X



大手企業で総合職やりながら経営者でクリエイターでコンサルタントやってる25歳だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:52.73ID:Jcml2n8R0
可能な範囲で答えるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:28.02ID:Ssk0ixYJM
アフィリエイト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:31.63ID:asiT+G7ha
俺が5人分になる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:33.93ID:Jcml2n8R0
一応大手金融機関の総合職やりながら起業して経営者やってその片手間でクリエイターやりながらコンサルタント業もしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:20.67ID:Jcml2n8R0
>>3
いや、一応1人やで
ワイが経営している会社の社員は10人くらいのベンチャーやけど
もちろん本業の金融業もちゃんとしてるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:33.29ID:W4kWhVjF0
うんち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:58.62ID:Ssk0ixYJM
一応アフィリエイトやりながらアドセンスクリックして自演やってその片手間でなんスタやりながらアフィ業もしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:11.86ID:Jcml2n8R0
人生相談や就活の悩みも聞くで
まぁまだまだペーペーの社会人やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:35.15ID:m81WXLzaM
楽にアフィリエイトする方法教えてや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:50.45ID:boBm4Zcj0
アフィリエイターになりたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:34.32ID:Jcml2n8R0
>>9
う〜ん、今なら仮想通貨とか?
まぁワイは同人活動してフォロワー20万人おるけどここまでくるのに2年もかかったし
同人活動だと年収800万しかない
雀の涙やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:14.70ID:Jcml2n8R0
>>10
広告単価で稼いだことは一度もないで
起業した業界も金融じゃなくて不動産関連やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:35.61ID:FA6GaeL6d
もうええてアフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:52.93ID:TJQR4WxgM
>>9
う〜ん、今ならアフィリエイトとか?
まぁワイは自演してフォロワー20万人おるけどここまでくるのに2年もかかったし
アドセンスクリックだと年収800万しかない
雀の涙やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:12.84ID:Jcml2n8R0
大手企業で働きながら起業してビジネスして同人活動してコンサルタント業務もやってるけど
意外と暇な時間多いんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:33.76ID:zVxWwrcIM
>>10
広告単価で稼いだことはアフィもないで
起業したアドセンスも金融じゃなくてなんスタ自演関連やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:06.20ID:FxaVXwvhM
大手ブログで自演しながらアフィしてビジネスしてアドセンスクリックしてアフィリエイト業務もやってるけど
意外と暇な時間多いんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:42.74ID:Jcml2n8R0
本業の年収が3000万くらい
経営してる会社の年商が2000万くらい
同人活動で800万
コンサルタントとしては100万程度

まだまだ、足りない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:54.70ID:SqP2uONq0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:49.37ID:QHmEiMXud
>>19
コンサルだけなんで月単価以下なの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:19.94ID:Jcml2n8R0
>>20
う〜ん、単なる世間話まで
厳しいなぁ
資産家や経営者の友達とポーカーでもして遊んだほうが有意義やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:21.24ID:Jcml2n8R0
>>21
コンサルタント業は半分ボランティアやからな
大学生への就活サポートや起業家へのアドバイスとか
少しだけお金貰うけど基本は儲けのためにやってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:06.67ID:QHmEiMXud
>>23
コンサルでもなんでもなくて草
なら金取るなよ
もう少し付き合ってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況