X



遊戯王マスターデュエルスレ、立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:01.62ID:09ngen7K0
終わってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:29.77ID:kJUa4PZ6d
今は久しぶりに紙の方で楽しんでるからそこまでや
明日からやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:37.41ID:/XB5HOx00
誰もいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:45.47ID:2duhCQM10
語ることねえっつってんだろ
明日からは多少伸びるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:01.33ID:09ngen7K0
部屋建てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:53.06ID:09ngen7K0
NR
164637
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:18.22ID:09ngen7K0
部屋入れば観戦も出来るで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:10.99ID:2duhCQM10
そういや大会は開催出来るんかな
主催者はやるとは言ってたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:19.48ID:09ngen7K0
だめやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:29.72ID:09ngen7K0
>>11
まじか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:39.58ID:GTZsc7MT0
本スレでなんJ民っぽいやつ建て逃げして叩かれてたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:45.51ID:/XB5HOx00
>>11
gでやるみたいな事言ってたしやるでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:42.00ID:28vNuSZw0
部活動はなんUでやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:43.13ID:09ngen7K0
募集まだしてないん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:52.52ID:cCQe25l1a
カード追加遅すぎるし紙買っちまったわ
ラビュリンス使いたいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況