X



酒「不味いです健康に悪いです吐きます死にます」←こいつが云千年前から天下取ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:38:51.24ID:qfKss/830
なに?

【広告ブロックにはadguard】
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:04.71ID:xCHTq+aJ0
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:17.55ID:0p57ZCfua
アフィカスの天下終わったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:37.14ID:Q1YiBRLwd
アフィかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:48.29ID:qfKss/830
アフィじゃねーわちゃんと広告ブロックの宣伝しといたやろが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:18.24ID:qFFwomEZa
矢印もアフィカス率高いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:36.30ID:J8V1ctjQ0
集まってきたアフィカスを釣るスレかと思ったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:10.84ID:W0GMqBmlM
なんスタ自演アフィリエイト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:17.03ID:qfKss/830
>>6
だからいちいちアフィじゃないアピールしたのに
ただの荒らしやんこんなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:54.18ID:R9MTtiv70
>>9
アフィ臭いスレ立てるのがあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況