X



アフィ、自演に失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:52.90ID:PlbRTO+30
254 それでも動く名無し 2022/03/22(火) 17:47:39.43 ID:MpaYR52Qa
アフィ蓮根民は一回アフィやってみたらいいのに
自分がどれだけ無意味な事してるか分かるから

290 それでも動く名無し 2022/03/22(火) 17:53:23.53 ID:MpaYR52Qa
>>254
これ
ほんま糖質アフィ連呼民アホだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:14.79ID:07Ooc1TV0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:15.73ID:rw50gC1W0
まとめていいですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:22.39ID:YhkwDUJh0
🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:24.69ID:ItY0PFp60
アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:33.24ID:Mc/sh7dGd
すき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:50.39ID:IoXiDcwl0
あっこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:51.05ID:DB3OEOIW0
このスレまとめますね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:56.28ID:VKTPxwHr0
IT速報です
まとめます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:59.10ID:boBm4Zcj0
えぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:02.75ID:pLbv1w9k0
あっ困ります消してください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:09.93ID:nvDQGNtq0
本当に無意味ならこんなレスせんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:22.13ID:DBLObpxy0
末尾a
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:34.92ID:9R8oie4oa
これは困ります
消してください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:41.91ID:W226gUVM0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:02.62ID:gvwxBn9W0
この後同じIDで書き込みがないのほんま草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:21.45ID:mL+35qxU0
末尾aやっと書き込めるようになってウキウキなんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:01.77ID:gi00d7Rha
アフィカスw
必死に黒歴史にしようとしてて草生えるわww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:11.17ID:DOXdUji20
どうせこのスレにもグロガイジくるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:34.24ID:PlbRTO+30

0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:36.36ID:LgSfOTooM
効いてるならいいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:38.78ID:RxRkplGHr
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:40.83ID:58MTugoz0
まとめてええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:59.46ID:mu+5e21S0
これまとめていいですよw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:05.64ID:+xcHmnCOd
マヌケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:19.03ID:8IXtVJGed
アルファルファモザイクまとめていいですか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:22.86ID:YQeYAvLq0
大体自演成功してたってaからaじゃぱっと見自演にしかならんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:36.03ID:2Rr3zemuM
IT速報さん、ワイはアフィ色で
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:03.50ID:FD/EcSP10
これはまとめていい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:39.97ID:KAb1m8Bmd
このスレにはアフィアフィうるさいって言うやつ来てないの妙だな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:34.26ID:rMWrlGVir
まさか移住1日で借りてる板を破壊するとは…なんJ民ってガイジだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:52.67ID:OcPsrrind
ここにF9かグロガイジ来たら笑うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:48.35ID:R3BFhlBLM
末尾darMは永劫書き込み不可でええよ
外でほぼレスせんし何も困らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:40.19ID:WlW9uNZv0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:49.98ID:qvIu9Q6Ea
こんなつまらん工作で草とか末期やなもう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:00.55ID:wljbR6M10
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況