X



【悲報】なんGさん、アフィ連呼民のせいでまともに機能しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:03.76ID:ItY0PFp60
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:19.46ID:LFF5wjoU0
いいアフィよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:25.64ID:ItY0PFp60
お前らいい加減にしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:26.15ID:idNRVMxBd
アフィカスが死ぬだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:35.62ID:pwsMWD7dM
アフィおらんなら自然に消えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:26.62ID:hgWCTzHMd
NGいれるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:39.22ID:pa9JibTv0
機能してないのはアフィ連呼ばかりでまとめれないお前のブログだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:00.16ID:mFvPB/rt0
あっふぃが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:01.98ID:vQPbprc/0
これもアフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:16.87ID:ymyGp6j9M
お前ら感覚麻痺ってるけど板として成立してないよな
グロ画像貼りまくってるガイジもいるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:42.90ID:MvX1vZiy0
アフィ蓮根民は一回アフィやってみたらいいのに
自分がどれだけ無意味な事してるか分かるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:15.49ID:QCRyB9+C0
アフィカスやグロガイジやスクリプトの餌食になるくらいなら過疎ってていいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:36.72ID:NLWDethXa
>>15
末尾dNGにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況