X



なんGのGって何のGなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:52.83ID:EInMrcMR0
Gなんて惑星ねーよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:18.14ID:Ek+UhMIB0
グレイト☺👍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:22.59ID:W0GMqBmlM
アフィリエイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:27.24ID:eQfGqfZQa
Gaia(地球)や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:37.38ID:NSbSfiCw0
ジャイアンツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:43.40ID:aA5P6Pdhp
ジャイアンツに決まってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:48.72ID:OVVPezrmM
Gigaやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:07.92ID:04STadcL0
ジャイアンツやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:18.17ID:MJjb7R5e0
ゴキブリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:18.56ID:UoYb5iMSd
Gは印象悪いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:19.05ID:GpS+NIbud
ジャイアンツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:57.55ID:2J8L0z2xd
ゴキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:04.20ID:b57bL3MNp
始まりのG
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:10.44ID:3iyPSa970
ここでGの悪口言ったら許さない😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:11.44
ガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:49.78ID:VGQZBjIz0
ゴキブリやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:53.62ID:UOQmRPR/0
ガイジ

ゴキブリ
ゴミ
お好きなのをどうぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:57.85ID:JqZpIPQC0
グッジョブのGだぞ
GJ👍
0024!:ken1
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:58.93ID:7jtHRKx00
爺の自慰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:59.88ID:JptCiUuSM

0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:15.36ID:b57bL3MNp
GAIAのG
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:20.21ID:41U/zm7o0
自慰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:33.88ID:8ijvaErP0
ギリ健
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:40.23ID:6/giWge50
ガッツのG
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:52.26ID:j6ijQcoga
GIANTやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:59.70ID:QCw/lEbV0
ジャイアンツ
ガイジ

ゴキブリ
ゴミ
お好きなのをどうぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:02.57ID:P2QZLa8/p
>>18
なんGのGはガイジのGやw🤣
大人しくJ民に奪われとけや🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:11.13ID:sPCcxqfSp
はじまりのG
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:24.32ID:JQx/ZWSJ0
獄激辛
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:31.23ID:LbriK66a0
ごろつき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:46.37ID:P2QZLa8/p
>>34
元気のGは?😃
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:51.18ID:98pHf6oVd
ガリレオ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:53.55ID:VGQZBjIz0
J民のこと前はなんカス言われとったけど
Gが定着したらなんゴキとか言われそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:59.13ID:LBWODWS20
他のやつは惑星の頭文字っぽいのにここだけGなのキモいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:18.12ID:3bkolo0q0
"ご縁"のGやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:19.98ID:JqPjgzUN0
宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかる気がする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:32.13ID:hgWCTzHMd
元気のG
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:43.54ID:hL8t624I0
ガイアの意思だわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:47.73ID:nAVLHOKH0
やっぱジャイアンツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:05.70ID:1eDwlNnB0
始まりのG
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:14.56ID:YhvXqwqi0
GOD
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:15.06ID:cdmfXJ+S0
ガイジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:29.00ID:MflHbFgD0
ガッツのG
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:42.01ID:DNVSD9EE0
ジュピター…つまりゼウスはガイアとウラヌスの子であるクロノスの子(象徴が土星=サターン)
神話が完成しとるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:42.17ID:6rNcQbgwa
>>32
Gがつくのってろくなのがないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:02.73ID:HInCNABr0
ガイジのGだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:04.80ID:IUU+PY8/0
ゴキブリ
ジャイアンツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:05.94ID:xtlzGmFnd
ガチでグロ画像板になりつつあるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:30.23ID:LE5anzAH0
元気のGは始まりのGやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:37.28ID:SlNOU2FSd
GOD
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:55.77ID:NPzNuLFxp
Gomi
Gaiji
Gokiburi
Gumin
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:02.04ID:70kw+jfq0
Gaiji
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:02.48ID:Hg1LU13A0
ガンダム
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:04.03ID:lZmubcq30
>>46
ガイアッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:10.80ID:s8CddK5Q0
>>44
ええで🤗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:35.53ID:RpUwJTIBp
ギリギリ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:47.02ID:e5X40CA50
そら球界の盟主ジャイアンツのGやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:02.72ID:4mZDiQ/t0
元気でいられるから元気でいられるから
手を挙げてやってみる
前を向いてやってみる
明日(あした)のことなんて分からないからって
動かないままなら 始まらないから
立ってみて歩くスタートきって走る
その先に 未来という閃光がある
つかめプライド つかめサクセス
元気のGは始まりのG
Gのレコンギスタ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:16.41ID:Ix3QRa/M0
great
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:20.60ID:Q+pAlEuR0
ジャイアンツて誰もが思うよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:23.76ID:RsgyBkbyd
G.G佐藤のG
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:24.49ID:YB6ERO5Id
GO is GODのG
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:29.52ID:7ZBBl1sj0
Gレコくっそおもろいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:29.92ID:zOdMu07N0
グロスクリプトアフィ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:32.70ID:w/7CGlcWr
ガッツや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:39.28ID:AWYC6GJ50
>>46
😎
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:56.80ID:BYmGIVpr0
>>73
ワイ「天才おもろいなぁ」
ワイ「あれ?天才いなくなった・・・あれ?話わからんようになってもうた」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:08.07ID:AlFYoYkJ0
頑張る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:43.32ID:xyVuJWXM0
ギャルやぞ
なんG民の一人称は「あーし」や
0084!:ken1
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:58.71ID:7jtHRKx00
>>73
劇場版楽しみにしてるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:01.94ID:m0TM17qed
すまんてかまた「余所でやって下さい」って出たんやけどなんでや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:14.19ID:ItneESBPd
なんでも実況ジャイアンツ
この板全体がデカい巨専みたいなもんだから覚悟しておくように
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:43.53ID:vcUpKlRl0
ガンジー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:13.49ID:eQfGqfZQa
>>85
ワイはAA貼ろうとしたらなったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:08.11ID:B1Rfs7wvM
https://i.imgur.com/WG4GWo6.png

過去ログで見たらなんJにスレ立ててる奴おるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:22.83ID:cUPt6yOCd
グラビィティ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:40.19ID:EaZQ55d6a
>>73
戦闘シーンは神
話はよくわからん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:45.92ID:yS/ls8rH0
ガリレオやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:20.96ID:DIY08qfz0
マジレスしたらガリレオのGやで
木星(Jupyter)の衛星を発見したガリレオガリレイから来てるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:15.16ID:yVbPOvKX0
ガイジやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:15.24ID:Y6tvMoVQ0
なんG民ってなんかかっこ悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況