X



年収200万くらいでええから楽にほそぼそと暮らしたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:04.79ID:3qfioDvUa
なんかええ仕事あるか?
今考えてるのは専門学校で看護師の資格取って非常勤で働くことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:50.27ID:3qfioDvUa
>>2
そういうのは解雇されたら終わりやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:00.24ID:MjJg8Hwe0
200万ではきついやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:42.07ID:XokHvIMQM
200万で楽に暮らすのは無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:39.90ID:3qfioDvUa
>>4
>>5
趣味が全部PCで完結するし友達おらんから生活費切り詰めればそこそこ楽しい暮らしできると思うんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:49.60ID:CoBSX/5N0
>>6
この世界はクソッタレだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況