X



日本ハムの開幕投手、23日に新庄のSNSで発表wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:31.04ID:Ci8SwMGna
日本ハム新庄剛志監督(50)が22日、自身のインスタグラムで「開幕投手は明日 インスタ Twitterで発表します」と投稿した。これまで開幕投手を発表していないのは、BIGBOSS率いる日本ハムだけ。

23日に自身のSNSで、シーズン開幕戦となる25日ソフトバンク戦(ペイペイドーム)で大役を任せる選手を全世界へ向けて発信する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/97d2c8460ee981a2a985f337efd8be472884825e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:44.76ID:MOosbkRRa
なんスタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:53.30ID:UUYuKVx9d
なんスタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:13.17ID:Zalv5l1F0
SNSやってない選手やコーチはどうするんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:32.77ID:4EnKJlhxa
記者が24時間新庄のSNS監視しなきゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:24.77ID:Zalv5l1F0
◎伊藤
○加藤 河野
△宮西 古川 堀
▲吉田
×ガント 達
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:03.82ID:ifFwKFVsa
上沢やないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:24.63ID:IgkTGhAD0
吉田やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:43.54ID:1Sefdl6Z0
まだワンチャン達がありえる気がしてるんだけど、そもそも2軍で投げてるんだっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:58.35ID:G6jH0Yfv0
>>4
公開発表する前に内部では通達しとくやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:02.87ID:Zalv5l1F0
>>8
上沢と立野は昨日イースタンで投げてるから日程的に可能性なし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:57.00ID:lkhO+s1Za
>>10
まだブルペンのみで打者相手に投げてないはずだからルーキーもないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています