X



【緊急】グロ画像ガイジ対策スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:33.29ID:ejMhrSyGd
なんかグロ画像貼るgifガイジみたいな挙動してね?

対策NG教えてくれると助かる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:49.78ID:ejMhrSyGd
お願いします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:09.61ID:ejMhrSyGd
スレタイは多分NG入ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:13.98ID:0I24g96T0
^.{8}d.*$
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:30.06ID:ejMhrSyGd
スレに出没して伸びてるレスにグロ画像貼るのがあかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:40.99ID:ejMhrSyGd
>>4
ワイも消えるが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:00.70ID:ekDsWmV+0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:22.62ID:aAxjtqeG0
末尾dなんか存在価値ないんやしまとめて消しても何も支障ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:33.93ID:mwQwu4Cj0
1が見えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:50.74ID:YHbjAdIN0
このままだとなんGも潰れてしまうんか!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:05.47ID:RMbqTl5u0
生贄となるやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:24.62ID:P5GPM7dz0
.{8}[darpHKM0]
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:27.84ID:ejMhrSyGd
まあしばらく末尾d消すしかなさそうやな
さようならワイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:53.74ID:ejMhrSyGd
>>4
サンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:55.01ID:FaWrxonh0
なんJをあちこち移転しまくって
移転先の板に迷惑かけまくれば管理人も対策するんじゃね

他と差を巻き込むしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:40.44ID:gvwxBn9W0
末尾dだけならええけどたまに0もおるのがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:26.19ID:nilu8cOy0
乳スレだけなら放置してたけどレスするようになったっぽいから末尾dはさよなら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:29.94ID:igvIFB3+0
イッチが共有NGされてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:05.08ID:qDupgeaZ0
あ、NG出来たわ
グッバイイッチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:19.66ID:X7uX71sRd
ぷるぷる わいは わるいまつびでーじゃないよ

こんなに可愛いワイをほんまにNG出来るんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:47.16ID:vL3ea98M0
VIPに行ったんじゃなかったのかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:51.55ID:8sFowRqB0
>>18
pもおるで。多分aもおると思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:14.19ID:UOmHXviip
自分が末尾dやとNGできんのか草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:58.40ID:flbbLz3hp
一体なんの目的でグロ画像貼ってるのか
なんのためにそんなスクリプト作ったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:57.53ID:L2MdBR3e0
とりあえず画像は全部モザイクかけときゃ安心
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:24.22ID:YHbjAdIN0
イッチ消えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:21.03ID:TuFTpPHy0
Janeだと正規表現でNG出来ないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況