X



ワイ末尾d、末尾dをNGに適用へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:59.68ID:z8lxKPsAd
もう耐えられん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:41.52ID:KdCRtdOZ0
さようなら😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:54.51ID:16xUTYKVd
といいつつ気になって表示しちゃう定期...w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:50.86ID:cGeVQAwMd
イッチは末尾d一族の恥じゃけェ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:56.96ID:KdCRtdOZ0
見えないけどたぶん元気でやってるよね😕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:13.27ID:nWosspNM0
>>1
あぼーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:43.87ID:VqIs8Y2TM
ワイはイッチを見捨てないよ😏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:42.33ID:/fk/qqca0
ワイもdやけどdNGしたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:45.25ID:5zzrrj0z0
我はaとM使いだからこの二つと0以外NGやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:46.34ID:HkE5WFWXa
末尾aになるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:52.55ID:8zKcadFK0
さすがにワイもNGにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況