X



なんG歯軋りで歯割れそう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:30.38ID:ewN7BIwN0
目が覚めるとなんともないけど意識が覚醒する一歩手前くらいが一番痛いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:01.00ID:66ZAGZnI0
ワイも
ストレスで歯軋り癖がついてグラグラになった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:13.53ID:W6pktyMNd
マウスピース作れよ、5000円でできるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:27.08ID:M9dmhtdn0
ワイ奥歯2本割れてなくなっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:42.08ID:4dyw8/+c0
割れるまではいかんけど圧が凄すぎて定期的に銀歯の被せ壊れてるわ
マウスピース作ろうか迷ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:53.81ID:JeZdrBN90
マウスピース作れ
恐らく噛み締めで欠けたから作ってもらったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:57.65ID:ewN7BIwN0
>>3
マウスピース作るのって歯医者でやろ?ワイ全然歯磨きせんからどうせ虫歯まみれやから歯医者行きたくないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:01.41ID:kI753nWP0
歯すり減って無くなりそうやからマウスピス作ったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:25.60ID:hJhPQxoV0
顧問はおるか?
いなかったら廃部にさせてもらうで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:59.16ID:JeZdrBN90
でも毎朝マウスピース磨くの面倒くさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:20.80ID:b57bL3MN0
ワイは舌の端っこ噛むねん
絶対に目覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況