X



エルデンリングワイ、ついにモーゴッドを倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:11.38ID:csDWWiPb0
ワイが最強や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:41.78ID:WRYo3c/40
おめ、やっと終盤に手を掛けたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:23.48ID:csDWWiPb0
やっと終盤か、長かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:34.08ID:csDWWiPb0
60時間超えそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:23:00.78ID:csDWWiPb0
これでワイもそっち側に行けそうやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:33.89ID:csDWWiPb0
童貞ちゃうわ、バツイチやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:03.42ID:HuOv4BrCr
1週目未クリアワイライカードとかいうクソボスにキレてLv180まであげてしまう
これならマレニアとかいうやつも余裕やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:44.87ID:csDWWiPb0
武器が+14できついからそろそろ鈴玉とりにいかんとなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:48.22ID:VdV2HPtA0
>>9
大蛇狩り使ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況