X



子供部屋おじさんって一人暮らし=ボロアパートと思い込んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:34.46ID:QwzcB6No0
アラサーになったらみんなまともな家住むで
アパートといっても作りしっかりしてたり
0002ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:55.46ID:QwzcB6No0
そもそもマンションでも一人暮らし用な物件あるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:46.01ID:lWCv32xe0
なお年収
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:46.65ID:wrfQljje0
何言ってんだこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:57.11ID:TmJ0XOoYM
でもお前家賃親が払ってるやん
0006ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:28.81ID:QwzcB6No0
>>5
俺はそもそもボロアパート住みニートだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:03.96ID:Nv+F7PQq0
ワイテント暮らしや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:10.71ID:TmJ0XOoYM
>>6
親もボロアパートに住んでんの?
0010ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:56.58ID:QwzcB6No0
>>8
親はマンション
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:14.06ID:uPBR/1/ud
定義がガバガバすぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:19.77ID:TmJ0XOoYM
>>10
ボロアパートの家賃は誰が払ってんの?
0013ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:55.21ID:QwzcB6No0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:39.28ID:0QY+SKx+0
ある程度家賃が低い地域に住むと
住民の民度が下がるから、モンスターと遭遇する可能性が上がる

最低でも8万以上の地域が望ましいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:52.80ID:TmJ0XOoYM
>>13
ふーん、大変やね
0016ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:31.10ID:QwzcB6No0
>>14
家賃8万って地方都市なら相当高いで
首都圏は知らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:58.15ID:RjGw1Dww0
>>10
ええ…
子供部屋おじさんって普通一戸建ての家庭やろ
マンションなんて出ざるを得ないおじさんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:30.86ID:uPBR/1/ud
絶対嘘やわ
平均年収400万やのに月8万以上の物件住んでるとか
ただのアホやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:32.98ID:2bEZw12Vr
一人暮らしならなんでもいいって訳じゃねーぞ
0020ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:08.16ID:QwzcB6No0
>>17
子供部屋おじさんな時点で異常者だよ
普通の人間は家を出る
0021ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:00.46ID:QwzcB6No0
>>18
同棲してるとか共働きの夫婦ならわかる
世帯で800万稼いでるとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:00.92ID:NZyB2ONG0
>>14
家賃8万円以上の物件がない地域なんてあんの?
千代田区ですらあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:36.47ID:lWCv32xe0
>>18
東京の世帯年収は800万超えてるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:23.43ID:mHaZPQmB0
勤先の家賃補償次第やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況