X



最高のポケモン映画、ついに決まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:43.23ID:2duhCQM10
ゾロアークです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:53.28ID:R396Wq320
ジラーチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:58.26ID:2duhCQM10
ええんか...?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:14.28ID:FTNXuoJB0
ミュウツー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:14.31ID:2duhCQM10
シリーズ事の最高傑作は
ミュウツー
ルカリオ
ゾロアーク
ビクティニ
ボルケニオン
ココ
です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:07.74ID:kurqgORca
アフィリエイトの逆襲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:20.56ID:R396Wq320
ボルケニオンは見易かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:41.63ID:2duhCQM10
ちなみにケルディオは言うほどクソ映画ではありませんでした!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:21.68ID:nUhsB9BL0
ラティオスとか言う雰囲気だけの映画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:31.59ID:WM/1ZzHud
ケルディオはダイパの映画とどっこいだわ
サトシたちいらないだけだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:52.23ID:n4gS0scU0
ラティアスに性癖歪まされたキッズ絶対多いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:44.37ID:DRh2y4/30
ダイパの映画クソやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:23.95ID:2duhCQM10
地味にセレビィも良い
最後のオーキドとサトシのシーン好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:09.79ID:ZFCExweF0
アルトマーレでサトシが迷ってる時に流れる
謎の少女、再び
ほんと好き

ジラーチのEDの
小さきもの
も捨てがたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:10.12ID:/rNBB6R+r
>>5
ここってどこだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:28.87ID:2duhCQM10
一番好きなEDはデオキシスだわ
映像が凄くいいEDって感じする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:50.87ID:mXcGKAvJ0
マナフィみろガキ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:24.27ID:99sTc/mp0
>>18
ラストがガッカリすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:36.34ID:dsvvqgvcM
ココはガチで最高傑作更新やと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:59.50ID:2duhCQM10
>>18
「息が続く限り...」が流れるシーンはトップクラスに好きだけどその後がね...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:07.11ID:Ps5t00QNa
ジラーチやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:15.46ID:V6ap1giA0
今年も映画やらんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:41.72ID:H7fztmqr0
【悲報】アフィカス連呼さん、自分の好きなポケモンスレは荒らさない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:47.98ID:pAPOKjKzd
ルギアでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:04.19ID:hJhPQxoV0
なんj対なんℊ対アフィカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:09.22ID:82CR73YXd
>>24
お前がアフィ連呼ガイジになるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:21.97ID:vG5KDlwF0
dアニメやアマプラでポケモン映画全作品見られる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:31.87ID:Ps5t00QNa
もしくわ波動は我にありやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:36.24ID:2duhCQM10
次の映画がサトシ映画最後になりそうだわ
多分アニポケもうそろ終わるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:19.93ID:2duhCQM10
>>28
アマプラで全部配信中や
歴代アニポケ
映画
アマプラ限定特別編
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:48.62ID:V6ap1giA0
アルセウスさん、なんかコンクリートみたいなので固められるだけで瀕死
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:04.04ID:vG5KDlwF0
>>32
ま?
見られる期間決まっとるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:38.01ID:ZFCExweF0
ココ観てみたいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:46.87ID:b9uhNMH+0
ルギアな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:12.28ID:riY14aBwM
ココ
ラクガキングダム
新恐竜

2020年とかいうアニメ映画当たり年
なおコナンさんは公開されていても緋色の弾丸とかいう微妙作だった模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:22.61ID:2duhCQM10
>>34
映画は多分期間限定やな
前に配信してたけど終わって12月にココ加えて再配信された
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:23.31ID:vG5KDlwF0
>>38
そうなんかサンクス
期間過ぎるまでにはよ見よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:47.71ID:lgGF++AVd
ココとみんなの物語面白かったのにポケモンはもう映画やらんのやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.05ID:V6ap1giA0
>>37
こいつらまとめて2010年ぐらいがマジでクソだったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:54.76ID:2duhCQM10
ココはのんびりと見てたらいきなりポケモン世界の物とは思えないロボ出てきてめっちゃ草生えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:32.16ID:dyyDoIBk0
ココは声が女にしか聞こえないのがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:02.16ID:pU6gv966r
最クソはゲノセクトで異論ない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:17.64ID:vG5KDlwF0
過去作映画でも個別に料金払ったら幻のポケモン配布可能にして?😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:09.37ID:2duhCQM10
独自路線の映画面白いんだけどSMの映画も見たかったわ...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:41.61ID:R396Wq320
ココは良かったな
王道や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:59.36ID:R396Wq320
>>50
あれはかわいかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:12.38ID:CPrMID6z0
興行収入やと
ミュウツー
ルギア
ディアルガパルキアダークライ
エンテイ
やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:13.70ID:2duhCQM10
一番影薄いポケモン映画シェイミ説
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:01.21ID:U5oMrCEe0
みんなの物語のウソッキーとホラ吹きおじさんのコンビすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:39.08ID:asiT+G7ha
ダークライクソ面白かったけどな
ミュウツー以来だわあんな興奮したの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:18.55ID:3R3bTmsp0
>>47
ケルディオやで

洞窟で静かに暮らしてたキュレムをボコボコにするとかいう試練内容でキュレムに切れられてケルディオがサトシたちに助けを求めるとかいうまず導入が糞やから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:00.42ID:oyNHWp8+0
ルギアの安室奈美恵のテーマ曲いいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:35.48ID:2duhCQM10
>>57
悪役がファイヤーフリーザーサンダーを捕まえてなんかに利用しようとするけどルギアとサトシ達が阻止する話
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:18.08ID:2duhCQM10
いつかYouTubeでポケモン映画配信あったけどまたやってくれんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:34.45ID:Cm489KCe0
>>62
特典配布するにしても末期の剣盾やと中途半端やから新作出たらとかなんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:42.22ID:aYeKG/xg0
剣盾の映画配布ポケモン
ザルードのみw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:55.38ID:98aqlYAw0
bwの映画は見たけど面白くなかったという記憶しか残ってないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:19.62ID:Ps5t00QNa
浜田が出てきたヤツってルギアか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:40.77ID:UMyJLY9J0
名探偵ピカチュウ定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:31.30ID:2duhCQM10
なんJ民「フーパ?どうせ適当に伝説出してるお祭り映画で中身無いんやろw」
って思ってた実況民が最終的には楽しんでたよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:34.91ID:aYeKG/xg0
>>69
映画なんてシナリオなんかどうでもよくて盛り上がればええねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:44.10ID:7CkHXR+Ga
ミュウツーからラティオスしか観てない世代やがアマプラで観たみんなの物語が一番面白かったぞ
逆張り多くないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:01.33ID:CPrMID6z0
>>54
シェイミは興行収入やと5位や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:46.00ID:mXcGKAvJ0
>>68
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:18.83ID:2duhCQM10
ゾロアークは終盤の幻影キャンセラー云々のとこが好きや
ゾロアークってポケモンを上手く使ってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:27.29ID:4F1RYDp20
ラティオスの映画のめざせポケモンマスターすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています