X



どうしても彼女欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:14.85ID:Qjsq419F0
ワイスペック
31,付き合ったことない
高卒、無職
素人経験人数は8人(ナンパでワンナイト)
貯金は1000万(現金500万株500万)
貯金は使う気なし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:28.38ID:rw50gC1W0
アフィはいらない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:34.85ID:Ik9m+Huod
しょうがねえなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:51.50ID:Qjsq419F0
道端を行くカップルがまじでムカつくけどそのムカつきを原動力に変えたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:13.99ID:Qjsq419F0
>>3
ケツ穴で練習させてくれるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:28.61ID:N1vpt5GF0
チンダー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:49.42ID:Qjsq419F0
>>7
いやなら見ないでくれ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:19.00ID:Ik9m+Huod
>>6
初めてだから優しくしてね🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:19.90ID:Qjsq419F0
くやしい!
1000万あっても全然満たされんしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:50.43ID:Qjsq419F0
>>10
就職活動してる
4月中に駄目だったら、契約社員とか派遣も探す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:07.03ID:Qjsq419F0
>>11
ズタズタにするけん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:20.10ID:Qjsq419F0
ちっくしょおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:38.88ID:Qjsq419F0
>>16
ええやつやん😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:20.84ID:Qjsq419F0
くそっ、お前がほくそ笑んで連れてる彼女よりワイの昔のセフレのほうがかわいいかわいいのに😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:31.79ID:Qjsq419F0
あああああ!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:55.22ID:Qjsq419F0
この殺したいほどの怒りをクソカップルにではなく自分の成長に使う😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:05.28ID:Qjsq419F0
市に晒せぼけ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:32.23ID:Qjsq419F0
おおおおお💢💢💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:12.39ID:Qjsq419F0
幸せそうなクソガキカップル殺したいよおおおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:25.81ID:Qjsq419F0
両方とも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:51.59ID:Qjsq419F0
ふぅ、落ちついたわ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:39.10ID:Qjsq419F0
>>26
そんなやから童貞なんやろが😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:21.28ID:Qjsq419F0
必死掘られんのがええにゃあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:52.50ID:XmOXGSF7M
ワイのこと多分好きな女おるわ
時期をみて告る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:15.52ID:Qjsq419F0
>>29
そういう根拠のない自信がええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:01.01ID:Qjsq419F0
昇華させる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:19.77ID:XmOXGSF7M
>>30
ワイのこと気にしまくってるし第三者でさえワイのこと気にしてるって言ってたしな
最低でもデートくらいは行けるでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:43.60ID:Qjsq419F0
>>32
とりあえずいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況