X



【急募】九州産業大学ワイが福岡銀行か西日本シティ銀行に入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:55.35ID:2+MsYt65a
私は経済学部で金融論について専攻したこと、また日本一の人口増加を誇り大成長している福岡の発展を金融面から支えたいことから、御行を志望しました。
大学時代に得た知見を活かし、"西の半沢直樹"と呼ばれるような一流のバンカーを目指し御行に貢献したいです。


どうや?これで採用か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:07.42ID:2+MsYt65a
これでよさげか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:15.94ID:2+MsYt65a
>>2
アフィじゃねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:28.50ID:wJTOV2DWa
再受験して九大に入学
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:42.03ID:H16uYwLT0
ワイ九大生やけど質問あるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:47.83ID:/Avpq6tsa
【急募】アフィワイがアフィかアフィに入る方法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:48.26ID:84qcoL3sM
>>4
じゃあ証拠みせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:56.80ID:o0xz0w190
九産大は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:01.61ID:2+MsYt65a
>>8
アフィじゃない証拠は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:20.73ID:2+MsYt65a
>>7
アフィじゃねえっつってんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:24.07ID:o0xz0w190
就職舐めすぎやろww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:31.05ID:zEnIIg4u0
福岡におんぶされてるだけやん
君じゃなくてええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:44.82ID:2+MsYt65a
>>9
でも君底辺じゃんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:49.56ID:DL/wS1ci0
その辺のボリューム層って福大とかやろ?余裕やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:50.96ID:Ak/WmOUI0
福銀西銀とか普通に入れるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:01.68ID:2+MsYt65a
>>11
は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:05.27ID:FsGPUJIJ0
バカ大はSESでもやっとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:13.96ID:enhkqOxn0
そもそも今銀行はやめとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:19.57ID:2+MsYt65a
>>13
お前がな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:20.64ID:9Sw299uF0
半沢なんて採用する側からしたら絶対欲しくないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:35.57ID:fYYfRcAk0
九大に入り直そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:35.69ID:KIEFVbTkM
やっぱアフィやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:58.48ID:2+MsYt65a
>>14
ワイなら正確な投資で1億くらい稼げるのになー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:59.61ID:7RaZS5wS0
地元の信金でも難しいレベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:39.22ID:2+MsYt65a
>>22
常務はビビってるかもなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:54.96ID:2+MsYt65a
>>24
アフィだったらどうする?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:15.27ID:55woHTAK0
推薦もらっとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:42.80ID:clruv7ZCd
半沢とか上司からしたら1番取りたくないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:47.17ID:2+MsYt65a
>>29
銀行に推薦はないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:12.47ID:zEnIIg4u0
銀行に殺されたのに就職面接で銀行アゲするのすごい根性よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:17.78ID:Ho58SAUE0
九州産業大学の偏差値は35.0〜50.0です。 経済学部は偏差値40.0〜45.0、人間科学部は偏差値40.0〜50.0、理工学部は偏差値35.0〜42.5、商学部は偏差値40.0〜42.5などとなっています。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:18.82ID:2+MsYt65a
>>32
常務とかはビビるかもしれんけど、頭取は理解してくれるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:58.40ID:2+MsYt65a
>>34
OB訪問とか意味ないやろ草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:00.19ID:55woHTAK0
>>33
なら無理や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:32.87ID:2+MsYt65a
>>36
今時偏差値とか意味ないやろ草
なんJ民遅れすぎな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:53.42ID:2+MsYt65a
>>40

むしろ「行ける」やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:54.17ID:Ho58SAUE0
わざとらしいな
高卒やなこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:22.37ID:nLWljQCz0
ワイも九産大出身やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:31.25ID:2+MsYt65a
>>44
どんな工作やねん草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:00.33ID:2+MsYt65a
>>45
仲間やん
就職はどこや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:05.08ID:V/GBGUjI0
人口減なのに矛盾してる。そっこう落とされるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:12.14ID:4xdvf3G30
九州ろうきんとかどうや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:03.18ID:Lgjko/WT0
九大、西南行けなかった時点で終わりやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:04.48ID:FsGPUJIJ0
偏差値40〜45
ギリギリ人間レベルやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:32.44ID:2+MsYt65a
>>49
あ、自分福岡銀行と西日本シティ銀行以外は眼中無いんで(笑)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:47.58ID:wKZIp9/q0
九州とかいう九大以外まともな大学がない地方
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:11.97ID:2+MsYt65a
>>52
未だに偏差値がどうのこうの言ってる化石まだいたんだ(笑)
もう定年退職した?w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:59.30ID:tK6j+tMZ0
カス大じゃねえかワロタw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:59.43ID:2+MsYt65a
もっとまともなアドバイスないの?
現役のバンカーとかおらんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:59.72ID:m7y38zlsM
>>33
福岡の大学やけど福岡銀行は推薦あるで
誰も希望してないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:01.38ID:Lgjko/WT0
>>55
偏差値45の福大の滑り止めにされる大学やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:24.50ID:2+MsYt65a
>>58
お前の人生がカス定期w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:54.89ID:2+MsYt65a
>>62
じゃあ余裕やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:56.67ID:X72CMTiX0
九大に編入しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:29.50ID:2+MsYt65a
行員さんおらんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:40.28ID:Lgjko/WT0
>>57
ニッコマと成成明学の間くらいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:48.14ID:2+MsYt65a
銀行マンおったら面接のアドバイスくれや👍
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:53.69ID:97KKKMfQ0
何の知見がどこに活かせるん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:26.77ID:KSdt0mfOd
同志社やったけど地元福岡やからマイページ登録しただけで早期選考乗ったで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:47.32ID:2+MsYt65a
>>70
経済学部で金融論専攻したって書いてんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:31.25ID:gdaEgnNNa
九産大って学生が大麻を大学で栽培しようとして
捕まったヤバい大学やろ銀行とか無理やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:34.63ID:SLt3FZHIa
偏差値関係ないって言えるのは音大とか美大くらいやろ
総合大学なら偏差値で評価されるのは当然やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:00.72ID:qGvNwcxZ0
全国20万以上都市 (四捨五入)2020 1.1


【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:08.95ID:2+MsYt65a
>>74
サンガツな
将来ワイがバンカーになったらお前さんに融資したるで☺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:42.58ID:zF5obf8k0
銀行とか時代遅れやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:53.92ID:V72Tyqsi0
へりくだるような奴は採用されんで
御行にとって私は必要な人材ですくらい言えや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:04.50ID:gRwv/qcf0
いま銀行に勤めるのは厳くないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:17.49ID:2+MsYt65a
>>76
ちょ
なんJ民時代遅れすぎ(笑)
もっと価値観アップデートしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況