X



【速報】アフィカスの見分け方がこちらwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:50.03ID:6+1Kpcajp
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 女叩き、チー牛叩きなどの対立煽りのアフィ

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい

日本叩き系
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwww系
アフィはとにかくwywywywyとかvwvwとかつけたがる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:01.62ID:nE64tS5Wp
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:22.34ID:FgS1kJRN0
これらのスレに書き込んでる奴は養分な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:40.33ID:FgS1kJRN0
これらに書き込んでるやつは養分
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:04.46ID:FgS1kJRN0
養分ワラワラなんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:51.41ID:FgS1kJRN0
ええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:55.53ID:FgS1kJRN0
ええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:11.21ID:CBva0DosM
>>9
ええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:20.35ID:CBva0DosM
どうでもいいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:22.00ID:yoyanvCAa
いずれもスレを伸ばすテクニックなんだよね
目を引くスレタイじゃないと伸びない
でもせっかく建てるならまとめなくても伸びてほしい
でも目を引くテクニックを使うとアフィ認定される
ジレンマやね😉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:26.47ID:FgS1kJRN0
アフィカスまた湧いてるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:29.24ID:hSXf6Atc0

0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:50.19ID:hSXf6Atc0
(ツッコんでくれ…!)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:53.52ID:CBva0DosM
>>13
いやマジでどうでもいいわー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:18.13ID:CBva0DosM

0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:23.51ID:FgS1kJRN0
>>16
アフィクッサ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:41.71ID:jvCRB9Mop
>>16
きも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:19.27ID:FgS1kJRN0
シャチガイジと同じで法則があるんだよ
即わかるようになるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:28.20ID:CBva0DosM
>>18
>>20
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:22.99ID:CBva0DosM

0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:11.37ID:38fsCdQrp
【爆笑】クレカの裏面にサインしてる奴

このスレとかは完成にアフィ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:53.90ID:38fsCdQrp
【画像】ワイがTwitterでフォローしてる女オタクの乳デカ自慢がエグいんやが

このスレもアフィな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:56.40ID:CBva0DosM

0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:46.75ID:ANnPm2hq0
アフィさんをお絵描きで応援しよう!😊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:55.43ID:CBva0DosM
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:00.46ID:38fsCdQrp
BSPで韓国最大のレイプ事件「N番部屋事件」wxyzwxyzwxyzwxyzwxyzwxyzwxyzwxyz

これもアフィ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:11.74ID:qIjAdMec0
アフィ叩くならアフィと同じ程度に話題提供しろ
アフィおらんくなったら衰退の一途や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:25.76ID:ZCn5KFnSr
>>26
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:45.14ID:CBva0DosM
>>27
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:08.95ID:f/ICudso0

0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:10.27ID:38fsCdQrp
円さん、ガチのマジでゴミみたいな通貨に成り下がる

このスレもやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:26.45ID:CBva0DosM
>>31
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:03.25ID:2nVWbeto0
>>30
アフィカスイライラで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:48.63ID:ZCn5KFnSr
>>36
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:29.55ID:CBva0DosM
>>38
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:19.02ID:SpiexWatp
【爆笑】クレカの裏面にサインしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレとか露骨やね
単発idばかりやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:43.51ID:ZCn5KFnSr
>>40
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:04.06ID:kMrNJrIKp
【悲報】粗品、なんG民にぶっ刺さることを言ってしまう

はいこのスレもアフィカスね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:41.36ID:+tHYTzN/p
大阪万博のマスコットキャラクター、ポン・デ・リングの怪物みたいになってしまうww

このスレもアフィやなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:35.51ID:qBt6QkAnp
おすすめ完結漫画教えてくれ

こういうスレはアフィじゃないんやが見抜けてない奴がアフィ連呼しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況