X



ファン「親権が母親に行くのはそれなりの理由がある」木下優樹菜「シンプルにそゆこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:11.91ID:knq6sn7p0
木下優樹菜さん、またも意味深投稿 「本来は慰謝料もらう立場」に続き...娘の親権に言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/37cb06a8f7736f8b061ecaaf99358f508cc30c74

元タレントの木下優樹菜さん(34)が2022年3月20日、インスタグラムのストーリーズで、娘2人の親権が自身の元にあることについて、意味深とも取れるメッセージを投稿した。
「それなりの理由があると思ってます」→「そゆこと」 木下さんは、お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さんと2010年に結婚。2012年には長女、2015年には次女が誕生している。2019年末に離婚を発表した。娘の親権は木下さんにあるという。
先日、藤本さんがテレビ番組で子供について「学費も僕が全部」払っているという発言をしたことに対し、木下さんは22年3月17日のストーリーズで、 「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが」 との前置きとともに、「2人の父親として『学費』だけは払うという事になった」「生活費などは一切もらっておりません」などと主張していた。
木下さんは20日、ファンから送られたとみられる「子どもたちがお母さんのところにいるにはそれなりの理由があると思ってます」とのダイレクトメッセージに、「シンプルにそゆこと です」と返信する画像を投稿した。
スクリーンショットの下部には、「すきーっ!!!!!! 」とハイテンションな絵文字を添えたコメントもあった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:26.93ID:2vd1mP3D0
アフィっぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:30.01ID:CrbzHyEZ0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:51.42ID:rw50gC1W0
アフィ下
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:15:07.82ID:qnfJA+f40
シンプルにアフィだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況