X



ワイ、満を持してゲーム配信を始めるも訛りがキツいと言われて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:14.19ID:trx1jid/d
そんなキツいか?って返したら

結構キツい...

って言われた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:29.13ID:trx1jid/d
死ぬしかなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:40.18ID:trx1jid/d
こんなワイ生きててええんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:46.71ID:+aHjzzi20
いや、個性になるからやったほうがええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:50.00ID:nIq8I9bJa
それ売りにしていけよ
タイトルからこだわれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:51.20ID:o8BgQyw5a
どんくらいのキツイの?
東北の山村のババアくらい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:52.32ID:trx1jid/d
今思うと拒絶のキツいじゃなかったかもな
訛りがキツい強い的なニュアンスだったのかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:05.31ID:Lgjko/WT0
どこ地方の方言や??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:39.77ID:trx1jid/d
>>9
そこまてではないけど
イントネーションが訛ってるらしい
一応標準語喋るように心掛けてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:52.61ID:trx1jid/d
>>11
東北の方や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:29.26ID:2duhCQM10
個性無いよりはマシやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:35.87ID:9F/mvnWh0
東北だと強みにはならんかなぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:20.93ID:asiT+G7ha
>>16
いやなるだろ
関西弁なんか聞き飽きてるけどとーほぐ弁なんか普通に生きてて聞くことない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:25.07ID:trx1jid/d
【若干訛ってます】【標準語教えてください】

これでええかな?
教えたくなるタイトルでチャットも活発になるかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:09.68ID:/qDbVnpQ0
訛り指摘されたらそれだけでチャット欄とめっちゃ話せるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:21.02ID:trx1jid/d
なんかさ
訛ってたら下に見るみたいな人多いのか知らんけど
全体的にチャットの言葉が馴れ馴れしくてビビったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:52.51ID:H1muoDYu0
王林ちゃんかわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:05.01ID:trx1jid/d
>>19
確かに
新しいゲームってのもあっただろうけど
初配信にしてはチャット盛り上がりまくってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:58.03ID:Jga4EkeTr
武器やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:08.35ID:LLThujR30
訛りキャラっていうライバル少ない方向でいこう
訛りを自覚できなかったぐらい鈍感なんだから普通に競争しないほうがいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:46.15ID:m5Ftuc6k0
今の時代あるあるや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:00.79ID:He8Fcwze0
ボドカ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:05.47ID:eShdIm7ra
訛りを武器にせんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況