X



【悲報】ウマ娘さん、実装待ちの人気キャラ「アストンマーチャン」を残すのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:59.94ID:ogNKWY+m0
https://i.imgur.com/5Y89SAl.jpg
アストンマーチャン出し終えたらどうするんだよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:12.03ID:ItY0PFp60
アフィ娘さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:13.98ID:oyNHWp8+0
ツインターボ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:19.91ID:SzVrnQK8M

0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:33.51ID:HBN2BbNUa
歌上手いし中の人かわいいから更に好き
0006ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:36.45ID:QwzcB6No0
モンジューがあるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:01.83ID:N2ZCckcc0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本叩き系
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:32.57ID:ogNKWY+m0
【悲報】わい、アフィだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:10.69ID:/F8kWixI0
ディラントーマス出せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:52.37ID:uIbbzPryx
デカ過ぎんだろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:24.07ID:2cJuVryPa
ローレルは?ローレルとアストンマーチャンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:25.94ID:N1vpt5GF0

0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:38.42ID:SzVrnQK8M
>>8
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:08.46ID:zUn5Q+/80
パーマーヘリオスがまだや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:19.24ID:QHrg1Tb10
ステイゴールドは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:20.84ID:HyiljnYkM
史実の実績とかどうでもええからシコれるキャラデザの馬を出せばええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:42.60ID:JfD8vbWuM
シュヴァルグラン(仮)あくしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:43.15ID:n4gS0scU0
スイープちゃん待ちやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:46.51ID:XSCcyKiEa
スイープトウショウ育成実装はよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:56.04ID:0mDaG36h0
アストンなんか史実勢からしたら何も印象ないんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:12.58ID:aAxjtqeG0
オタクはシコれればなんでもいいんだから未勝利で抹消された馬でも適当に出しとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:16.27ID:ogNKWY+m0
>>17
史実リスペクトがウマ娘の強みやぞ(ウマネスト除く)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:25.67ID:5CooH16Fa
>>8
悲しいなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:24.14ID:N1vpt5GF0

0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:39.94ID:JEBr/lWep
タイシン育ててるんやけど白い稲妻いる?
たまたま継承でヒントもらったんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:40.38ID:fMYDgBA50
>>8
スレタイが悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:15.24ID:EPoXkYZ6M
自治してるときの茨城のホモ

891 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW cb3a-WXbK)[]:2022/02/27(日) 04:24:13.689 ID:kVm38h4/0
カレンチャン押さえつけて無理矢理犯したい


639 名前:(^q^)[] 投稿日: (ワッチョイW cb3a-WXbK)[]:2022/02/27(日) 12:07:41.982 ID:kVm38h4/0
人権ないじゃん


558 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW cb3a-WXbK)[]:2022/02/27(日) 11:42:09.376 ID:kVm38h4/0
熱々のピザを頬張ってストゼロで流し込め
お前は自由だ



687 名前:(^q^)[] 投稿日: (ワッチョイW cb3a-WXbK)[]:2022/02/27(日) 12:25:34.347 ID:kVm38h4/0
晩年のオグリ少食だったしね


923 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW cb3a-WXbK)[]:2022/02/27(日) 05:28:44.963 ID:kVm38h4/0
今の俺
https://i.imgur.com/3RLqKAU.gif

マモノ甲子園wiki http://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎


https://i.imgur.com/W1L9nRr.jpg
https://i.imgur.com/0fwl0gG.jpg
https://i.imgur.com/WfhkXRW.jpg
https://i.imgur.com/XdTbXZv.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:20.03ID:DIrgdj3d0
いうて育成にきてからやろ
育成未実装が20人くらいおるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:43.59ID:liJa5rba0
シービーとトプロ待ちや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:04.90ID:IdBkknFG0
>>8
次は悲報外しておくんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:21.78ID:A77SgRCid
育成にこんなら未実装やろ
イベにでるだけやんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:34.50ID:8TpgtbAl0
モンジューに震えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:42.65ID:FMgaDCjU0
もうシコれるのがマーチャンとゼンノロブロイぐらいなのがな、もう終わりだよあのクソゲー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:18.82ID:DB3OEOIW0
VIPのウマ娘スレ覗いてみたんやが何か何とも言えない怖さを感じるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:15.12ID:QHrg1Tb10
>>37
シービー以外でガチャ周りそうなやつ誰や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:14.26ID:DixivKBVd
アニメ民「ターボ!イクノ!ヘリオス!パーマー!」
シングレ民「ムテキ!バンブー!シリウス!」
99世代推し「トプロ!」
チャンミ勢「シービー!」
ロリコン「スイープ!フラワー!ビコペ!」
変態「イナリ!ロブロイ!マベサン!ウインディ!」
なんJ民「釈迦!」
おはD「パルおば!」
巨人ファン「アイネス!」
横浜ファン「シュヴァルグラン!

まだまだ弾は残ってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:27.68ID:UoYb5iMSd
シンザンが出るって噂あったけど最近聞かないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:42.37ID:N1vpt5GF0
>>34
アイネスとウインディちゃんだけ欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:51.32ID:NmbjA7c50
ダイタクヘリオスとナリタトップロード待ち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:36.24ID:2cJuVryPa
アルダン
マーチャン
フラッシュ


三大シコシコウマ娘ちゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:11.71ID:HMlZAF+ba
どんなに可愛くても今の環境じゃ無味無臭の30勝マシーン作る事しかせんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:31.71ID:c0k+Ke7Qp
アカイイトちゃん来るで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:35.81ID:KUUxt06o0
ミスターシービー無事忘れられて死亡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:46.57ID:5g9uMU3Vd
煽りスレはアフィ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:19.50ID:2C22LeqT0
新キャラ達のモブ感パネェわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:00.53ID:2cJuVryPa
>>49
一回はやってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況