Gkr
乳とおっぱいとdはngにしとる末尾dは嫌儲にでも行ったらどうや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:06:45.19ID:YK5u6CmY0
>>149
いうてそれ必要なのこことかケンモメンだけやろうし
必要な機能としてはローカルすぎるから開発されなさそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:06.42ID:E3pHDk3ta
あんなグロ貼りまくって気分悪くならんのかね
スクリプトだからノーダメなのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:10.80ID:Chh8TsCqM
NGレスで未読1とかなるのうっとおしいな
これmateでかえられん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:13.58ID:IuGkcszCp
なんJとGでだけイムガーNGにしといたわ
よう考えたら転載ばっかやしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:21.86ID:yoYhQ7pz0
>>149
サムネの自動表示をオフにすればそれっぽいことは出来る
逐一末尾の確認せなあかんのはダルいが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:22.47ID:xWVT8mGIa
^.{8}[MKFrd]
お前らに人権はない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:35.24ID:U8gZAaY90
>>149
使いにくさに目つぶってjanestyle使えばあるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:39.66ID:6ddvW1Gh0
末尾dとか元々カスしかいないし見えない方が都合ええわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:13.94ID:CkTl4Ztip
>>148
一部MVNOが末尾0らしいやん
ワイはラインモバイル使ってた頃は末尾0やったけど飛行機乗りまくってたで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:28.69ID:KEuld1jta
>>155
手動やで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:32.61ID:Chh8TsCqM
これ末尾ない板やと荒らし放題やな…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:42.83ID:P+Kr+IKbp
>>159
pも加えろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:43.24ID:3PpV8hied
>>163
自殺はあかんで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:45.27ID:rEAjP6Vbd
末尾dクソウザいわ死んでくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:24.51ID:uixoe9mN0
グロはサムネですら見たくないししゃーないわな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:27.22ID:Chh8TsCqM
>>159
apもいれよっか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:27.43ID:2rbVIY0o0

Gに変わって末尾dまだ消してなかったわ
さんがつやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:53.13ID:lNnZ54Q30
今どき末尾dなんて使う池沼だからしゃーない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:59.15ID:6ddvW1Gh0
末尾dってエロスレに釣られる度にグロ画像見てんの?だとしたらバカじゃん しかも末尾dをNGしたら自分のレスも見えなくなるとかおもろすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:28.33ID:ZRAYs9CTp
>>166
消えてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:39.91ID:MdIfvEeU0
グロ耐性ないお子様多すぎない
1mmも感じないわ
どっちかと言うと連投が鬱陶しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:40.74ID:J+xHQQ4Wd
逃げやがったダセェ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:41.22ID:muGK4nM70
携帯末尾を永久規制するだけの簡単なお仕事すら出来ない糞運営
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:10.69ID:132ATjjy0
>>165
なんG落ちてもおまcは使えんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:14.98ID:6ddvW1Gh0
末尾dくんの声はもう届かないねえw
お前ら末尾dは声を失ったのと同義や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:46.01ID:H7fztmqr0
末尾dが必死にレスしてんの笑う
ほとんどの人から見えてないのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:04.60ID:OECpcSsB0
>>175
かっけえw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:27.58ID:rEAjP6Vbd
末尾dガイジしかおらんからもうNGするわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:56.74ID:XMKc/TI5r
グロカイジはなんJに幽閉したんやないんか?しっかり付いてきてるやんVIPに放り込めよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:11.11ID:RhTjDnqEd
>>182
差別やめろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:18.17ID:6ddvW1Gh0
末尾dってこれから他末尾にレスしても反応ないから可哀想 一生末尾d同士でしかレスできないねえw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:34.58ID:Q+KgMGCUM
乳ガイジ消えとるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:02.66ID:aqJi7FdN0
d死ね
なんでしばらく許されてるのか謎やったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:04.46ID:1WoXdrYGM
>>183
早いうちから付いてきてたで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:16.39ID:6oKRTHRN0
ざーこ❤︎
ざーこ❤︎
NGは敗北宣言❤︎
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:27.01ID:T0kQmErTp
末尾d反応もらえなくてシクシクで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:32.48ID:V5uIPvLg0
なんj閉鎖してもやり続ける精神が凄いよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:44.69ID:3PpV8hied
グロガイジはなんで発狂しとんや?
ホロ豚がバレたのが悔しかったんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:53.42ID:FltsfnaB0
末尾dとは絶交や
交渉の余地はない
末尾代わったら連絡してくれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:15:38.20ID:3PpV8hied
>>191
シクシクなんだ😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:15:53.99ID:2duhCQM10
>>189
やーい鉄人兵団
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:15:55.77ID:Y2c1KorfM
韓国スクリプトをJに隔離できたのはええけどF9がGに居着くかどうかやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:15:57.42ID:uixoe9mN0
まぁ末尾dの奴も家帰ったら0で書き込めるやろ
出先では辛抱や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:05.40ID:vJYKdNhqd
うんち!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:16.67ID:uI/8sfv+0
乳とdをNGすれば快適やね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:19.80ID:vJYKdNhqd
ちんぽ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:44.56ID:AH2qV4wod
むしゃくしゃしたからグロ画像レスをアフィスレにコピペしてきた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:45.60ID:Ewxj2YeLd
どうして😭
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:49.59ID:vJYKdNhqd
セックス!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:17:23.88ID:FltsfnaB0
末尾dの心無い言葉とグロ画像が消えた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:17:34.25ID:aUFsVFI20

0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:17:37.99ID:vRWDNA8wM
末尾dって末尾Mより人権ないで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:17:46.53ID:za6lRnfia
善良なdはガイジdを恨め
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:17:46.65ID:v3ZM8qzTp
野球スレに大量出動してくれや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:17:47.93ID:58MTugoz0
>>207
それはないで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:05.73ID:a76FEYVp0
グロガイジがバチャ豚バレした時
バチャ豚が必死にグロガイジ擁護してたのほんま草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:16.04ID:KvT3s65oa
d見えなくても問題無いしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:31.83ID:eWBP7433d
これがウクライナの態度か
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:59.71ID:2duhCQM10
元々は広島の実況スレに居たって聞いたわ
確かに野球実況してる時グロ画像貼る奴いた気がする
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:13.46ID:E3pHDk3ta
グロガイジとF9って同一なんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:28.82ID:56x3NvL/p
ぶいちゅーばー?ってキショ過ぎるから一切触れてないんだけど複数勢力あるんか
どのグループ叩けばいいんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:35.61ID:KbugNY/60
焼き豚でバチャ豚とか終わってる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:44.45ID:PuSZNOVEd
>>211
ま?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:45.63ID:Lk1yzUpI0
>>217
別人やで
F9はコテ付けるからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:01.11ID:Lk1yzUpI0
>>211
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:13.90ID:56x3NvL/p
vip産の営利目的の荒らしって聞いたけどまじなん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:28.30ID:sdXevxTv0
mateで画像系全部モザイクにしてサムネ表示小さくしたら割とどうでも良くなった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:46.70ID:3PpV8hied
>>216
もしかしてハマッピか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:19.63ID:KbugNY/60
>>220
引っ張ろうと思ったけどなんJ死んでて過去ログもダメだわ
なんかホロじゃなくてにじの奴がホロのフリしてヘイト集めてるとか糖質化してた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:21.30ID:muGK4nM70
なんJ復旧しても携帯末尾が規制されないままやったら結局同じことの繰り返しや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:34.25ID:FltsfnaB0
このスレにも善良な末尾dが書き込んでるみたいやが恐らくこのスレにおる奴ほぼ君らのこと見えてないで
悲しいがこれが現実や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:54.96ID:Ix3QRa/M0
善良な末尾dくんかわいそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:04.20ID:E3pHDk3ta
>>221
なるほど
F9ツイッターとかブログとかやってて
自己顕示欲強そうやしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:12.38ID:Ro6Cpr5od
なんGやめるわ
じゃあな過疎板
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:22.91ID:n2fU1QdBd
ピュアG民
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:27.94ID:56x3NvL/p
>>210
今はdが一番格下よ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:42.32ID:MoFk2K9V0
荒らしって威力業務妨害とかで捕まったりしないの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:51.53ID:muGK4nM70
善良な末尾dという矛盾
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:23:36.21ID:CsgeO0Qs0
>>236
ガルちゃんの運営は訴訟してたから不可能では無いと思う
無能ジムカスは何もせんが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:23:40.34ID:wYrXJeCs0
>>210
害悪度は昔からdが殿堂入りやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:12.38ID:uRun364/p
うっかりLINEモバイルからiPhoneにしちゃったから末尾pやけど昔は0やったわ
0は飛行機飛ばないと信じてたJカスの姿はお笑いやったで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:22.66ID:oh8tEJzad
>>241
ワイらの負けや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:29.93ID:E3pHDk3ta
釣れるスレタイつけてグロ画像貼りまくりとか
普通に理性あって怖いわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:10.93ID:/z9gVqGC0
>>241
このスレいたけどほんまにガイジで怖かった
こんなのが世に放たれてる日本が異常だよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:40.75ID:nuvtRMcnd
グロガイジ死ねや
レス出来なくなるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:51.59ID:bpKnzpK10
dのimgurNGとかできんのやろか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:58.12ID:yvxD0shT0
imgur のNGでワイは済ませとるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:03.50ID:4PYa5sw60

0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:11.95ID:xo2m30y9M
あれ?ラインモの0はもう直ってるやろ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:36.22ID:muhqqpMX0
グロガイジなんてNGすりゃ無害だし何ならNGしなくてもスルー出来るやろ
F9みたく数分で埋めてくる訳でもないし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:48.23ID:Qbt/Pz5Ed
imgurにurl貼っつけてreportしたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:16.06ID:XvLPlzps0
お絵描きもNG楽やしほんまアホやなこいつら
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:49.71ID:lbm+BNsk0

0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:40.36ID:muhqqpMX0
グロガイジは起動は手動だしスレ埋めるのもクソ遅いから放置すればええ
何なら複数スレ立てれば簡単に対処できる
正直こんなので騒いでる奴は最近なんJ始めたのかと疑うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:19.07ID:PRZZdlbXd
末尾dをNGしたらめちゃくちゃ快適やん
お前らもやれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:21.53ID:0CXUSqhbr
グロガイジの貴重なマグロ見つけたわ

>>12
情報量が多すぎるからな
https://i.imgur.com/O17aB1P.jpg
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:08.54ID:f6qKDUfx0
お絵描きNGどうやるんや??
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:51.00ID:ZL9Dic3F0
末尾dの行動容態がかわった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:34:36.01ID:tp20Z02R0
iphoneのJaneやとなんGだけNGIDするの楽で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:06.26ID:2wmxicYSd
今dやけどしゃーない
0になるまで我慢するで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:28.25ID:tp20Z02R0
なんでdだけ害悪度高いんやろなキャリアなんて何使おうが大差ないやろうに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:43.72ID:Wx1A4etw0
グロガイジ普通にただの雑魚やろ
F9や半島ガイジと比べりゃ無害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況