X



第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★98くらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:53.15ID:udm1YmZW0
前スレ
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★90くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939326/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★91くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647940742/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★92くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647941358/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★93くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647942031/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★94くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647942550/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★95くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647943394/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★96くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647944281/
第94回選抜高校野球大会「大垣日大」vs「只見」★97くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647944843/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:12.69ID:sGRml0l40
アウトくれてやらんと終わらんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:15.76ID:udm1YmZW0
はいってないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:23.00ID:G02q09rC0
只見めちゃくちゃ頑張ってるけどどうしたん?
東灘にも負けたんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:32.65ID:QiI2owqU0
やるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:32.89ID:udm1YmZW0
ナイスセンター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:35.42ID:g+ERm/og0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:35.66ID:7k9hxuzyM
31
只見頑張れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:37.34ID:izdff2uQa
しゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:40.61ID:NgZe82wo0
妖魔持ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:40.91ID:QiI2owqU0
センターようとった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:42.46ID:hTk2M5CG0
フィールディング無難だしクイック牽制あたりそういうの自信あるんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:42.75ID:Ar1RL8GL0
抜けたかと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:43.05ID:zpHop3400
セットやとコントロール少し落ちるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:44.55ID:6EnhIIAR0
しゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:44.67ID:cDI4NiQfd
センターナイスポジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:44.84ID:BvvSKKZg0
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:45.90ID:wq3J67500
よーとった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:46.39ID:IPPqdXOu0
センターナイス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:46.84ID:3ckUxe8c0
ようとった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:48.26ID:0f3RooTCa
ゲロ甘を外野フライかいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:49.44ID:EnIs6wqR0
ようあそこにおったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:50.29ID:0N4Qr9JU0
いまきた
なんでこのピッチャーで4点で済んでるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:50.72ID:hIzZdIuu0
センターよう追いついたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:51.41ID:OaYrc7Z30
センターええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:51.91ID:g+ERm/og0
長打じゃないしおっけおっけー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:52.10ID:a5Uz0k100
完全に抜けたと思ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:52.15ID:uQLzukmJ0
ポジショニング最高やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:51.51ID:Hg1LU13A0
かわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:53.22ID:fAaTRuG9a
破られたと思ったけどな
ようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:54.05ID:otgKU/5r0
良く取ったセンター
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:54.74ID:7e6NoM0W0
外野がギリギリ食い止めてるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:56.23ID:gu7ygp9D0
やらかすと思ったわ
よう取った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:56.95ID:zpHop3400
センターうまいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:57.14ID:cjuFrqwg0
点の取り方がヘボい…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:57.62ID:tAHCMWx60
いい守備やったんやけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:57.61ID:0hiifDGJ0
しゃーないけど
痛すぎるわね。痛い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:58.71ID:s1cVYLFf0
よう追いついたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:59.00ID:pjexg7ar0
真っ二つかと思ったらよう取った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:59.10ID:AgEObBAf0
抜けた思った
やるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:59.74ID:gi8h5AEJa
真綿で首を絞められとるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:59.93ID:gf35sMwC0
ええぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:00.63ID:L9VJHkh50
ようとったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:00.78ID:j4I/5kBS0
ようとったが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:00.83ID:cJU5abnD0
かわよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:01.14ID:Fli4sm/O0
4-1はキツイな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:01.48ID:8mOUmk9Q0
ようやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:01.89ID:bESXERbTa
センターええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:02.01ID:UtqQbUTI0
まあまあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:05.23ID:MTvGWTzI0
正直抜けると思った
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:05.68ID:0I7JQZnqd
さんいち
センターの肩草枯れるんやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:06.18ID:5w0aAMXEa
センターいいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:07.06ID:0yEFkWWa0
ほんま飛ばんな打球
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:08.24ID:Fli4sm/O0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:09.96ID:udm1YmZW0
いいね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:09.93ID:G02q09rC0
うおおおおお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:10.20ID:O1uUjj/O0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:10.46ID:wnvNa6u8d
間違えて彼女の画像貼ってもうた
imgurってどうやって消すんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:10.90ID:NXM291Ww0
ええぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:11.41ID:0+kMk9KPd
力量差ある中でしっかり最小失点で抑えてるからようやっとるよほんま
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:11.48ID:zpHop3400
なめすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:11.65ID:8mOUmk9Q0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.01ID:IR8EUQIu0
やるやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.11ID:NgZe82wo0
やるやんけ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.31ID:izdff2uQa
いけるやん!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.32ID:UtqQbUTI0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.45ID:dHxY4wSZ0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.49ID:MTvGWTzI0
ナイス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.35ID:vVHe7paI0
うーんこの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.47ID:cjuFrqwg0
うめえ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.47ID:7c3103Mv0
>>5
大垣の打線クソザコナメクジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.89ID:cDI4NiQfd
牽制うまいやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:12.90ID:JhrE5/XO0
は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:13.09ID:RvBd6Qdm0
ファッ!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:13.40ID:KV+++xxs0
大垣宇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:13.38ID:0I7JQZnqd
お笑いかよこいつら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:13.61ID:wq3J67500
いけるやん!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:13.81ID:ZD2pFGas0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.06ID:PoQhmymr0
おお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.14ID:L9VJHkh50
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.65ID:s1cVYLFf0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.68ID:0hiifDGJ0
ナイスぅ!!!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.82ID:cJU5abnD0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.93ID:J+xHQQ4W0
上手い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:15.00ID:3W8Q5Vte0
舐めプやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:14.24ID:Hg1LU13A0
はい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:15.38ID:2umt88ox0
要所でいいところに飛ぶな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.00ID:g+ERm/og0
ほんまようやっとるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.24ID:S65QEw0/0
ええぞー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.32ID:+Iv8SmDZ0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.42ID:IPPqdXOu0
比屋根wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.63ID:uQLzukmJ0
よーし
ナイス牽制や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.71ID:yjyRE6SE0
クソみたいな攻撃
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.77ID:7k9hxuzyM
やるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:16.98ID:j4I/5kBS0
ファッ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:17.40ID:gu7ygp9D0
ファーwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:17.53ID:EL5OwlSY0
ええ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:17.62ID:A/76tHK60
うまいわw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:17.93ID:RgMMBl0E0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:18.06ID:2YBOLi860
ようやっとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.05ID:+YKJC3Qc0
ようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.15ID:tAHCMWx60
なにやってんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.41ID:NXM291Ww0
いけるやん!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.49ID:0f3RooTCa
これ大垣も大概やな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.47ID:QiI2owqU0
うおおおお
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:19.60ID:9tJIA11I0
ナイス牽制
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:20.17ID:6EnhIIAR0
ファッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:20.74ID:B+a+0ACJ0
何してんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:20.81ID:OaYrc7Z30

まじで大垣やばいだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:21.52ID:7c3103Mv0
大垣日大やっば
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:21.72ID:PAZJrdkqM
継投なし?
只見の2番手はあかんのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:22.57ID:fAaTRuG9a
本当凄いこの子
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:23.43ID:mx63xFG+0
ふぁーーーー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:23.67ID:orJtQYukp
>>34
ネット民に悪役に見立てられてるからやりすぎないようにしてるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:23.80ID:yy/FUnZa0
ぐううまい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:24.16ID:tA1DHuu10
っぱ牽制よ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:24.69ID:eQ6iYF/w0
只見やるやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:26.01ID:WenQuwWD0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:26.89ID:xwh1hmd60
ほんま只見のピッチャー上手
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:27.68ID:7e6NoM0W0
こいつら雑過ぎるやろ
この先はないな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.18ID:Fli4sm/O0
大垣日大の監督イライラやろこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.45ID:s9VrS1In0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.79ID:0+kMk9KPd
米  津  牽  制  死
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:31.79ID:0I7JQZnqd
これお囃子がレイプするやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:33.11ID:0yEFkWWa0
大垣ヤバいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:33.70ID:LhZXnYtad
↓聖隷クリストファー関係者が
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:33.70ID:pyFB9+7w0
これ只見はしゃーないとしても大垣日大もひどくね?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:34.44ID:g+ERm/og0
大垣の方が浮足立ってそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:34.99ID:udm1YmZW0
1点とったらやらかすのやめろよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:35.28ID:BLMYMQSoa
大垣日大もしかして広陵と当たったら最弱だった?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:35.76ID:0hiifDGJ0
パワプロでよくやるやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:35.85ID:otgKU/5r0
末恥ですわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:36.81ID:JhrE5/XO0
舐めすぎだろ
懲罰されるべきだわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:36.13ID:Hg1LU13A0
顔にバアン!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:37.40ID:rsSpaNGq0
只見ようやっとるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:37.33ID:gf35sMwC0
大垣これはあかんぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:39.22ID:UmcihBR/0
てか只見って二十一世紀枠やろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:39.73ID:cjuFrqwg0
ヒール役受け持って恥晒しは草なんだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:40.37ID:qZxInSrd0
これは杉谷牽死
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:40.84ID:ZD2pFGas0
大垣酷すぎんかいくらなんでも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:42.00ID:MTvGWTzI0
でも打てんのよなあ只見
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:42.17ID:0UH78L8+0
大垣日大あかんやろこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:42.73ID:SRBquioN0
外野抜けたかと思ったわ
よう守った
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:43.90ID:G02q09rC0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:44.97ID:35pU8XOp0
そろそろ鬼の阪口出てくるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:46.04ID:fbiwd9Ox0
油断しすぎやろ大垣
阪口の雷落ちてそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:46.08ID:6PtfDUD90
ええ試合しとるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:48.14ID:NgZe82wo0
>>147
188センチぐらいの本格派がおるらしい
でもこのままやと投げんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:48.40ID:0I7JQZnqd
クリストファーまじで切れてええで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:49.11ID:21ZM/m4D0
ええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:49.90ID:IPPqdXOu0
舐めプがすぎるな
そういう指示なのか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:49.98ID:LwtKGmTJp
バカガキ日大
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:50.06ID:ANwJVGOv0
>>167
星稜もお笑い守備見せるから8-4くらいの泥試合や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:50.34ID:+aHjzzi2d
ピッチャーようやっとるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:52.75ID:NXM291Ww0
只見の投手落ち着いてるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:53.28ID:5Awtxng40
大垣日大これもうわざとやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:53.42ID:zpHop3400
星稜に勝てるとは思えん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:53.48ID:UwE6nU/r0
解説も必死のフォローご苦労やで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:53.62ID:LeiS6+wF0
マジか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:54.11ID:Ar1RL8GL0
大垣は脳筋集団か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:54.08ID:cDI4NiQfd
>>164
米津牽死 でええやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:54.92ID:w2wYVdKF0
兵庫いま8℃か
東京神奈川いま3℃やけどこの寒さがあと三日遅かったらハマスタ開幕戦とんでもないことになっとったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:56.09ID:wHvinLg20
21世紀枠同士の戦いやな
接戦や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:56.20ID:snouixok0
クイックに牽制に只見のピッチャー上手いね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:59.01ID:O1uUjj/O0
高知あたりとやってもボコボコにされてそう大垣
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:59.21ID:bc57gsfq0
中日でもあり得ないプレー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:01.93ID:d61DWoMm0
どこで放送してるの?ネット?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:04.34ID:xdWKPtxA0
日大にしては弱いな
県外からいい選手がとれてないんかね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:04.49ID:EpA8UXnXa
楽しそうでええわね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:05.62ID:tAHCMWx60
ランナー出せたらわからんぞ何とかランナー出せ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:05.90ID:rJ98QmZ7a
只見くんどう?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:06.71ID:0I7JQZnqd
>>203
仕事で見れなかったけどそんな酷かったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:09.31ID:iWgPW2cHM
聖隷、泣く
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:12.79ID:vvnamaEu0
只見のエラー少ないのが驚きや
5個くらいはやると思ったのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:12.91ID:PdVzsOaXd
大垣さあ
只見さん舐めすぎだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:13.38ID:9tJIA11I0
聖隷関係者だらけのスレやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:14.19ID:wENZ/EdH0
よくヒット6本で済んでるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:15.67ID:+YKJC3Qc0
今の1点で勝負は決まったけどかなり好勝負に持ち込んだわな
只見すごい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:17.21ID:35pU8XOp0
>>217
高知打線普通にええし守備もええからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:18.78ID:j1kRSdJNF
贔屓なら牽制を逸らして2塁に行かれてたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.44ID:uRun364/0
今日の米津くん
初回ゲッツー
二塁ランナーで投ゴロ飛び出しアウト
牽制死
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.74ID:hJswGvwza
打席投手だからわざとやってんのか疑うレベル
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:23.96ID:VZQz8OtZ0
牽制でアウトにしたので実質1点
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:25.85ID:0I7JQZnqd
>>183
お互い21世紀枠同士の戦いや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:27.82ID:Nh5GzXRg0
ワイのマッマ「大垣日大は贔屓で選ばれたんじゃなくて実力が21世紀枠相手に丁度よいと思われたからじゃないの?」  
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:29.41ID:+Iv8SmDZ0
さあ只見あと一点取ろうや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:31.26ID:S3fMVO+N0
ここの勝者と当たるの花巻東–市立和歌山の勝者か?
どう転んでも負けそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:31.55ID:IPPqdXOu0
>>225
途中まではよかったよ
9回からうんち
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:33.78ID:MTvGWTzI0
45番で点取るしか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:39.29ID:0+kMk9KPd
米津「あっ!しまった!」審判「アウトォッ!!」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:39.59ID:pzf1SvdbM
ほんま21枠でクソ雑魚出すなよ
何年か前に出た膳所だってそこそこやってたぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:41.40ID:6GeDWAve0
>>241
星稜
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:44.72ID:0hiifDGJ0
今年21世紀枠半数くらいいないか?
広陵に勝てそうなチームがあらへん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:46.65ID:tAHCMWx60
4番頼むで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:47.58ID:RvBd6Qdm0
>>215
地味にピッチャー返しも反応してくるしフィールディングは上手いな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:47.88ID:GJW1i+iOa
>>231
12奪三振ぐらいやられてるけどな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:48.68ID:0I7JQZnqd
>>241
お囃子高校らしいぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:50.59ID:em/mw6YI0
このピッチャーおもろいな
パワプロなら重い球と牽制○ついてそう
パワポケの鉄砂高校思い出す
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:51.24ID:udm1YmZW0
>>235
懲罰もんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:51.55ID:gf35sMwC0
只見舐めてたわ
ほんまにようやっとる
泣きそうや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:51.60ID:IPPqdXOu0
さあ藤原だ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:53.60ID:zpHop3400
>>235
うーん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:59.80ID:keu7rrRU0
大垣日大は上手い事やっとるな
0266ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:02.98ID:foJACMx90
>>246
そこそこ(10-0)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:05.37ID:ZD2pFGas0
当たった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:08.37ID:fAaTRuG9a
普通に当たるようなったやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:09.94ID:G02q09rC0
>>225
申告スクイズ×2
申告敬遠失敗未遂
謎の飛び出し
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:10.34ID:S3fMVO+N0
>>248
もっとダメそうやん…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:11.29ID:ANwJVGOv0
>>225
攻めてはスクイズ失敗、守っては悪送球にカバーミスと盛りだくさんや
ちなみに天理はこれより酷かった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:14.55ID:zwx2p6q6p
>>167
「この試合レベル低いから2回戦でレイプされるわ」って言われてても結局いい試合するイメージあるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:15.32ID:SRBquioN0
打てそうにないなあ
あとワンチャンあるかどうか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:22.04ID:i4g8g0ql0
なんでこんなに遅い時間なん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:23.29ID:MTvGWTzI0
山内くん頼むで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:23.41ID:50d4myY10
聖光さん只見の分まで頑張って
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:23.61ID:GJW1i+iOa
>>257
泣く要素あるか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:24.73ID:9z6xM1YA0
ワイ福島県民やけどここまで只見がやれてることに泣きそうやわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:25.37ID:7rEfuswma
>>199
クリストファーは汚い手使って高野連の反感買って干されたらしいから
21世紀枠の所に当てたらそれこそヤバい事になりそうやが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:25.40ID:IPPqdXOu0
>>235
わざとやっとんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:29.24ID:2umt88ox0
>>217
高知は舐めてかかるとやられるチームやわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:29.28ID:gMj8ZNzpd
>>259
バスの中で甲子園が見えた時泣いたのすこ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:29.79ID:3t4jg4lZ0
これがこのクッソ遅い寒い時間帯じゃなくて通常の16時ぐらい開始だったらどれぐらいガチにやってたかは気になる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:30.27ID:Bi4Nbc+C0
>>246
膳所こそボロカスにやられた高校やんけ
只見のが何倍も頑張ってるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:36.36ID:0I7JQZnqd
>>235
ゲッツーはセンター前っぽいのが投手が触れてセカンドベースのとこに転がったからなので多少はね?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:39.23ID:sPxCciMr0
>>272
振り逃げないともう無理
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:40.00ID:tAHCMWx60
いいスイング出来てるわ期待できる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:42.61ID:IDZV1xcTd
はじめての甲子園で得点できただけワイの母校よりマシやわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:45.26ID:K/HpnFavM
このキャッチャーは期待できそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:45.43ID:0hiifDGJ0
>>283
山田くんをころすきか?🥺
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:47.84ID:l4+HK8u10
五島
6回13奪三振 被安打1

個々の能力の高い大垣日大に高野連も鼻高々やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:47.80ID:hTk2M5CG0
地味にワンバンちゃんと止めてていいキャッチャーや
タイムリー打ったし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:53.24ID:EYHfNvQoM
21枠からベスト4残った宜野座と利府ってそもそも強かっただけ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:56.85ID:izdff2uQa
ええバッターや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:57.59ID:xKUTfSDT0
今帰ってやっててビックリした
只見ようやってるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:59.40ID:hSXf6Atc0
>>235
😠
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:00.48ID:Ar1RL8GL0
帽子の被り浅いのが気になるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:03.57ID:UtqQbUTI0
>>239
バカ親で草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:06.23ID:wq3J67500
ふと思ったんだけど来世紀になっても名称21世紀枠のままなんやろか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:06.29ID:7y/J46oO0
>>235
なんで彼を下げないんや?
監督何やってるん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:06.58ID:uw8ZmMoza
>>76
&★#21776;&★#28580;&★#36020;&★#27915;&★#27578;&★#12377;


上を本文に貼り付けて★消してから書き込む
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:09.37ID:EpA8UXnXa
おしい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:09.73ID:0+kMk9KPd
打球死ぬわね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:14.08ID:0I7JQZnqd
>>270
>>273
うーんこの
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:14.15ID:gu7ygp9D0
こいつは当てれるね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:16.71ID:7e6NoM0W0
当てられるようになってきたで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:16.93ID:IPPqdXOu0
ええ当たりやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:17.59ID:g+ERm/og0
それなりに当たるようにはなってきたね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:17.81ID:zpHop3400
この打者一番良いな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:18.45ID:tAHCMWx60
彼の前にランナー貯めたいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:22.93ID:ZD2pFGas0
当たるようになったし攻略したといえるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:28.91ID:OaYrc7Z30
20時からスポーツ酒場がプロ野球開幕スペシャルやで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:30.73ID:IPPqdXOu0
さあ山田だ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:31.66ID:rsSpaNGq0
>>250
広陵は山がキツいからな
決勝まで行っても疲弊して桐蔭に犯される
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:31.84ID:tbsObt7S0
ひえええ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:31.81ID:gf35sMwC0
>>279
大会記録並に大差つくと思ってたらこの展開やで
ベンチスカスカやのにようやっとるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:32.27ID:UmcihBR/0
>>238
マ?じゃあ苦戦もしゃーないな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:32.37ID:NXM291Ww0
山田哲人だよー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:32.68ID:Fli4sm/O0
ええぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:34.10ID:tAHCMWx60
ラッキー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:35.49ID:AgEObBAf0
おおっと
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:36.19ID:Ar1RL8GL0
最高の仕事
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:36.57ID:7k9hxuzyM
痛いンゴ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:36.57ID:0I7JQZnqd
>>281
どんなことしたんやそれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:36.79ID:j4I/5kBS0
あっ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:39.33ID:yjyRE6SE0
ええぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:39.47ID:udm1YmZW0
ねっとり山田
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:39.80ID:keu7rrRU0
>>304
流石に22世紀枠にするやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:40.99ID:zpHop3400
なにわろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:44.77ID:L9VJHkh50
ラッキーやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:51.64ID:PdVzsOaXd
この時間に甲子園やるのありがたいわ
毎日やってくれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:53.26ID:T08O0Cjwd
>>306
久々に見たわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:56.28ID:G02q09rC0
やーまーだてっと!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:56.49ID:XV05R4LG0
>>235
これ福島の差し金やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:00.44ID:hJswGvwza
アメトークみたいにランナーはメガホン持とうや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:06.53ID:K1hmxn4A0
コラコラ13人しかおらんのやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:11.75ID:0+kMk9KPd
>>331
走塁妨害狙いの走塁が目立ったとか何とか
それにしてもそれ根拠に落とすとは思えんが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:11.78ID:d/nXBUfC0
>>320
桐蔭は日程がキツいから疲弊しとるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:15.02ID:PAZJrdkqM
阪口死相が出とる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:15.69ID:zpHop3400
走れ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:17.46ID:oxca0OmK0
坂口爺さんひとりで立ててないやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:18.12ID:GJW1i+iOa
>>298
沖縄と宮城の県ベスト4とか普通に半分くらいの都道府県だと優勝レベルやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:18.67ID:vWD+IMSt0
21世紀枠って選抜されたよってあの電話の時どうしてるん?
クソザコ高校がわざわざ待機してるとは思えんし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:18.73ID:ZoIgGEgLa
仕事終わって帰ってきてもまだやってて草
ちょっと得した気分
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:21.79ID:tAHCMWx60
ええぞー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:21.95ID:Fli4sm/O0
お?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:22.94ID:NXM291Ww0
きたー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:23.04ID:TzRO4ore0
ないばち
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:22.99ID:G02q09rC0
うおおおおおおおお
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:23.46ID:udm1YmZW0
ナイス
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:23.63ID:zpHop3400
キタ━(゚∀゚)━!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:23.80ID:L9VJHkh50
お?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:23.89ID:rf3nwgbC0
うおおおおおおおおおおおおお
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:24.34ID:KV+++xxs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:24.57ID:0I7JQZnqd
ないバッチ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:24.85ID:j4I/5kBS0
おっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:25.21ID:IPPqdXOu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:25.22ID:PoQhmymr0
うおおおおおおおおおおおおおお
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:25.31ID:g+ERm/og0
よしよし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:25.50ID:ZD2pFGas0
おお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:25.68ID:MTvGWTzI0
おしおし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:25.80ID:a5Uz0k100
おおー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:26.31ID:t0zvG7EW0
やるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:26.81ID:Rq3juRwBa
いいぞ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:27.13ID:wq3J67500
ナイス
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:27.16ID:EpA8UXnXa
キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:27.23ID:7k9hxuzyM
おおおおおおおお!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:27.77ID:iWgPW2cHM
繋いでけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:29.53ID:VsoN+vC/0
うおおおおおおおおおおお
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:29.59ID:sGRml0l40
やるやん!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:29.92ID:keu7rrRU0
ナイスヒット
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:30.33ID:44YaL02Up
>>316
Twitter見ると「辞退しなかったから叩く」の勢力結構おるからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:30.67ID:gu7ygp9D0
キター
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:30.85ID:AgEObBAf0
いけるやん!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:30.92ID:J+xHQQ4W0
いいぞー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:31.00ID:uQLzukmJ0
よっしゃああああ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:32.09ID:Skm4Rqsld
これでホームラン出たら同点やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:32.34ID:2YBOLi860
ようやっとる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:32.76ID:Ar1RL8GL0
おっ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:33.38ID:6EnhIIAR0
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:33.46ID:tAHCMWx60
繋げ繋げ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:34.83ID:0I7JQZnqd
同点3ランこい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:35.00ID:wHvinLg20
長打欲しいなあ
無理か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:35.04ID:S65QEw0/0
来るぞ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:35.69ID:0+kMk9KPd
ホームランが出れば同点や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:36.51ID:7e6NoM0W0
複数のランナー抱えるとはな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:37.53ID:yjyRE6SE0
同点あるぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:37.64ID:QiI2owqU0
おおお
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:37.83ID:qZxInSrd0
ナイバッチ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:37.99ID:rf3nwgbC0
ホームランで同点や!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:38.59ID:BG6fJs6N0
さあ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:38.59ID:SRBquioN0
ナイバッティン
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:39.06ID:K/HpnFavM
こういうのでいいんだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:39.53ID:AY1QYLW10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:39.59ID:0hiifDGJ0
きたああああああああああああああああ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:40.91ID:2E3e2wpH0
おおー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:42.43ID:j4I/5kBS0
やるやんやるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:44.69ID:Bgh6rlG6d
ツーアウトから頑張れ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:44.93ID:KJaWnSNq0
普通に試合になって来て草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:49.34ID:s1cVYLFf0
星稜のマーガードってどうやった?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:49.48ID:9tJIA11I0
追加点取ったら実質勝ちやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:49.99ID:PoQhmymr0
当たるようになってきたやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:52.02ID:9ZXL1SqJd
このピッチャー雑魚い牧秀悟って感じやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:52.73ID:SRBquioN0
当ててけ当ててけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:55.33ID:RvBd6Qdm0
今の打球日大の攻撃かと思ったわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:57.23ID:EpA8UXnXa
普通にいい試合なの草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:00.14ID:xKUTfSDT0
只見がんばえー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:00.57ID:izdff2uQa
お笑い守備あるで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:00.88ID:zpHop3400
ストレート空振りしまくってて今のは凄いわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:01.18ID:d55nNZ+T0
>>320
決勝大阪桐蔭対近江がええんや🤗
大阪桐蔭絶対にリベンジに燃えてるやろし🤗
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:01.64ID:S3fMVO+N0
フォームへろへろやのにな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:01.96ID:oxca0OmK0
ここまでやれれば大したもんよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:04.24ID:LeiS6+wF0
よしよし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:05.15ID:+aHjzzi2d
おお打った
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:05.07ID:JhrE5/XO0
やっぱ甲子園でノーノーした松坂杉内ダルってキチガイだな
金属でヒット0って無理すぎだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:07.64ID:tAHCMWx60
あかん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:08.09ID:rf3nwgbC0
あー…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:08.53ID:dsjrVQTc0
純情キタ━(゚∀゚)━!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:09.76ID:0+kMk9KPd
あっ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:11.68ID:0hiifDGJ0
仙台育英!?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:11.75ID:0I7JQZnqd
>>351
てっきり習志野がサイン盗みしたとか言われてたぐらいのことやってたのかと
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:11.88ID:IPPqdXOu0
仙台育英やん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:13.81ID:Skm4Rqsld
ひょろいなあ
めし食おうぜ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:15.51ID:g+ERm/og0
こいつはダメそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:15.60ID:Nh5GzXRg0
ぶっちゃけ実力的には21世紀枠最弱クラスなのに、多治見の21-0がインパクトありすぎて最弱にならない  
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:16.05ID:Y6tvMoVQ0
アカンわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:16.31ID:BvvSKKZg0
ロッテ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:17.13ID:gu7ygp9D0
2三振かぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:18.53ID:2dJkA/Hv0
あーあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:18.90ID:PdVzsOaXd
ダメそうやね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:19.18ID:jYcpBz/t0
やるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:20.32ID:L9VJHkh50
かすりそうにない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:20.51ID:zgq22x4g0
仙台育英やん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:20.94ID:NgZe82wo0
仙台育英のチャンテやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:21.52ID:NXM291Ww0
>>433
強豪でさえコロナで試合数激減やからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:25.26ID:VsoN+vC/0
只見の普通の高校生感たまらんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:26.62ID:tAHCMWx60
変化球にタイミングあってへん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:32.61ID:qZxInSrd0
かわヨ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:33.50ID:g+ERm/og0
かわよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:34.71ID:atvSppVJa
只見良い勝負してるやんけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:35.50ID:BG6fJs6N0
仙台育英きたこれ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:36.19ID:AgEObBAf0
きゃわたん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:36.43ID:VU/+jQ/G0
21世紀枠より東海枠増やしてよとも言いにくいスコア
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:37.12ID:KV+++xxs0
ガキニキwwwwwwwwwwwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:37.58ID:TxgxwC6ja
高野連はこんなしょぼいチーム見たかったんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:41.60ID:bc57gsfq0
キック英やん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:43.59ID:NgZe82wo0
だめそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:45.25ID:Skm4Rqsld
きつそうやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:46.12ID:G02q09rC0
今のあたらんか…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:46.21ID:PoQhmymr0
ダメそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:46.18ID:NXM291Ww0
ホームランで同点やぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:46.97ID:JToSh18B0
>>356
県どころか
宜野座は九州ベスト4利府も東北ベスト4だから他と遜色ないレベルだった
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:47.18ID:s1cVYLFf0
あかんな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:47.27ID:0I7JQZnqd
>>462
多治見はクソみたいなエラーも連発してなかったか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:48.55ID:gf35sMwC0
あかんもう息子の少年野球見てるみたいで泣きそうや縁もゆかりも無いけど只見応援し続けるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:49.03ID:xKUTfSDT0
ダメそうやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:49.63ID:MTvGWTzI0
(アカン)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:49.73ID:j4I/5kBS0
当たんねー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:51.90ID:0+kMk9KPd
速いボール(125)
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:51.92ID:rf3nwgbC0
速いボール(125km)
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:52.79ID:GuVKWSA30
大垣選出おかしいって言っても仮にも東海ベスト4やろ?
東海地方もう来年から枠0でよくね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:54.25ID:zpHop3400
おじいちゃん楽しそうに応援しとる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:59.59ID:tAHCMWx60
低めの変化球手でそうやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:59.76ID:L9VJHkh50
振り逃げ狙いや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:59.82ID:0yEFkWWa0
速いボール125km
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:01.87ID:usAWMVWf0
>>430
スライダーがエグかった
途中でマメ潰して?降板したけど投手変わってなかったら延長行かず勝ってたやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:02.78ID:l4+HK8u10
日大三島 1回戦敗退
大垣日大 2回戦進出濃厚
聖隷クリ 3月13日の練習試合で敗戦

大垣日大は甲子園に出るにふさわしい実力であることを証明したな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:02.86ID:YOIPmSFUM
速いボール?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:04.04ID:Fli4sm/O0
あー
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:05.31ID:PoQhmymr0
はい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:05.37ID:t0zvG7EW0
しゃーない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:06.48ID:NgZe82wo0
あの球打てんのよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:06.74ID:IPPqdXOu0
はい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:07.62ID:AY1QYLW10
えぇ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:07.62ID:0I7JQZnqd
どこ振ってんだ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:08.08ID:9tJIA11I0
うーんこの
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:08.26ID:S65QEw0/0
そうか、あかんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:08.38ID:7k9hxuzyM
あちゃー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:08.82ID:17fTsKfI0
8時やぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:08.96ID:oxca0OmK0
ナイスリードやね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:09.31ID:7rEfuswma
>>331
故意に走塁妨害狙ったり
結構組織だってやってたという
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:10.19ID:44YaL02Up
いいピッチャーや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:10.83ID:udm1YmZW0
あかん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:10.86ID:xKUTfSDT0
おc
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:12.24ID:g+ERm/og0
まあまあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:13.09ID:BvvSKKZg0
>>499
2000年ころのロッテのチャンテ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:13.39ID:CoLmO2SF0
8番 三振 三振
9番 三振 三振
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:13.80ID:PAZJrdkqM
>>455
習志野も関東ベスト4なのに落とされた事あったよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:14.36ID:G02q09rC0
なんか草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:16.91ID:SRBquioN0
あかんかー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:17.99ID:V40hYpOP0
全然見えてない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:18.13ID:IvQO0Ghn0
松井超えあるぇ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:19.03ID:AgEObBAf0
いかんでしょ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:19.21ID:tAHCMWx60
やっぱりか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:22.54ID:j4I/5kBS0
まぁうん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:22.57ID:bc57gsfq0
>>499
スンジョン
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:25.52ID:ZD2pFGas0
当たりそうにないスイング
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:28.66ID:6EnhIIAR0
しゃーない切り替えてけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:30.57ID:BG6fJs6N0
タオル振り見たかったわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:30.82ID:NgZe82wo0
大竹きたか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:31.36ID:NXM291Ww0
でかい子きた
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:32.27ID:hIzZdIuu0
控え投手いるんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:32.95ID:/k0TGrCn0
只見は変化球見たことあるん?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:34.87ID:izdff2uQa
こんな軌道のピッチャー当たったことないやろうししゃーない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:35.91ID:rsSpaNGq0
>>443
それもおもろそうやけどワイ広島民は広陵と広商の決勝見たいんじゃ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:36.58ID:QiI2owqU0
投手いたんか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:36.70ID:5Awtxng40
継投大丈夫か?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:37.55ID:qf+AGA0A0
>>392
ガイジやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:38.60ID:uATIQYRi0
変えるか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:39.47ID:oxca0OmK0
ここで交代か
レイプ始まってしまうか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:40.82ID:9tJIA11I0
只見継投か
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:41.00ID:keu7rrRU0
思い出登板
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:41.31ID:3W8Q5Vte0
>>551
振り逃げないし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:41.77ID:zpHop3400
大竹きたか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:41.86ID:UUV3c34Za
21世紀も半ばに差し掛かろうとしてるから そろそろ選考名変えないか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:42.97ID:xdWKPtxA0
ワイの母校も21世紀枠と当たったけどみんなほくそ笑んでたわ
案の定普通に勝ったし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:44.74ID:S3fMVO+N0
控えPいけるか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:44.94ID:hTk2M5CG0
4番5番の前にランナーおらんと点が取れんのはしゃーないなあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:45.57ID:mL+35qxU0
おっ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:45.61ID:g+ERm/og0
大丈夫か?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:45.85ID:TiUqC5+30
継投大丈夫か
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:47.83ID:BLMYMQSoa
スキーで全国大会出場大竹やん!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:51.41ID:+Iv8SmDZ0
長身ピッチャー来た
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:54.66ID:5EMSvs2ud
先発はようやったわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:55.13ID:0I7JQZnqd
>>578
あるぞ
タッチされただけや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:55.65ID:YuAEiUV/0
14奪三振とか、すげ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:55.98ID:dsjrVQTc0
只見のおじいちゃんおばあちゃんもおねむの時間やな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:59.70ID:qm+mFFVW0
ワイ福井県民
敦賀気比と丹生がダブルで最弱受賞しそうで泣く
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:02.42ID:udm1YmZW0
187cm 76kg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:03.28ID:yjyRE6SE0
球数同じくらいで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:05.19ID:fAaTRuG9a
凄かった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:05.59ID:BG6fJs6N0
さっききたけど只見ようやっとるんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:08.15ID:keu7rrRU0
>>591
そっちが本業かあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:09.16ID:PdVzsOaXd
13人チームの9番はさすがにやばいな
オールFってところか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:09.17ID:j1ZzdrmV0
全球着払いスイングって今時あんま見ないわね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:11.96ID:BLMYMQSoa
大竹優真 187cm80kg
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:14.44ID:tAHCMWx60
秋大会出場なしか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:14.84ID:xwh1hmd60
あのピッチャー変えて大丈夫なんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:16.33ID:gu7ygp9D0
登板は0の模様
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:17.95ID:uATIQYRi0
ピッチャーらしいたいけいわん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:18.42ID:xKUTfSDT0
星稜天理面白そうな点差やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:19.51ID:BJ1rLkF50
フォームだけ佐々木っぽい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:20.41ID:0I7JQZnqd
内容みずに14奪三振ってだけみたらすげぇってなるやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:22.14ID:0hiifDGJ0
長崎日大みたいなことしてて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:22.97ID:wHvinLg20
大ケケのようなフォーム
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:23.27ID:d55nNZ+T0
>>534
走塁妨害狙いって実際アカンの?🤔
嫌らしいとは思うけどルール違反では無いしええやろ
肘だしみたいなもんやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:23.74ID:A0EjvPH5M
嫌われヒール高校はNG
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:24.50ID:KV+++xxs0
>>578
ファッ!?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:25.52ID:vvkpjIJg0
佐々木やん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:26.02ID:EpA8UXnXa
脚上げて投げるの好き
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:26.26ID:J+xHQQ4W0
ピッチャーよう投げた
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:26.33ID:Rq3juRwBa
>>612
えたいやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:26.40ID:udm1YmZW0
身長はマーガードと変わらんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:27.44ID:35pU8XOp0
トモヤ「只見さん、二松学舎さんエラーで自滅したんでボコしておきました。これで最弱回避出来ますので思う存分やってください」
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:29.38ID:K/HpnFavM
>>578
自信ないけど2アウトやとランナー関係なく振り逃げ成立するんやない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:30.90ID:SRBquioN0
エースよう投げたわ
6安打やけど守備考えたらもっと抑えとる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:31.31ID:PAZJrdkqM
何やこれ秘密兵器か?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:31.93ID:L9VJHkh50
まあ思い出食らいつくりたいやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:32.08ID:AgEObBAf0
細い…細くない?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:32.32ID:K1hmxn4A0
投げてないて…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:32.80ID:Fli4sm/O0
でかいな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:33.55ID:xdWKPtxA0
だ、大丈夫か…?レイプにならない?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:34.67ID:EpA8UXnXa
デカくて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:35.85ID:6EnhIIAR0
>>612
うおおおおおおおおおお
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:36.29ID:d/nXBUfC0
聖隷クリストファーは目の前の常葉菊川戦に集中せい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:37.57ID:QIab1aIyd
めぐたい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:40.40ID:0I7JQZnqd
>>633
そのとおりやで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:41.54ID:O1uUjj/O0
>>617
犬かな?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:44.65ID:NXM291Ww0
>>618
面白いけど終盤は糞糞やった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:48.15ID:keu7rrRU0
>>606
ぱっと見ようやっとるよう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:50.17ID:sGRml0l40
>>578
ツーアウトやで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:51.51ID:ZqAMucNJ0
只見弱いっちゃ弱いけど
試合前の評判ほどいうほど弱くもないという
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:51.77ID:9tJIA11I0
故障明けか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:52.12ID:BF0bgUlzM
こいつプロ注やで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:53.29ID:udm1YmZW0
ん?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:53.31ID:pR8+sOsva
まだやってて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:55.20ID:IhIwYB4WH
おっそ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:56.79ID:Rq3juRwBa
デカイな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:57.58ID:j1kRSdJNF
>>568
正直今の広島ってドングリだらけで甲子園勝てる気せーへん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:57.94ID:uATIQYRi0
こつもちこっちの方がエース感あるやんw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:59.43ID:8mOUmk9Q0
>>392
キチガイすぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:59.50ID:NgZe82wo0
普通に良さげやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:02.30ID:Fli4sm/O0
遅すぎる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:03.77ID:ZD2pFGas0
ん…?遅い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:04.40ID:c8442bjC0
そんな三振するような投手なん?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:05.35ID:udm1YmZW0
おそくない?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:05.55ID:izdff2uQa
恵まれた体格から秋山のようなストレート
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:05.97ID:Hg1LU13A0
なんかよさげ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:07.36ID:em/mw6YI0
>>612
モテるやつやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:07.66ID:RvBd6Qdm0
実質こいつがエースってことか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:08.76ID:TiUqC5+30
このPでかいな
0682ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:09.33ID:foJACMx90
>>651
岐阜王者様だぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:09.42ID:fAaTRuG9a
これは…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:09.46ID:BG6fJs6N0
>>653
サンガツ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:09.51ID:AY1QYLW10
あかん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:11.48ID:j4I/5kBS0
遅すぎひん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:12.93ID:snouixok0
おまえ…?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:16.10ID:xKUTfSDT0
戦後間も無くっぽいフォームやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:17.58ID:m0TM17qed
大垣日大の選考がおかしいって言うけど具体的になんで大垣日大は21世紀枠にふさわしくないの?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:19.14ID:0I7JQZnqd
116?わいが現役のときのほうがまだスピードでるぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:19.55ID:Nh5GzXRg0
点差が少ないだけで本来選んだらアカン実力やろこれ
県大会ベスト8止まりってことは極端な話全国376位の実力かもしれんのやぞ  
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:19.80ID:IvQO0Ghn0
佐々木朗希みたいなフォーム
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:19.83ID:QiI2owqU0
おっそ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:20.38ID:xdWKPtxA0
>>656
弱いってした方が話題になるしな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:20.72ID:SRBquioN0
肩痛めたけど治ったてほんまに治っとるんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:20.78ID:WenQuwWD0
お前…?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:23.72ID:+Iv8SmDZ0
体格の割には出んな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:24.27ID:S65QEw0/0
恵体なのに
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:25.37ID:g+ERm/og0
恵まれた体格からヘロヘロボール
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:26.43ID:zpHop3400
これは打ちにくそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:26.75ID:7rEfuswma
>>623
言うてカットマン千葉もルール違反やないにしろ注意受けてカットさせてもらえんくなったしな
高校野球ってそういうとこやねん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:26.92ID:N+Egewal0
クリストファーってこんな投手が3人投げてるんやろ
そら選びにくいわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:28.33ID:Jw5DDAUxd
>>656
星稜天理の方がひでえミス多かったくらいや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:28.70ID:Qce6kLFj0
速球が草野球仕込みのわいと同じくらいや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:28.97ID:s9VrS1In0
お前
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:29.00ID:qv0GRvUe0
治ったんか?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:31.24ID:t0zvG7EW0
>>651
これ超えるかもとか言われてたのに
接戦になってるのほんと草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:33.85ID:+aHjzzi2d
遅いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:34.02ID:9tJIA11I0
>>618
カロリー過多なお笑い野球らしいで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:36.25ID:rf3nwgbC0
は?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:36.66ID:QiI2owqU0
やるやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:36.87ID:Rq3juRwBa
打ち取れて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:36.98ID:tAHCMWx60
迫力ある投球フォームから遅い球
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:38.36ID:atvSppVJa
いいぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:38.41ID:KV+++xxs0
軟投派で草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:38.42ID:D1R3OqLUd
与田が↓
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:39.08ID:gCsZf+rva
遅いけど抑えてる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:39.57ID:yjyRE6SE0
ええチェンジアップ3連投や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:39.65ID:Fli4sm/O0
打たせて取るタイプやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:39.75ID:EpA8UXnXa
キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:39.70ID:QPwPQv3T0
逆に打ちづらそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:40.08ID:NgZe82wo0
やるな
帯農のピッチャーみたいなスタイル
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:40.20ID:0I7JQZnqd
これかたいたいんだろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:40.57ID:2pnpMkKa0
肩治ってないなこれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:40.94ID:xdWKPtxA0
打ち取ってて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:41.11ID:hJswGvwza
なんで只見は昭和のフォームなんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:41.49ID:BF0bgUlzM
めっちゃ怪我かばいながら投げてるやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:41.85ID:6EnhIIAR0
遅くて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:42.32ID:7c3103Mv0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:42.40ID:wq3J67500
150投げそうなフォームからの115は草ですよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:42.44ID:0hiifDGJ0
普通に良い投手じゃね?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:43.23ID:g+ERm/og0
遅すぎて打てなさそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:43.83ID:udm1YmZW0
この体格で変化球ピッチャーなのか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:43.88ID:G02q09rC0
めちゃくちゃ拍手あって草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:44.18ID:UmcihBR/0
逆に打ちにくそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:45.62ID:iJ0uJMho0
いけるやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:45.70ID:7e6NoM0W0
慣れんうちにさっさと打ち取りたい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:46.52ID:GuVKWSA30
>>651
これのせいで入部希望者減って野球部存続の危機らしいからあんまりボコりすぎるのもあかん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:46.95ID:em/mw6YI0
>>443
大阪桐蔭と金光大阪にしろよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:47.58ID:V40hYpOP0
体と球威が合ってない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:47.82ID:S3fMVO+N0
遅すぎてやりづらいとかあり得る?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:49.35ID:IhIwYB4WH
聖隷クリストファーが↓
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:49.44ID:YuAEiUV/0
普通の試合になってるな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:49.64ID:gf35sMwC0
怪我しとるんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:50.45ID:NXM291Ww0
癖あるフォームやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:51.16ID:7k9hxuzyM
ええやん
うちの贔屓に欲しいわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:51.58ID:fAaTRuG9a
ナックルかな?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:52.24ID:hOAYbgx70
上手く打たせたな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:52.41ID:AY1QYLW10
やるやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:52.87ID:izdff2uQa
これもう逆に打てんやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:54.66ID:21ZM/m4D0
育成で取ろう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:55.13ID:oxca0OmK0
こいつ完投能力あったら勝ててたな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:57.35ID:ZEyvBDoP0
只見はしょぼいボールでうまくごまかしてる案
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:59.02ID:CoLmO2SF0
鬼嶋「被安打2、奪三振14、大垣は総合力あるやろ」
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:58.96ID:rf3nwgbC0
打ち取れてるやんけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:59.29ID:9e4cD5Rs0
身体だけならプロ野球 もったいない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:58.88ID:Hg1LU13A0
この子鍛える手もあるよね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:00.00ID:BJ1rLkF50
イーファスピッチ多用とか甲子園初では?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:00.41ID:X/h4bJWt0
この体格このフォームでここまで遅かったら逆に打ちにくそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:00.87ID:Bgh6rlG6d
>>656
大垣日大が全然やしな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:01.15ID:K/HpnFavM
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:01.24ID:NgZe82wo0
いけるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:01.92ID:7c3103Mv0
草ァ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:02.52ID:EpA8UXnXa
すげえ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:02.63ID:6GJnAVdIM
いけるやん!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:02.70ID:G02q09rC0
まじで打ちにくそうなのくさ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:02.90ID:BF0bgUlzM
すげえピッチャー出てきて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:03.05ID:g+ERm/og0
ようやっとる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:03.87ID:yjyRE6SE0
打ちづらそうで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:04.44ID:keu7rrRU0
思ったより打ちづれえなこれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:04.55ID:uATIQYRi0
球速が…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:04.67ID:s9VrS1In0
フォームとピッチングスタイルが真逆で草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:05.76ID:l4+HK8u10
>>607
藤枝明誠
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:05.81ID:0I7JQZnqd
日大マジで弱いだろこれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:06.58ID:IhIwYB4WH
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:06.76ID:udm1YmZW0
ええやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:08.67ID:ZD2pFGas0
変化球腕ゆるゆるで草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:09.26ID:0yEFkWWa0
高低差(山なりボール)
0799ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:10.42ID:foJACMx90
接戦とまではいかないけど普通の試合だな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:10.51ID:0+kMk9KPd
大ケケはようやっとる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:10.55ID:B+a+0ACJ0
一塁送球もあれやしほんまに肩治ってんの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:10.67ID:Rq3juRwBa
角度あるから打てないのか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:11.10ID:tAHCMWx60
打てそうで打てないやつ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:11.39ID:s3nu93YU0
意外と打てないんだな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:12.71ID:j1ZzdrmV0
恵まれた体格から繰り出される本格派のフォーム
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:14.73ID:PoQhmymr0
打たせて取る
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:15.27ID:dsjrVQTc0
ええぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:16.33ID:hIzZdIuu0
思ったほどボールが来ないタイプやから見た目以上に打ち難そう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:16.45ID:otgKU/5r0
これ超打ちにくいやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:17.48ID:6EnhIIAR0
普通に打ち取ってて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:19.68ID:J+xHQQ4W0
このピッチャーもええやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:20.45ID:2E3e2wpH0
いけるやん!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:22.61ID:em/mw6YI0
リリーフの大竹とか巨人とか広島みたいやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:22.72ID:zpHop3400
大垣雑魚すぎひん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:25.43ID:udm1YmZW0
おっそ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:25.87ID:rf3nwgbC0
いい球投げるやん!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:26.17ID:hTk2M5CG0
治ってないなら肩大事にしろよといいたいがさすがに甲子園では何が何でも投げたいよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:26.25ID:NXM291Ww0
恵まれた体格から糞みたいなスピード
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:26.38ID:wHvinLg20
>>665
今年の広陵打線あれ強いで1試合目見とったら
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:26.45ID:90ifDxEA0
大学進学して鍛えまくったら伸びそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:26.52ID:s1cVYLFf0
ええ球やん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:27.70ID:uATIQYRi0
120でない感じか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:27.90ID:EOczIlmj0
なんか意外と面白い試合になったなw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:28.07ID:VsoN+vC/0
やっぱりピッチングって面白いな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:28.33ID:xdWKPtxA0
コントロールいい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:29.77ID:Fli4sm/O0
緩急凄そう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:31.20ID:N+Egewal0
恵まれた体からくそ遅い球
案外抑えられるもんやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:31.38ID:0+kMk9KPd
フォームかっこよくて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:32.06ID:BG6fJs6N0
肩悪くしそうなフォームやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:33.29ID:gu7ygp9D0
恵まれた体格からの技巧派p
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:33.44ID:LeiS6+wF0
いいじゃないの
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:34.83ID:BF0bgUlzM
秋山みたいな違和感ある球速やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:36.30ID:xKUTfSDT0
タイミング掴めなそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:36.83ID:UtqQbUTI0
通用してますね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:36.83ID:AY1QYLW10
いけるやん!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:37.31ID:NgZe82wo0
コントロールいいのがいいな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:38.03ID:d55nNZ+T0
>>752
一押しの京都国際辞退でワイの一押しが近江になったから決勝近江は譲れない😡
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:38.10ID:g+ERm/og0
見た目は球速出てそうなんだよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:38.44ID:tAHCMWx60
角度あるからええやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:39.40ID:t0zvG7EW0
佐々木労基みたいなフォームからくっそ遅い球で草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:40.47ID:izdff2uQa
コクのある投球で草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:40.74ID:wq3J67500
タイミングとりづらいんかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:40.78ID:6EnhIIAR0
おっそ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:41.56ID:SRBquioN0
遅過ぎて打てんパターン
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:41.76ID:BJ1rLkF50
MAX117km
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:42.97ID:ZEyvBDoP0
豪快なフォームから120キロのストレート
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:43.32ID:rf3nwgbC0
速いボール(117)
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:43.74ID:0I7JQZnqd
多田野のスローボールやんか
ストレートも内野手やったわいが現役のときのがまだ早いぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:46.89ID:PohKZKZf0
いい体格やなぁ…これはノーコン速球派やろなぁ…

ファッ!?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:47.01ID:vi8Dlsav0
21世紀枠相手に4-1の微妙な試合を繰り広げる大垣日大
総合力が高いはずなのに…なぜ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:49.55ID:K1hmxn4A0
もしかしてもう控えピッチャーおらんとかある?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:51.23ID:rsSpaNGq0
恵まれた身体から遅球
秋山かな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:51.29ID:pR8+sOsva
秋山かな?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:52.00ID:uRun364/0
大垣打線四球はいっぱい貰ってるけどまだ6安打しか打っとらん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:52.58ID:BF0bgUlzM
これ鍛えたら伸びるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:52.74ID:ZD2pFGas0
冗談抜きでワイより遅いわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:52.93ID:qZxInSrd0
ダイナミックなフォームから90km/h台のカーブ
案外打てないかもな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:54.09ID:zg5enrgx0
3時間遅れたの知ってるけどまだやってんのか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:57.11ID:RvBd6Qdm0
地味に球の出どころ見えにくいタイプか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:58.52ID:udm1YmZW0
あーん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:00.73ID:Rq3juRwBa
うーんこの
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:00.93ID:yjyRE6SE0
そらそうよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:01.71ID:hJswGvwza
>>754
待ちきれなくて打ち損じてるのは結構あるな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:06.41ID:g+ERm/og0
さすがにね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:06.84ID:1OtcMfE80
球速はともかく高校野球でこれくらいストライクゾーンに入るならそこそこやれるやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:07.11ID:DsKViHAQa
フォーク覚えたんやぞ!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:09.22ID:xdWKPtxA0
目が慣れたら最後
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:10.98ID:j4I/5kBS0
ちっ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:12.16ID:Bgh6rlG6d
打たせて取るタイプか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:14.44ID:a5Uz0k100
恵体糞投
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:15.00ID:fAaTRuG9a
星野伸之かな?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:15.20ID:l4+HK8u10
>>697
高野連が選びたい高校選んでるだけの招待試合やのに選んだらあかん実力ってどういうことや?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:16.39ID:+aHjzzi2d
ほんまに球速でんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:22.28ID:BF0bgUlzM
このピッチャー練習したら鍛えられるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:22.77ID:0I7JQZnqd
>>858
どっちも21世紀枠やぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:24.52ID:g+ERm/og0
だましだましやってけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:31.70ID:0hiifDGJ0
低めに集めたら抑えられそうわね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:34.04ID:ox+TMJJnd
ダイナミックなフォームのせいで遅球が輝くという野球漫画あるある
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:36.50ID:0yEFkWWa0
こんだけデカくて球こないのは逆に打ちづらそうやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:36.72ID:EOczIlmj0
その球いけw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:38.81ID:GpGM6gNmp
>>651
大島「平安に2-16で負けたけど8年後一般枠で出場したぞ」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:41.24ID:V40hYpOP0
こういうのが地区大会の醍醐味だよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:43.03ID:sGRml0l40
オジギングファストの使い手やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:43.33ID:9tJIA11I0
角度あるな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:44.61ID:gf35sMwC0
のらりくらりやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:45.28ID:6GJnAVdIM
お前…?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:47.10ID:s3nu93YU0
ハンカチ並みのスピードやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:48.74ID:keu7rrRU0
>>876
古長とったオリックス…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:48.59ID:A/76tHK60
高い位置から投げ込む117kmの速球草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:50.35ID:em/mw6YI0
只見の守備が不安視されてるけど、プロでもああいう動きするやつおるし21世紀枠の高校ならようやってるんちゃうか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:50.90ID:uATIQYRi0
技術的な問題もあるなあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:51.14ID:qv0GRvUe0
まだアップやぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:51.16ID:rf3nwgbC0
技巧派やね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:54.53ID:Hlha33gw0
恵まれた練習環境があれば…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:56.49ID:J0bWXUra0
膳所が出た時にもうどこ出してもなんとか試合終わるんや思ったから好きなとこ出したらええねん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:01.12ID:xwh1hmd60
監督がカーブ教えるの上手いんかな、こいつもカーブええ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:02.03ID:xdWKPtxA0
抑えてて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:02.35ID:t0zvG7EW0
やるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:02.89ID:G02q09rC0
ええ守備やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:03.56ID:VsoN+vC/0
詰まっとる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:04.32ID:yjyRE6SE0
ええぞノッポ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:05.11ID:0+kMk9KPd
ようやっとる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:05.29ID:Rq3juRwBa
いけるやん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:05.59ID:EpA8UXnXa
抑えたぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:05.71ID:rsSpaNGq0
>>889
高野連枠やぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:05.68ID:AY1QYLW10
ようやっとる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:05.87ID:IhIwYB4WH
すげええええええ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:06.21ID:ZD2pFGas0
抑えてて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:06.25ID:0hiifDGJ0
ナイスぅ!!!!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:06.66ID:j4I/5kBS0
よっしゃ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:06.82ID:DsKViHAQa
抑えた
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:06.93ID:6EnhIIAR0
やったぜ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:07.01ID:BJ1rLkF50
ええやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:07.27ID:izdff2uQa
詰まらせてて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:07.42ID:0UH78L8+0
ようやっとる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:07.79ID:vvkpjIJg0
ええやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:08.03ID:pjexg7ar0
ようやってて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:08.33ID:EOczIlmj0
いや面白いねこれw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:08.69ID:NPs5Lu6yd
体格良い癖に身体能力無いやつが
一番哀れで情けないよな チビの非力よりも
こういう見掛け倒しの方が恥ずかしい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:09.09ID:udm1YmZW0
ようやっとる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:09.32ID:dsjrVQTc0
ようやっとる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:09.30ID:s9VrS1In0
ええやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:09.88ID:Xu/Gd6GS0
お前の曲だ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:09.98ID:atvSppVJa
抑えた
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:10.34ID:PoQhmymr0
ええやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:11.36ID:gu7ygp9D0
やったぜ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:11.58ID:g+ERm/og0
イケるやん!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:11.87ID:JDgsJZFK0
ようやっとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:12.18ID:Ar1RL8GL0
うまく打ったけどパワーねぇな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:12.73ID:NXM291Ww0
やったぜ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:14.00ID:Bequ+DQm0
柳みたいなクイックやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:14.56ID:0yEFkWWa0
抑えてて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:15.33ID:KJaWnSNq0
割と普通に抑えてるの草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:15.29ID:DOXdUji20
>>651
中村のピッチャー良かった覚えあるわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:15.54ID:0I7JQZnqd
>>886
中学軟式でも普通に130投げるやついたぞ
わい地区と市内の大会優勝して県大会いったけど
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:16.34ID:BG6fJs6N0
いけるやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:17.36ID:ZEyvBDoP0
ザ・高校野球って感じや
ようやっとる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:18.64ID:tAHCMWx60
130中盤まで出れば通用しそうなんやけどな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:19.50ID:mL+35qxU0
しかし外野によう飛ぶ
時間の問題やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:19.94ID:a5Uz0k100
ようやっとる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:20.42ID:0hiifDGJ0
7回から出てたらなぁ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:20.48ID:Hg1LU13A0
投げ方がピッチャー向きや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:21.72ID:g+ERm/og0
もう8回かよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:22.28ID:Fli4sm/O0
さあ逆転しよや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:23.21ID:xKUTfSDT0
ようやっとる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:24.86ID:CoLmO2SF0
大垣は試合開始遅すぎて
監督が眠る時間やねん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:25.35ID:RFl+qZzhr
117キロって公立中学の軟式野球部なら主戦クラスか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:26.53ID:7e6NoM0W0
想像以上に食い下がれてるな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:28.93ID:qZxInSrd0
いけるやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:30.12ID:pyFB9+7w0
只見はようやっとる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:30.69ID:zpHop3400
21世紀枠同士ええ試合や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:31.28ID:7y/J46oO0
ピッチャーはあんま悪くないな
守備はアレやけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:32.91ID:fAaTRuG9a
地味に手に汗握る展開やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:36.95ID:J0bWXUra0
>>651
たで始まる高校出したらもうあかん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:37.14ID:BF0bgUlzM
恥さらしやめーや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:37.81ID:N+Egewal0
タイミング合わんのやろうな
130キロぐらいのストレートが来ると思ったら常にチェンジアップみたいなもんやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:41.02ID:OvmOPEgld
球際弱いけど内野も外野も守備ちゃんとしとるんよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:45.16ID:KJaWnSNq0
晒上げやめろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:51.74ID:w2wYVdKF0
クイックうまくて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:52.69ID:HPVM89D00
>>980
県大会出れそうなレベル
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:56.04ID:BF0bgUlzM
晒しあげやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:59.06ID:j4I/5kBS0
やめーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況