X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【片桐Dの婿入りあり】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:48.12ID:RWYYWt/i0
オモウマい店【公式】
@omouma_CTV
埼玉県「#味のイサム」
休業中、何をしていたかと言うと…
以前、約束していた
岐阜県の片桐Dの実家へ😲⁉
さらに名物のモーニング🍞や下呂温泉♨にも‼

くわしくは今日の放送で📺

#オモウマい店
#今夜もどうぞよろしくお願いいたします
#イサムの家族旅行
※前スレ
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【イサム完全復活】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647943143/
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【イサムの家族旅行あり】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647944409/
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【片桐Dの婿入りあり】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647945427/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:56.04ID:Edvp9h/D0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:56.53ID:XxTiGQjX0
うまそー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:56.65ID:UxEWZccJa
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:59.50ID:lCpc0mXL0
おせーよサンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:01.28ID:1bxCoRJy0
思いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:01.57ID:j7rNCzGJ0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:02.37ID:MsvwFFxa0
ラーメン美味しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:03.00ID:JpbpWGpR0
サンイチだれたて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:02.97ID:Edvp9h/D0
だれたて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:03.68ID:PglD14YSd
美味そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:04.99ID:srAej58D0
うまそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:05.22ID:vRCGn/Lyd
キャベツの千切りうまそ8杯はいけるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:05.72ID:pHDzi6pdM
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:06.59ID:KpUsUwtc0
やっす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:06.82ID:aHTMFEkD0
たれたて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:07.29ID:M8H9w2VJ0
うまそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:07.54ID:hr6rVakN0
安いじゃなくて美味そうって言え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:07.62ID:UZgJwtlw0
安いね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:07.78ID:8VXZ6eo50
ラーメンは安いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:07.88ID:w8XHNGv20
だれたて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:08.40ID:nbLlZjl70
やっす
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:09.16ID:1bxCoRJy0
さんいち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:09.23ID:Fy8BZRoE0
うまそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:10.01ID:XxTiGQjX0
やっす
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:10.03ID:wk4851zL0
さんいち 腹減った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:10.31ID:mOtUDlwC0
ぶたから食いてえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:10.51ID:Edvp9h/D0
安いなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:10.69ID:79R7sWE10
やっす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:11.00ID:mLkbp4sj0
うまいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:11.19ID:2egNo0AjM
くっそうまそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:12.00ID:ggGaoRzT0
豚からほんとうまそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:12.00ID:nH1dLRRY0
ドキュメンタリーぶっちぎり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:12.22ID:oxs+MeV5a
ラーメンやっす
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:12.49ID:oMaPdDXb0
こういうのでいいんだよラーメン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:12.68ID:PFcKyVkd0
サンイチ
ラーメンやすいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:13.20ID:4F1RYDp20
Tシャツ売ってくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:16.12ID:NnWbWB4E0
ラーメン安すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:16.35ID:xfJuWorV0
でた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:17.05ID:1bxCoRJy0
うまそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:17.53ID:en+26pIr0
ラーメンに無駄なものがないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:17.73ID:iJ0uJMho0
ラーメンやっす
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:18.34ID:rne56KJG0
こういうのでいいんだよラーメンやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:18.56ID:TojoUb8p0
ずどーん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:18.58ID:IIwKLqQU0
こういうのでいいんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:18.95ID:sJyQkwiK0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:19.10ID:lCpc0mXL0
出たわね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:19.70ID:MsvwFFxa0
ドン!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:20.61ID:Edvp9h/D0
豚から
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:21.01ID:wXcwP9O50
ドンッ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:22.28ID:qf+AGA0A0
ジャニが着たら本物やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:22.79ID:j7rNCzGJ0
ラーメンはええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:23.57ID:QPwPQv3T0
値上げはしゃーないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:24.53ID:lkhO+s1Z0


0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:27.22ID:CJowVgZD0
安いわ
今日日1杯450円のラーメンてないで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:27.68ID:PFcKyVkd0
お前も入るのか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:28.77ID:8xcX7rKz0
安いので出てる店じゃないから来れば来るほど儲かるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:30.01ID:eA7lCS6r0
ラーメンうまくなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:31.13ID:xwK4jONz0
もう調理師じゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:33.54ID:TojoUb8p0
思い出すほどやってねえw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:34.15ID:ncrglzepM
なんG連投できないからやっぱ実況には向いてないわ
なんJ復活あくしろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:34.95ID:ggGaoRzT0
イサム嬉しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:34.97ID:Cc+TNmirr
スノーマンってほんとイケメンいないよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:36.00ID:MDaFQhU+0
たくさん宣伝してリフォーム代取り返さないとな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:36.15ID:umPu7tzgd
従業員やんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:36.16ID:JpbpWGpR0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:36.40ID:n8FY0+a00
普通に美味そうなのがいいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:36.48ID:lHdV6D7C0
材料費高くなってるからなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:37.54ID:UZgJwtlw0
感じろ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:38.75ID:Nj4d/dEB0
自分に言い聞かせてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:39.85ID:wk4851zL0
ブルースリーなんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:41.15ID:PFcKyVkd0
>>76
別のディレクター
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:42.52ID:wdI7VmvDd
豚(の)カラ(ダ)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:42.90ID:w8XHNGv20
燃えよドラゴン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:43.77ID:8VXZ6eo50
弟子やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:43.89ID:xfJuWorV0
ブールスリー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:44.37ID:qFDdcC1G0
これ26日マジでヤバそうやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:44.68ID:WPW4qhIL0
これ26日の再オープンとんでもねぇ行列できるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:44.75ID:en+26pIr0
ドンティンフィール
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:47.32ID:vRCGn/Lyd
ブルースリーかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:47.74ID:Edvp9h/D0
ドントシンク!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:49.69ID:lCpc0mXL0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:49.79ID:2egNo0AjM
ガチで仕込みに入っとるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:50.60ID:i3nL8fgi0
>>76
36番は谷口AD
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:50.62ID:aHTMFEkD0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:51.19ID:PFcKyVkd0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:51.28ID:UxEWZccJa
前スレ勢い16万行ってて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:51.84ID:ggGaoRzT0
>>76
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:51.92ID:mLkbp4sj0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:52.65ID:wXcwP9O50
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:52.68ID:MDaFQhU+0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:53.90ID:TojoUb8p0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:53.85ID:dPMDpcze0
点火で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:56.52ID:UZgJwtlw0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:57.13ID:atvSppVJa
きびC
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:57.16ID:Ak8z1ink0
もはや娘婿と思ってるだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:01.84ID:pHDzi6pdM
36番なら出来たのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:02.46ID:WBGND4m10
バイトして編集して大変や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:03.34ID:E8KHSnZV0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:05.32ID:jClGDylX0
こら修行せんとあかんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:08.99ID:w8XHNGv20
うまそー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:11.85ID:kejPhqz30
うまそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:12.48ID:4F1RYDp20
蕎麦屋の弟子と違ってポンコツやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:12.56ID:lCpc0mXL0
うまそうやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:13.01ID:aHTMFEkD0
うまそーーーー
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:13.30ID:IAajQDfX0
伝授してて草はえる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:13.94ID:weySd7wS0
継がせたいんやろなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:14.02ID:iJ0uJMho0
うまそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:14.03ID:xwK4jONz0
>>121
給料が雲泥の差やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:14.94ID:srAej58D0
後継ぎやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:15.90ID:wk4851zL0
おー ええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:15.99ID:oMaPdDXb0
ええやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:16.51ID:2egNo0AjM
育成に入っとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:16.89ID:PglD14YSd
美味そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:17.20ID:UZgJwtlw0
生姜焼きかうまそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:17.34ID:Edvp9h/D0
うまそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:17.74ID:XxTiGQjX0
こういうのでいいんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:18.26ID:BxUvBu/w0
ガッツリ調理やってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:18.27ID:mLkbp4sj0
うまそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:18.25ID:QPwPQv3T0
もう修行やん
二号店の店主決まったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:19.36ID:xfJuWorV0
うっまそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:19.61ID:rpfSoNR90
ほんまにずっと手伝いにくるのもおもしろすぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:19.89ID:MDaFQhU+0
ええやん!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:19.89ID:UxEWZccJa
うまそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:19.88ID:NOYw1sNB0
ええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:19.91ID:uv08jZm20
くっそ美味そうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:20.82ID:PFcKyVkd0
やるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:21.16ID:nbLlZjl70
うまそ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:22.49ID:79R7sWE10
うまそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:22.81ID:rne56KJG0
飯止まらんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:22.98ID:TojoUb8p0
後継者並みの指導やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:23.76ID:lkhO+s1Z0
あーめっちゃうまそ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:26.17ID:2egNo0AjM
そらそうよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:31.01ID:KpUsUwtc0
神回やったなあほんま
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:31.35ID:PFcKyVkd0
これもう後継やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:32.52ID:lCpc0mXL0
ファッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:33.13ID:umPu7tzgd
ファッ!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:34.82ID:vRCGn/Lyd
あのタレがついたキャベツがうまいんよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:35.47ID:iJ0uJMho0
エアコンやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:35.75ID:atvSppVJa
これ草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:35.87ID:n4MS+Awgd
?!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:35.99ID:IIwKLqQU0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:36.22ID:PglD14YSd
コラボCM
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:36.45ID:dGfvW1+40
は?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:36.59ID:JJ5FJ2De0
なんやこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:36.67ID:Edvp9h/D0
エアコンや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:36.95ID:aHTMFEkD0
夢の中へやん!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:38.44ID:PFcKyVkd0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:38.46ID:gC0TkuyB0
cmきてるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:38.48ID:xwK4jONz0
なんやこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:38.83ID:2egNo0AjM
エアコンやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:39.23ID:wXcwP9O50
夢の中へ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:40.63ID:IAajQDfX0
エアコン壊れろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:41.92ID:rYc30qVd0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:41.91ID:MsvwFFxa0
CM草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:41.92ID:KpUsUwtc0
ファッ!?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:42.21ID:mLkbp4sj0
なぞコラボcm
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:42.91ID:sJyQkwiK0
なんやこのCM
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:44.57ID:rne56KJG0
このCMすき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:45.31ID:qaN7/Vc/0
CM草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:46.16ID:UxEWZccJa
イントゥーザドリーム
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:46.20ID:JWKeSkeZ0
エアコン
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:46.44ID:lRy7IqxD0
cmでてんの草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:48.64ID:pHDzi6pdM
CM出たらお金貰えるからええかもな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:49.18ID:uv08jZm20
なんだこのCM!?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:50.69ID:2egNo0AjM
CMもコラボで草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:51.48ID:JpbpWGpR0
コラボCMとか凄いやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:52.46ID:wk4851zL0
wwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:53.54ID:HwC6totZ0
謎cm
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:54.26ID:mOtUDlwC0
エアコンのとこやっけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:54.59ID:E8KHSnZV0
CMで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:54.93ID:XxTiGQjX0
今日2時間できたやろ
仰天ニュース3時間やらんでも…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:55.47ID:ggGaoRzT0
まじで店継いでほしそうだし家族になってほしそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:56.27ID:79R7sWE10
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:56.50ID:Cc+TNmirr
流してからスポンジやろ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:57.68ID:1650gPgg0
オモウマとかオドぜひみたいに中京って素人扱うの上手いよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:58.80ID:xwK4jONz0
逝っちゃったやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:59.20ID:lkhO+s1Z0
いってるいってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:59.86ID:M8H9w2VJ0
CM草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:59.93ID:jClGDylX0
???
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:00.05ID:aHTMFEkD0
エアコンのCM出ろよwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:00.51ID:j7rNCzGJ0
CMは草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:03.30ID:Fy8BZRoE0
謎コラボ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:04.25ID:CJowVgZD0
もうイッてるからぁ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:04.77ID:UZgJwtlw0
おいおいおいおい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:05.33ID:dyWvvWMD0
いってるいってるいってる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:05.81ID:2egNo0AjM
エアコンのCMあく
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:06.09ID:8VXZ6eo50
この番組まじで絶好調なんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:06.16ID:MvhxuRTJ0
中京は景気ええな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:06.22ID:6dlsYB9c0
いやあんなギトギトのところにスポンジ突っ込んだらスポンジが死ぬだろ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:07.24ID:lCpc0mXL0
タレント使わん分ギャラも少なくて済むしせこいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:09.22ID:UxEWZccJa
エアコン代ぐらいは貰えたかな?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:09.83ID:XpIxvbCc0
エアコンに吹き掛けろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:11.01ID:KpUsUwtc0
夢の中へCM出演は草生える
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:15.76ID:lHdV6D7C0
cmまで手に入れる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:15.78ID:vRCGn/Lyd
エアコンのエラーナンバー忘れたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:15.86ID:Ak8z1ink0
どんどん化物番組になっていくな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:25.71ID:4F1RYDp20
全部店主のコラボcmで固めろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:25.99ID:xwK4jONz0
>>244
謎のタイトル定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:28.43ID:BxUvBu/w0
エアコン「俺もイク!またイク!」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:29.60ID:PFcKyVkd0
PSでもCM使ってるからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:31.19ID:Edvp9h/D0
>>249
地上波で一番を争っとる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:38.88ID:8xcX7rKz0
沼津が生んだスター
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:42.64ID:rne56KJG0
ギャラは全部洗剤もらってそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:43.64ID:7Y3pvMLG0
中京テレビAD(味のイサム従業員(茂三郎の弟子(味のイサム後継者)))
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:47.29ID:sJyQkwiK0
中京テレビは磯貝アナいなくなるの辛そう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:50.69ID:nH1dLRRY0
CM企画したの優秀やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:53.52ID:n4MS+Awgd
エアコンがキャベツおかわりしたとこ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:58.65ID:PglD14YSd
>>254
ヒロミと小峠はタレントじゃないという風潮
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:59.43ID:2egNo0AjM
壁の勢い落ちて今はオモウマがトップやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:59.54ID:Edvp9h/D0
スペシャルはソフトクリームな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:59.80ID:swSBk7ljM
白くまくんのCMも出ようや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:01.98ID:UxEWZccJa
>>249
何故か朝日新聞で特集されたしな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:02.14ID:IAajQDfX0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:03.38ID:i3nL8fgi0
タルタル兄弟もう一度やれよ
キューピーのcm狙えるだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:04.15ID:JJ5FJ2De0
師匠きたーーー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:04.46ID:wk4851zL0
もう草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:04.63ID:79R7sWE10
キタ━(゚∀゚)━!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:04.96ID:K04jlyVk0
うおおおお
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:06.04ID:lCpc0mXL0
師匠スペシャルキタ━(゚∀゚)━!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:06.17ID:wXcwP9O50
師匠草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:06.83ID:aHTMFEkD0
次回2時間SP!!!きた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:09.03ID:Edvp9h/D0
師匠やんけ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:09.61ID:atvSppVJa
かっけえ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:10.16ID:MsvwFFxa0
2時間!?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:10.23ID:WBGND4m10
師匠やん!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:10.57ID:uv08jZm20
ちな東海ローカルやと焼肉屋のおっさん4兄弟がdカードの
大食いYouTuberの女がTOYOTAのCMやっとるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:12.13ID:umPu7tzgd
SPか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:12.22ID:CJowVgZD0
次も神回やん!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:15.25ID:ggGaoRzT0
>>272
この前のPSでまた新しくなんかコラボしそうな予告出てたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:16.26ID:iJ0uJMho0
シーズン3で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:18.93ID:n8FY0+a00
スペシャルは神回や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:21.72ID:f2F7PlC1M
こんなスペシャル回を何の宣伝もなしにさらっと流すなよ
危うく見逃すとこやったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:27.39ID:PB5KlfsPd
そば鰻中華はもういけるからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:29.33ID:dyWvvWMD0
>>302
ホンダもやってなかった?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:30.48ID:tUFFtn19M
前回の放送のとき

笑点 17.6%
おもウマイTV 17.0%


あと少しで民放トップいける
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:32.64ID:MDaFQhU+0
これイサムの息子は後を継ぐんかな?
継ぐ気がないなら片桐に任せそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:40.28ID:v2+0J+Rh0
来週2時間SPなんか
野球がはじまってるしなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:41.18ID:79R7sWE10
>>313
やっば
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:41.60ID:TojoUb8p0
>>313
すげーー
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:49.19ID:IAajQDfX0
>>313
強すぎて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:52.12ID:lCpc0mXL0
イサム茂三郎とかいうオモウマの二大看板
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:52.44ID:XxTiGQjX0
>>313
はえーこんな高いんか
たしかにおもろいもんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:54.48ID:8VXZ6eo50
>>310
前半の家族旅行で見るのやめたやつはいそうゆな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:57.85ID:NnWbWB4E0
>>313
バケモンやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:58.03ID:Edvp9h/D0
>>313
つっよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:03.06ID:pHDzi6pdM
この番組全部流しすぎて裏話とか皆無らしいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:04.20ID:Fy8BZRoE0
>>313
強すぎやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:04.51ID:hr6rVakN0
こいつらジャニーズやったんか…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:04.85ID:2egNo0AjM
>>314
暖簾分けも可やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:05.05ID:lkhO+s1Z0
左ジャニーズなんかえ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:05.46ID:3+MtYLWN0
>>310
これ
ケインと甲子園と格付けで見逃すところだったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:06.37ID:4F1RYDp20
>>313
笑点ってあの時間なんとなくつけてしまうよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:07.20ID:1650gPgg0
>>313
えぇ…
とんだバケモノ番組すぎるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:08.99ID:TojoUb8p0
>>313
前回ってなんやっけ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:13.34ID:nH1dLRRY0
>>313
はぁーーー???
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.02ID:lCpc0mXL0
片桐行けよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.90ID:BxUvBu/w0
師匠の前にやった仏間に客案内する店もまたみたい

あそこも大概狂ってる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:15.89ID:bN+bOcv10
由伸は何しに来たんだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.25ID:llW6cQiM0
ワイプゲストの宣伝がなければ文句ない番組や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.90ID:UxEWZccJa
>>313
今回格付けだからきついか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.47ID:lCpc0mXL0
いつもの
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.57ID:PFcKyVkd0
倍率やばそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:21.01ID:NnWbWB4E0
夜やらんのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:22.19ID:hr6rVakN0
あっ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:22.24ID:atvSppVJa
ん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:23.33ID:ggGaoRzT0
>>302
乗ってる車はトヨタだけどCMはホンダやぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:24.80ID:qFDdcC1G0
でたわね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:24.85ID:Edvp9h/D0
お前だよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:25.04ID:oMaPdDXb0
いつもの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:26.02ID:Fy8BZRoE0
ん?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:26.11ID:IAajQDfX0
この流れは
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:26.82ID:lCpc0mXL0
流れ変わったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:26.99ID:PFcKyVkd0
BGMでもう草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:27.53ID:lkhO+s1Z0
これ好き
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:27.86ID:UxEWZccJa
BGMきたーーー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:27.88ID:E12LGsuA0
なんでドラえもん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.15ID:XxTiGQjX0
募集殺到するやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.18ID:swSBk7ljM
これは…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.59ID:wXcwP9O50
バイトリーダー片桐
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.86ID:rne56KJG0
始まった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:29.17ID:aHTMFEkD0
お馴染みのBGM
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:29.84ID:MsvwFFxa0
ん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:30.02ID:j7rNCzGJ0
スネ夫
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:30.16ID:2egNo0AjM
やる?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:31.50ID:KpUsUwtc0
ドラえもんで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:31.87ID:pHDzi6pdM
このBGMよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:31.87ID:TojoUb8p0
ウチでやる?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:32.54ID:w8XHNGv20
募集結構来そうなもんやけどな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:33.27ID:oxs+MeV5a
この流れ草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:35.16ID:sJyQkwiK0
ん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:35.42ID:WBGND4m10
いつもの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:35.65ID:QPwPQv3T0
募集来すぎて大変なことになりそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:38.14ID:jClGDylX0
ん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:38.70ID:uv08jZm20
テレビ出たいだけの変な奴来そうやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:39.95ID:m1FTe8P7d
お、始まったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:39.98ID:QFfOONrE0
Cパート
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:40.73ID:Nj4d/dEB0
勧誘カメラ目線くるぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:41.86ID:lHdV6D7C0
BGM草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:43.68ID:v5e2A32u0
スネ夫か
0403高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:44.97ID:9gFpMt5S0
>>313
やっぱタレントなんていらんのや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:46.71ID:UZgJwtlw0
前いたおばちゃん達ももういい歳やしな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:46.79ID:lCpc0mXL0
やる?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:48.00ID:sIxMdhWD0
いさむのバイトとかすぐ集まりそうやけどな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:48.17ID:wk4851zL0
まあ ああなるやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:48.88ID:lkhO+s1Z0
タバコ吸わんの
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:49.64ID:dyWvvWMD0
>>329
なんか別にやりたいことあるみたいなこと言ってなかった?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:51.11ID:atvSppVJa
きてるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:52.44ID:llW6cQiM0
>>344
去年一番笑ったわあの回
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:52.55ID:ggGaoRzT0
>>310
今日yahooトップに記事があったから忘れずに見れたわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:53.17ID:2egNo0AjM
チラッチラッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:53.20ID:JpbpWGpR0
これは…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:54.03ID:Ak8z1ink0
まあそらそやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:56.86ID:KpUsUwtc0
もう草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:58.86ID:qaN7/Vc/0
この流れは
0421高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:01.76ID:9gFpMt5S0
くるぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:03.11ID:wXcwP9O50
チラッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:03.14ID:lCpc0mXL0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:03.48ID:2egNo0AjM
もう流れ見えたわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:03.53ID:hr6rVakN0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:04.16ID:iJ0uJMho0
やる?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:04.14ID:QPNWE+9J0
もうおもろい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:04.85ID:BNS3WAQ30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:06.47ID:Kbckd9m80
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:06.86ID:aHTMFEkD0
くるぞ……
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:07.07ID:1650gPgg0
>>348
撮る場所謎過ぎて草生える
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:07.06ID:PFcKyVkd0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:07.65ID:mOtUDlwC0
あっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:07.95ID:E12LGsuA0
片桐だって働いているんだぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:08.33ID:nbLlZjl70
もう草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:09.12ID:TojoUb8p0
くるぞ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:09.72ID:IAajQDfX0
アカンもう草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:10.68ID:ggGaoRzT0
めっちゃ誘っとるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:10.92ID:Cc+TNmirr
これもうコントだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:11.05ID:AlaQafKlp
我慢できないわこんなん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:12.07ID:lCpc0mXL0
うまくなってる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:13.17ID:Edvp9h/D0
くる…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:13.90ID:4elaPysFp
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:14.88ID:uv08jZm20
チラッ チラッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:15.80ID:MDaFQhU+0
雑なふりやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:16.31ID:qaN7/Vc/0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:17.09ID:MsvwFFxa0
きたああああああああああ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:18.25ID:KpUsUwtc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:18.43ID:r7MgGWgu0
じゃあしょうがないよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:19.01ID:2egNo0AjM
そらそうよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:19.02ID:atvSppVJa
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:19.14ID:wk4851zL0
やっぱりな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:19.72ID:swSBk7ljM
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:19.81ID:wXcwP9O50
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:20.81ID:PFcKyVkd0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:21.06ID:UxEWZccJa
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:21.40ID:UZgJwtlw0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.09ID:mOtUDlwC0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.29ID:v2+0J+Rh0
ですよねー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.53ID:aHTMFEkD0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.57ID:QPwPQv3T0
>>310
甲子園スレでイサム回って聞いてなかったらスルーしてたわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.63ID:rYc30qVd0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.81ID:NnWbWB4E0
伝家の宝刀
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:24.39ID:XWwn5pIo0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:24.86ID:920Zb8CUd
やったぜ。
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:24.86ID:rne56KJG0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:25.34ID:8wpFgpq80
してくれだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:25.91ID:Fy8BZRoE0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:25.92ID:Edvp9h/D0
うまくなってて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:27.23ID:jClGDylX0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:28.16ID:qaN7/Vc/0
やっぱこれよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:32.19ID:pHDzi6pdM
でたわね。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:32.88ID:R2V2mb+50
これ最終回やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:33.68ID:2egNo0AjM
もう完全にコントなんよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:35.29ID:i3nL8fgi0
テレビ慣れてきたなイサム
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:35.79ID:K04jlyVk0
溜めて溜めての決め台詞で草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:36.31ID:nH1dLRRY0
なるほど(笑)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:36.39ID:TojoUb8p0
あっ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:37.35ID:KpUsUwtc0
ファッ!?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:37.47ID:Fy8BZRoE0
ん?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:37.64ID:kejPhqz30
最初のセリフで締めるのは熱い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:38.61ID:AlaQafKlp
ん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:38.80ID:UxEWZccJa
ずっと?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:39.33ID:atvSppVJa
告白やんけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:39.87ID:Ak8z1ink0
あっ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:41.01ID:hr6rVakN0
もう分かってやってんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:41.06ID:XWwn5pIo0
正社員や!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:41.23ID:m1FTe8P7d
ずっと?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:41.77ID:r7MgGWgu0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:42.54ID:QPwPQv3T0
引き抜きの話してて草
0517高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:44.72ID:9gFpMt5S0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:45.74ID:aHTMFEkD0
おっ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:46.35ID:sJyQkwiK0
ずっとは草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:47.38ID:vVtlkm/O0
引き抜きw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:47.89ID:wk4851zL0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:48.16ID:oxs+MeV5a
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:48.69ID:nbLlZjl70
もう告白やん…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:49.33ID:E12LGsuA0
大胆な告白は女の子の特権
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:49.58ID:PFcKyVkd0
永久就職は草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:49.55ID:oMaPdDXb0
ん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:49.63ID:xwK4jONz0
強制やん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:49.83ID:lCpc0mXL0
それでええやん
まじで娘と結婚しろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:49.85ID:qFDdcC1G0
鉄板ネタやんけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:50.59ID:sf8TQC4K0
プロポーズやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:51.13ID:srAej58D0
テレビ無しでもええんかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:51.23ID:iJ0uJMho0
プロポーズやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:51.63ID:2egNo0AjM
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:52.00ID:sIxMdhWD0
しゃ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:52.11ID:uv08jZm20
シャ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:53.22ID:QFfOONrE0
中京テレビの社員を引き抜くな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:53.32ID:qaN7/Vc/0
引き抜きする気満々で草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:53.39ID:JpbpWGpR0
もう婿入りしろや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:55.13ID:79R7sWE10
社員にならない?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:56.80ID:ggGaoRzT0
バイト入るまでと言いつつほんとはずっといて欲しいんやろなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:57.40ID:weySd7wS0
オチまで完璧やんけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:58.69ID:TojoUb8p0
娘と結婚すればええやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:59.50ID:BxUvBu/w0
社員になる?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:59.75ID:nXiYS7F30
終わり?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:03.02ID:rne56KJG0
てかテレビ局でこのポジションおるやつって基本エリートなんやろ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:05.63ID:N9YOpgPup
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:07.09ID:BkhzbgP7a
いくら地方局とはいえ高学歴の高収入だろうに。
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:08.68ID:n4MS+Awgd
来週からやきうで見れへんわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:09.02ID:WBGND4m10
味噌汁作ってくれ並の告白
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:14.41ID:wk4851zL0
中京テレビもどうにかしろよw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:15.08ID:Dz0kYGxb0
プロポーズやろこんなん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:15.26ID:5c/Xle+v0
他局全部2時間以上のスペシャルなのに日テレだけオモウマだけ1時間イサム特集で草
王者の余裕やね
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:15.71ID:IAajQDfX0
>>545
婿なんだよなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:15.84ID:Cc+TNmirr
娘のさっきのあれはもうほぼ告白やったろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:17.65ID:3+MtYLWN0
まともにスタッフ働かせたのはイサムが初?
本格的に修行させたのは茂三郎が初だろうけど
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:20.68ID:2egNo0AjM
腹痛すぎるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:21.26ID:eciEpoxBa
社員になる? か?
0574高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:25.61ID:9gFpMt5S0
>>556
そらな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:25.71ID:Nj4d/dEB0
お決まりのパターンなのに求めてるワイらがいる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:26.95ID:srAej58D0
バイト来てもずっといてほしいから断りそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:30.62ID:PFcKyVkd0
甲子園より勢いあるのか…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:30.77ID:nH1dLRRY0
これ婿入りありそうだから笑う
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:32.65ID:PglD14YSd
>>516
応募してもイサムが落とすから問題ない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:33.52ID:Fy8BZRoE0
娘と妹どっちと結婚するんやろか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:35.70ID:mOtUDlwC0
うちで味噌汁作ってくれないか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:41.35ID:KpUsUwtc0
ガチで神回やったなあ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:41.67ID:Ak8z1ink0
豚から普通に食べてみたい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:43.63ID:llW6cQiM0
初回イサム「Dの結婚式絶対行くから呼んでくれよ」
今回イサム「家族になろうよ」
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:45.38ID:R/s0kik50
片桐っていい大学出てたやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:52.48ID:XxTiGQjX0
終わりか
もっとやってほしいわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:59.57ID:TojoUb8p0
>>560
ワイ広島ファン
19時には試合終わってるから観れるわ😆
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:02.15ID:79R7sWE10
イサムだけで1時間行けるとはなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:04.15ID:lCpc0mXL0
娘の感謝の言葉普通に泣いてもうたわ
その後のガチの告白にしか見えないのもドラマ見てるみたいな感じや
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:04.64ID:IAajQDfX0
あ〜もう終わりか
はやっ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:06.92ID:IIwKLqQU0
>>581
妹はキツイだろ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:08.87ID:DDgGE4gh0
ADって
谷口(茂三郎弟子)
田中(コナン主題歌)
あと誰や
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:09.08ID:w8XHNGv20
>>586
初回から距離が近すぎる
0597高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:09.31ID:9gFpMt5S0
>>589
神回やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:11.48ID:nmkRkidu0
>>583
違和感なさ過ぎて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:12.72ID:pHDzi6pdM
>>583
ほんまの息子の気持ち考えたら草生える
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:17.98ID:2egNo0AjM
>>589
コラボ有りの神回やぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:18.88ID:uv08jZm20
>>586
家族になったら結婚式行けるからな
有言実行よ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:20.15ID:gYb+eBpVd
TVルート→当たればでかいです、芸能人の知り合いできる可能性あります
イサムルート→ワンチャン店継げます、娘ついてきます

お前らならどうする?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:23.25ID:eciEpoxBa
茂三郎は行きたないけどイサムは行ってみたいわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:29.26ID:ggGaoRzT0
この番組ほんと構成が凄いわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:29.67ID:mOtUDlwC0
>>589
神回やからtverで見ろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:30.22ID:i3nL8fgi0
>>583
甥っ子ポジなんよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:31.10ID:ezqtzl5ld
ちいはん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:31.14ID:KpUsUwtc0
>>589
ガチの神回や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:33.15ID:PFcKyVkd0
>>595
ホテルの入り口からスタートする奴もおるぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:33.45ID:aHTMFEkD0
>>583
みちょぱかわいい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:38.06ID:XxTiGQjX0
>>403
ヒロミと小峠いるぞ😡
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:39.58ID:Edvp9h/D0
>>595
女性もおる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:50.19ID:UxEWZccJa
>>589
神回や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:51.07ID:YByDgRn10
>>589
史上最強回や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:51.77ID:Edvp9h/D0
>>589
神回や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:53.35ID:kejPhqz30
>>589
ダウンタウンととんねるずのコラボ回
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:55.10ID:IAajQDfX0
>>589
茂三郎にイサムが弟子入り
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:59.51ID:nH1dLRRY0
プーチンもこれ見て他人に優しくなれよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:59.81ID:QPwPQv3T0
>>586
進展早すぎんよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:02.63ID:3hSccN6F0
>>602
もう当たってるからなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:05.51ID:pHDzi6pdM
>>595
コナンのエンディングかなんかのバンドメンバーやったやつ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:10.13ID:E12LGsuA0
>>589
やっちまったなー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:15.87ID:MsvwFFxa0
おお
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:16.71ID:IIwKLqQU0
熱い宣伝
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:18.94ID:dyWvvWMD0
>>595
国玉っていうおっさん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:19.56ID:2egNo0AjM
やきう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:20.20ID:79R7sWE10
やきう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:20.59ID:atvSppVJa
立浪さん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:22.97ID:w8XHNGv20
やっぱ開幕戦の宣伝か
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:23.33ID:PNS8del30
転職のcm流すの草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:23.92ID:lCpc0mXL0
番宣に来たんかこいつ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:27.28ID:wXcwP9O50
始球式にイサム呼んでや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:29.21ID:PFcKyVkd0
木梨とかいうこの番組の大ファンなのに一生出れなさそうな奴
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:29.49ID:rne56KJG0
岐阜旅行要素(中日)
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:30.01ID:XpIxvbCc0
まあ遠征費というかそういう費用ちゃんと貰ってるはずやし密着してたら話題尽きないしええポジションよな片桐D
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:34.14ID:IIwKLqQU0
ネオって開幕スタメンっぽいの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:34.69ID:ggGaoRzT0
>>576
テレビ経由できた変なやつよりよっぽど仕事ぶりが誠実やろうしな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:37.76ID:uv08jZm20
>>602
テレビの方が儲かるしいい生活出来そうだけどイサムの方が幸せに暮らせそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:39.86ID:MsvwFFxa0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:43.41ID:PFcKyVkd0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:43.80ID:KpUsUwtc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:44.01ID:wXcwP9O50
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:44.27ID:aHTMFEkD0
おお!?!?
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:44.52ID:IAajQDfX0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:46.59ID:hr6rVakN0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:47.63ID:oxs+MeV5a
完全に愛の告白
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:48.26ID:atvSppVJa
さすがにね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:48.75ID:TojoUb8p0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:49.25ID:sJyQkwiK0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:50.04ID:weySd7wS0
オチ二つ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:50.07ID:UxEWZccJa
引き抜き草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:50.12ID:QPwPQv3T0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:50.60ID:qFDdcC1G0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:52.09ID:Edvp9h/D0
ファッ!?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:53.21ID:rne56KJG0
ヘッドハンティングやんけ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:53.32ID:E12LGsuA0
家族になろうよよりは弱いな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:54.25ID:v2+0J+Rh0
そっちかw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:56.41ID:AlahIalO0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:56.43ID:mOtUDlwC0
2時間やんけ!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:57.67ID:2egNo0AjM
副業ええんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:58.00ID:dyWvvWMD0
つよそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:58.80ID:bN+bOcv10
スペシャルか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:59.64ID:GaDrE9Lm0
スペシャルやったぜ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:01.06ID:lCpc0mXL0
ひゃだっいい体
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:01.47ID:UZgJwtlw0
社員になる?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:01.86ID:MDaFQhU+0
引き抜きにかかってて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:01.91ID:tgQXh6MP0
引き抜きかけてて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:02.18ID:CJowVgZD0
ほんま当たりやったわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:02.38ID:ggGaoRzT0
今週も2時間欲しかった
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:02.93ID:NnWbWB4E0
ムキムキやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:03.18ID:MsvwFFxa0
つよそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:04.07ID:XxTiGQjX0
2時間きたー!!!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:04.36ID:i3nL8fgi0
富美男おるやんけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:05.14ID:J/mxuOO10
ムキムキ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:05.01ID:Edvp9h/D0
ムッキムキ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:05.99ID:qaN7/Vc/0
もう100人目か
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:07.65ID:Er06/GDka
ええ筋肉
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:09.53ID:PFcKyVkd0
とみお出てて草
毎回スペシャルに出てる気がする
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:10.23ID:WBGND4m10
スペシャルに富美男よく出るな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:10.61ID:Ak8z1ink0
次回2時間やん!
野球始まるのに
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:10.84ID:2egNo0AjM
おもしろかった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:11.15ID:eciEpoxBa
氣志團やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:11.84ID:srAej58D0
断りづらいな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:12.10ID:aHTMFEkD0
来週も楽しみや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:12.12ID:MsvwFFxa0
ほな...
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:15.95ID:llW6cQiM0
受け身取ってんな
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:17.56ID:IAajQDfX0
ほな😅
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:19.79ID:Fy8BZRoE0
ほなまた…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:21.30ID:pHDzi6pdM
巨人のグッズにイサムのTシャツ混ぜてもバレなさそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:21.34ID:Nj4d/dEB0
バイトもいいのかよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:21.49ID:AlaQafKlp
ほな…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:21.61ID:KpUsUwtc0
このクソ面白い回ですら来週のスペシャルの布石とかどれだけ弾あるんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:22.49ID:lCpc0mXL0
今日の仰天は事件あるぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:23.47ID:srAej58D0
ほなね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:30.99ID:j7rNCzGJ0
>>646
コメントうまくないし面白くなる気がしないわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:34.93ID:PFcKyVkd0
仰天なんかよりオモウマイ3時間やれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:36.33ID:w8XHNGv20
しかし勢い見るとなんJって完全になんGに移籍完了したんやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:44.40ID:aHTMFEkD0
ほなまた
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:46.62ID:i3nL8fgi0
格付けに逃げろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:47.53ID:Edvp9h/D0
平常回でこのクオリティなのがやべえな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:48.49ID:BxUvBu/w0
師匠かと思ったら雅紀かよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:11.69ID:dGfvW1+40
つまんねー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:19.33ID:PFcKyVkd0
>>649
そらもう中日よ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:23.85ID:E12LGsuA0
オモウマ終わったから格付けでええか…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:33.86ID:Ak8z1ink0
>>743
この回が好きや
特にこのシーン
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:03.12ID:ggGaoRzT0
ほんと神回やった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:07.98ID:nXiYS7F30
>>646
木梨じゃ番組喰っちゃうからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:09.64ID:XWwn5pIo0
>>743
孫がまた行ってくれるはずや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:13.11ID:sIxMdhWD0
>>743
ギャラクシー賞いけるやろこれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:16.53ID:U5GkgAGs0
>>743
この回ちょっと泣いた
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:42.87ID:ggGaoRzT0
>>743
これどんなんやった?見逃したんか記憶が無い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:50.59ID:llW6cQiM0
師匠はわきまえてる出来た人間よな今回は主役やないから控え目にしてた
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:19.54ID:dyWvvWMD0
>>758
完全に孫
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:39.98ID:CJowVgZD0
>>758
孫がばあちゃんとデート三昧
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:41.07ID:Edvp9h/D0
>>758
脳梗塞から復活したおばあちゃんや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:56.05ID:D/KqjZcd0
イサムが片桐Dにアルバイト・社員のハナシ切り出す時の顔と雰囲気と言い出しにくそうな口調完全に告白の時のそれで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:41.13ID:5c/Xle+v0
>>758
24歳ADのたいが君がうどん屋のおばあちゃん家で一週間同居する回や
ばあちゃんが過去の闘病生活語るところと最後の別れはかなり感動したわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:55.52ID:sIxMdhWD0
>>759
今度36番視点で一本やるから今回の出番はほぼカットされたんやろか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:43.68ID:ggGaoRzT0
>>760,761,762
サンガツ、文字見ただけでぐっとくるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:56.31ID:Edvp9h/D0
たまにはアイスクリームやキャベツみたいのもはさんでええで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:01.39ID:UxEWZccJa
TVerって19時から見れるようになってるんやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:20.25ID:ggGaoRzT0
>>764
こっちもサンガツ。続報見たいな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:23.37ID:Edvp9h/D0
飯屋のおやじが家族旅行する
飯屋のおやじのクリスマスから正月を放送する
なのに面白い謎の番組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況