X



【緊急】グロ対策本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:40.40ID:7X/7d2nOM
お前らの知恵でなんとかならんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:53.80ID:Cr9Ef3ARr
別にどうでもよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:01.85ID:7X/7d2nOM
頭いいんだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:05.27ID:HKdBFm7t0
dを排除
以上
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:24.75ID:gJRdgThI0
荒らされるようなスレとワイが書き込むスレあんま被ったことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:39.68ID:srqOSnHx0
正規表現.{8}d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:39.94ID:7X/7d2nOM
>>4
ちゃうときあるやん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:46.91ID:BjtjxblG0
IDで末尾dで
スレで乳をNGにすればほほ無傷や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:00.21ID:ioOWSp0aM
これでNG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:14.59ID:HKdBFm7t0
どうせじきに捕まるわ
顔面公開されたら一生おもちゃにしてやるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:24.94ID:waCNin8q0
2 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ sagete 2022/03/22(火) 18:23:28.60 ID:PTSge5qu0
スクリプトに対抗するで😤😤😤
好きなのを選ぶんや😎

末尾dをNG☺
^.{8}[d]

末尾dMrpをNG🤗
^.{8}[dMrp]

末尾0以外をNG😇 👈 オヌヌメ
^.{8}[^0]

全ての末尾をNG😈
.*

チンクルでのやり方や😝
ps://i.imgur.com/OiwNoLN.jpg

ps://i.imgur.com/8De1t4U.jpg

ps://i.imgur.com/nxJ9zDV.png

メイトでのやり方や😜
ps://i.imgur.com/HyrX6ck.jpg

janeでのやり方や🤪
ps://i.imgur.com/4NTCzA7.jpg

みんなも他スレにも貼って拡散してや😘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:26.35ID:7X/7d2nOM
そもそもこういうのって犯罪にならんのけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:04.54ID:72+yR6u4d
なんGになればセーフかと思ったがアウトみたいやね
もう見えてへんやろけど…ほな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:14.08ID:vdYwRkOp0
末尾dかつimgurをngにする方法とかないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:37.66ID:HKdBFm7t0
>>13
猥褻物陳列罪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:50.01ID:98aqlYAw0
バカすぎてスクリプト使えないから手動で連投してるみたいな話を聞いたけどマジなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:15.69ID:HKdBFm7t0
>>19
たぶんマジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:17.16ID:7X/7d2nOM
>>13
5chへの業務妨害とかにならんのかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:23.41ID:red8PKxd0
絵もngしたいんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:25.00ID:GiLt0Ggt0
言うてグロ画像見すぎてもう慣れたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:27.01ID:BjtjxblG0
わりとずっとやってない?
さすがに手動はないんやないの…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:35.52ID:aqC8xRR8r
mateやと>>1は消えてくれんよな?あれどうにかならんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:56.76ID:sOyTJoMM0
>>25
無理や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:28.48ID:EDt9mC9Od
なんGに移動してもなんの問題も解決してなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:36.96ID:v/aHNU670
>>13
精神的苦痛で暴行罪もやろうと思えば可能らしい
診断書と弁護士必須やけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:47.65ID:sOyTJoMM0
なんJ居て役に立った知識って正規表現ぐらいしかないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:52.11ID:98aqlYAw0
>>20

なんでスクリプト使えてないってわかったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:53.22ID:Hd0tXP9ya
あの末尾dって去年一時期いた虚カスやろ?
遂に鬱が進行しておかしくなったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:13.28ID:Voxv8IEW0
そもそもサムネはグレースケールにしてるからなんのこっちゃわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:24.81ID:BjtjxblG0
>>22
NGワードでo.5ch.neでええんやないの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:32.78ID:HKdBFm7t0
>>28
ちょうどええわ
ワイうつ病で通院中なんや
医療費タダになるやんけ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:39.62ID:2KQhzdDp0
まともな末尾dの民にはすまんけどNGさせてもらうわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:41.48ID:7X/7d2nOM
運営は訴えないのかい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:49.26ID:CsgeO0Qs0
imgurか末尾dをNGしか方法がない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:12.97ID:7X/7d2nOM
>>36
それでもええんやがなんかむかつくやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:13.75ID:K2aOvSEUa
コピペ連投するやつは大概ウザい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:23.63ID:a2Ledqny0
末尾0でグロ画像貼ってるやつもいた気がするわ
ほとんどdやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:32.80ID:HKdBFm7t0
>>33
今飯食ってるけどタコスに見えてきたし気にならんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:50.99ID:jV+b5srL0
ああいうスクリプトって何が目的なん?
ただ単に嫌がらせ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:25.41ID:Y6tvMoVQ0
>>36
99%ガイジなんだからさっさとNGにしても問題ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:55.26ID:HKdBFm7t0
>>44
理解できるわけないやろ
アルツハイマーの人になんで同じことしてんの?って聞いてるのと同じや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:10.52ID:7X/7d2nOM
>>46
ただクソガキが貼りまくり続けてんのもむかつくんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:14.01ID:uSBlDXOrd

0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:30.55ID:rupCSMq+0
うぜえからdNGにしたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:39.82ID:YsuTs8L70
律儀に引っ越してくるのはかわいいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:48.55ID:vdYwRkOp0
>>45
winじゃなきゃできないのか
ありがとな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:55.58ID:kHtFnaIi0
末尾dNGに都合悪いことあるか?
グロガイジ以外もカスしかおらんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:17.95ID:MvI//tp90
すまんがidコロコロ変わるのは機種とか複数持ってるからなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:21.06ID:+CQ18tMH0
末尾dはもう人権ねーから🤪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:21.47ID:bm0E6dAt0
遂に末尾d透明あぼんにしてもうたわ なんj戻ったら透明は解除するから許してや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:30.48ID:EXlWO9Wba
>>33
わい寝る前のがキツい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:38.46ID:PWwFfjt60
>>44
ただの目立ちたがりだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:42.43ID:i6+Zspr80
bb2cは乳をNGワード登録しとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:04.87ID:a2Ledqny0
>>53
末尾Mよりガイジ率高いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:13.32ID:9yfIS5fn0
あのグロ画像って探せば簡単に見つかりそう物っぽいけど一応オリジナルなの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:38.18ID:7X/7d2nOM
捕まってほしいんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:53.85ID:sOyTJoMM0

0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:58.13ID:CsiTwOWl0
ギコナビとかいう化石専ブラ使ってるワイはお手上げや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:08.14ID:pCk2y8Afa
あぁ〜なんGもグロとスクリプトで潰されてしまうんじゃ〜
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:12.34ID:bJ/1WACIa
乳をNGワードに入れろとか言うやつって馬鹿まんこだよな
男はそんな発言せん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:28.99ID:bA1wvdL50
慣れちゃったせいでダメージ無いわ
むしろグロ貼られてないとなんでやねんって感じになる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:42.58ID:IC2HRXmDd
とうふスレにグロガイジ送れないんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:50.14ID:OQCLWdrPd
NG設定完了したし巨乳スレに突撃しようと思ったら無くなってたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:56.02ID:BjtjxblG0
パソコンでやってるやつおるんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:56.97ID:GiLt0Ggt0
あと割と疑問なんやがイムガー側はこういうグロはブロックせえへんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:04.07ID:VYl7kVNba
dは永久規制でええよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:04.70ID:ZGJct6sTa
dに人権ねーから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:24.47ID:Ig7KCWoY0
BB2Cが役に立たないからチンクル買ったわ、アドブロ入れればめっちゃ快適やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:43.48ID:IlWXpgAE0
グロガイジが間違って貼った自撮り貼るとグロ連投止まるってマジなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:07.79ID:CBLbyyp00
mae2cなんやがどうすればええんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:17.22ID:jD0LHewya
>>19
吹いた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:21.77ID:vTqmWgoi0
これ愉快犯だよなあ?
歴代なんJの数々のガイジ共と同じで行動原理なんか理解しようがない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:24.44ID:aHI0+dXXd
末尾dなんてガイジしかおらんからNG安定やぞ
ワイもNGしてるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:27.02ID:EG2KCFUp0
ワイはMとdNGにしたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:42.27ID:0dwWYPRsM
普通に末尾dをNGや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:42.57ID:IAajQDfX0
>>10
何罪やねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:08.08ID:NNjl+yPu0
>>75
チンクルって今いくらなん?ワイが買った時120円だったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:10.29ID:OUJJMkeY0
サムネのサイズを小さくしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:14.50ID:OQCLWdrPd
ドコモユーザーやけど末尾dをNG設定にしたから同郷とは涙のお別れや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:25.36ID:cyhanT9nM
特定されて晒されてほしい
運営が被害ためまくってからいくんだろ?いけよ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:41.77ID:yoyanvCAa
>>62
バリエーション少ないみたいだし貼ってるやつもグロ画像にビックビクな模様
元のグロガイジのURLそのまま使ってんのかな
4種類くらいNGすれば大丈夫みたいなレス見かけたけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:54.55ID:KVvYpVaR0
とりあえず末尾dをNGしたけど末尾dで画像貼った奴だけNGにしたいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:03.64ID:aqC8xRR8r
東京コロナスレでマグロの画像貼ってるdおったからそいつのID辿ったらグロガイジやった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:12.53ID:1VfN4qe2a
さっき閉鎖したの知って来たんやがもう荒らし移住して来てるのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:43.57ID:9JOD8NOIM
ほんま腹立つわグロガイジ
てめえもその画像みたいにしてやろうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:50.16ID:HlhJXCmZ0
なんでも実況G(グロ)なんで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:58.63ID:cyhanT9nM
>>98
頼むわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:30.86ID:jamt5+9/0
AI検知でNGする機能作ったら売れる?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:42.93ID:rOfNsjGXa
>>80
設定から画像取得方法(タップ)ってとこをONにすればいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:48.61ID:HKdBFm7t0
>>10
猥褻物陳列罪
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:13.34ID:HKdBFm7t0
>>88
猥褻物陳列罪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:18.49ID:zkeT9mLj0
正直見飽きたやろ
ワイはノーダメや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:28.53ID:tuiHnsTb0
NG設定すら出来ないガイジワラワラで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:31.38ID:wIGyy0EDd
VIPとなんGにもついてきてるし明らかになんJ狙い撃ちしてるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:46.19ID:4qbPsFE/0
グロ画像って元々どういう経緯で誰が撮ったんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:49.47ID:L9YSga/C0
>>106
まあ慣れたわ
ウクライナの人とかこんな感じなんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:58.68ID:BjtjxblG0
>>105
言うほど猥褻か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:15.53ID:3nvCW3ezM
威力業務妨害やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:27.10ID:EZVyx8Epa
そもそも乳のあるスレを開くなよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:51.53ID:3nvCW3ezM
>>114
いや、そんな分け方通用しなくなっとるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:54.02ID:nBnpOQTm0
割と慣れてきたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:58.00ID:wz/IJfku0
imgurに毎回貼り直してんのかあれ
画像のバリエーションは無いのに律儀やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:09.14ID:fUnz5IO90
ふたばの3次グロ板はうんこ画像連貼りマンに潰された
その辺にヒントがあるんちゃうか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:29.71ID:yRp3wuKC0
グロに慣れればええやんこの際
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:29.77ID:NaWcvYUP0
昨年阪神スレにグロ連投しまくってた末尾dと同じ奴なんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:44.55ID:V9NOnZCT0
>>12
威力業務妨害や
意味は知らんけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:58.42ID:RekLEen00
末尾d残したい奴はimgurを理由付きNGにしたらええんちゃう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:08.43ID:QC52LEF60
グロ爆弾食らって精神的に参ったわ
3日くらいなんJできなかったトラウマで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:14.45ID:CJmpt4w90
嫌儲で暴れてたレスを組み合わせるタイプのスクリプトがこのグロ画像のやつのレスも取り込んどるから末尾dはもうNGにせな仕方ない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:20.82ID:M/nJxLecd
ワイがえっちなの貼ってもお前ら見れないんやぞ🥺
https://i.imgur.com/UW0ypfH.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:44.30ID:yRp3wuKC0
>>126
グロ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:58.12ID:yRp3wuKC0
>>129
グロ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:16.51ID:gJRdgThI0
>>129
薄らヒゲ生えてるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:24.69ID:FerAmI4A0
>>126
いうほどエッチやないやんけ😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:40.00ID:4uLd4R840
グロもうざいけど健康ガイジもうざい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:40.05ID:zkeT9mLj0
>>129
どういう状況や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:56.22ID:m4Sr/Ni7p
無修正エロ→逮捕
無修正グロ→許される

おかしいやろこの国
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:00.87ID:OmRXxP9+0
もうimgurNGに入れたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:10.72ID:iOA8UPYz0
昔ならみんなで通報してたんやが今の5chは納車でNGすることしかできないのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:27.91ID:kmMMgpel0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:37.72ID:RMstAFJZ0
>>133
あいつ一回反省した素振り見せとったのに結局またやっとるんよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:50.24ID:iOA8UPYz0
>>137
納車ってなんや脳死や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:55.76ID:IAajQDfX0
>>137
おじいちゃんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:03.90ID:L9YSga/C0
>>133
>>138
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:05.50ID:4s+K3KbAr
ヒソカの画像も混ざって貼られてるけどあれどういう理由なんや?
魚とか肉はまだわかるけどヒソカの画像どこにも繋がりないよう思える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:17.37ID:2Lgdwzz+0
^.{8}[d]

これどこでngすればええんや
ちなjane
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:34.95ID:pzeYhI+w0
スクリプトっていうけど一日中立ってるわけじゃないよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:40.44ID:R9MTtiv70
インターネットの通報窓口でしこしこ通報するしかないんか?
死体画像を連投している者がいるとかで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:56.66ID:BjtjxblG0
>>144
グロってレスされたものらしいで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:17.04ID:PvrM6onN0
>>146
janeならこう

.*[P|d]$

正規表現な
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:17.85ID:kzKf7oApa
薄めでスレ開く
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:12.70ID:Ig7KCWoY0
すまん今まで特に気にしてなかったんやが正規表現とかって何が違うんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:16.80ID:FerAmI4A0
>>150
それ特殊末尾の日は無効にならんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:19.27ID:ER3zYqGCa
>>75
ちんくるにアドブロ設定できるん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:33.79ID:lkhO+s1Zp
>>149
ワイ緑なだぎに毎回グロって安価するんやがいつか貼られるんやろか
imgurNG入れたからもう見れないけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:41.10ID:2Lgdwzz+0
>>146
janeならこう

.*[P|d]$

これをidでええん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:42.47ID:bA1wvdL50
>>155
グロ心が痛い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:02.08ID:g1DIZIAa0
>>21
5chよりimgurがそのうち訴えるやろ
多分グロ画像あげるなみたいな利用規約もあるだろうし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:07.98ID:ioOWSp0aM
>>146
janeは
^.{11}d
やったはずやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:29.19ID:PvrM6onN0
>>156
あーすまんそれはなるかも
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:44.90ID:qPvbo2YZ0
>>78
このスレ見るにマジなんちゃうのこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:08.09ID:qIjAdMec0
そもそも、
業務妨害罪の構成要件にあたるやろ
誰か警察に相談したらええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:21.01ID:bA1wvdL50
>>158
個人的に緑なだぎで荒らされた方が精神的ダメージデカい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:22.63ID:KVvYpVaR0
>>152
なんやこれ草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:35.41ID:PvrM6onN0
>>159
せやね特殊末尾の対策はわからん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:44.33ID:YVi9LXoI0
>>148
それもええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:49.04ID:RMstAFJZ0
>>150
やっと消えたわ
サンガツ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:49.26ID:6L6d8KPy0
サンイチ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:29.46ID:ER3zYqGCa
>>169
このスレ内で散々解説してくれてるから見ろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:08.68ID:uT4ptv250
マジでもう一生なんJ使えないん?
一時的なもんちゃうんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:17.49ID:8Q0e5OGPp
ちなCワイ、グロガイジのせいで耐性がある模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:30.90ID:lkhO+s1Zp
グロ耐性ないわけやないけどわざわざ見たくないんや
同じのばっかやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:34.31ID:mHUXqd5J0
末尾dをNGに入れてスッキリ
運営が対策するまでdとはおさらばだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:24.47ID:DqEYlzjj0
ポッカキットを見て慣れるしかない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:25.81ID:0Vty8y3X0
NG設定完了したけど、ワイも末尾dやから消えてしまうわ😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:43.15ID:5BQpFvge0
dNGや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:07.39ID:3nvCW3ezM
あかんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:09.67ID:iOA8UPYz0
ワイがNGしとるやつ

NGワード
o.5ch.net
アフィ

NGスレッド


NGID(正規表現)
^.{8}d

これで快適やわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:52.98ID:qUlpVaJsa
グロって安価された画像を貼ってるならエロ画像にグロって言い続ければただのエロガイジになるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:03.34ID:mXmIWJRe0
>>191
乳が入ってるスレでも伸びてるのは有能やぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:46.65ID:xzVhdDVy0
グッパイ末尾d
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:59.53ID:OarBTZqG0
>>193
どこか適当なスレで作業すればええんやな
サジェスト汚染の要領や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:19.24ID:5BQpFvge0
>>191
乳NGにしたら罠じゃないスレ見れずに損するやろ
まず乳で釣る奴末dしかおらんしdNGで事足りる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:27.01ID:1vA8aGnG0
サムネ非表示
末尾d排除

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況