X



新庄「ハムの開幕は25日ではないです、福岡の3連戦は遊びます、真剣勝負しません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:54.16ID:0Cp4Nz8W0
ホークスもハムの選手もハムファンもバカにしてないか?
何が言いたいんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:23.91ID:jLo0Ik8pa
予報線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:34.01ID:zgq22x4g0
ホークスもハムの選手もハムファンもバカにしたいんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:32.61ID:qmxazoB+0
相手は勝っても負けても得しないという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:56.50ID:JA+E2TVwa
流石にこれに負けたらやべーな😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:04.18ID:B1V8R/0N0
Twitterの便さん怖すぎやろ
まだ粘着しとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:42.49ID:jLAuyxyd0
まぁ本拠地開幕戦にエース持っていくのはけっこうやるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:37.34ID:LceRYFRd0
なんか構ったら負けの亀田兄弟みたいになってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:18.70ID:a9ucKbo00
わかりやすいブラフ
テスト勉強してねーわーのやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:03.21ID:RT2NA/EY0
ワイの贔屓球団も定期的に福岡で遊ぶから非難できんな

ちな巨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:50.17ID:WxoaUM8J0
今年は無理せんやろ 来年が本番や
ガラポン打順一年やれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:55.25ID:jO4PMs6zd
こういうのに怒ったらそれを笑いものにする風潮嫌いやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:58.33ID:dwg4Vgkr0
気持ち悪い早く消えてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:23.59ID:mproM69q0
まさか本気じゃないハムに負けるなんてことないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:25.45ID:qNe7fRIrd
>>18
新庄というかハムや
気持ち悪いくらいみんな持ち上げる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:52.81ID:WEQo5rXZ0
>>14
2年連続で遊びに行くのはあかんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:03.17ID:1GkOZk/X0
予防線張ってるんやろ
テスト前に勉強してないアピールするのと同じや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:08.84ID:ImpWEXKr0
>>16
だから馬鹿にされてるんや
ロッテ相手にはやらんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:28.31ID:XUR276PK0
セファンで良かった
地獄やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:29.99ID:0Cp4Nz8W0
>>16
でもヤフコメですら6:4位で新庄批判多いしさすがにこの発言はヤバかったと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:30.98ID:fJPItjpOd
日本シリーズは楽しみたいとか言ってて
壊滅的に打てなくて負けた時の稲田さんを思い出すわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:32.89ID:tRkkn2Cx0
開幕投手宮西なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:14.55ID:OFo5tIZid
1勝できたら騒げるし予防線やろ
これで西武に3タテされたら草生えるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:00.04ID:LceRYFRd0
>>30
電通
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:05.60ID:TLICO8m30
この予防線はダサいな
相手にも福岡のハムファンにも失礼
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:56.63ID:3bkolo0q0
福岡侮辱されとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:57.29ID:U8+vz5ipd
この3試合さえ勝ってたら5位なのに
みたいなシーズン結果になったらおもろいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:58.01ID:ImpWEXKr0
>>35
失礼な方が得になってるのが歪みなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:24.38ID:8Dc0qUV/0
今の日ハムの遊びと本気の違いが分かるやつなんていないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:32.62ID:hB4TntCT0
なんか色々やってるけど大して話題になってなくてただの可哀想な人になってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:50.91ID:lF/aKJXvd
>>36
もう地元に帰れないねえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:55.84ID:2m3VYz230
ホークスファンはええやろ
3連勝確定やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:05.02ID:PkKOaoYb0
これハムの選手は年俸更改のとき影響するんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:13.82ID:/ACBcMWv0
お前らそろそろ清原和博さんに謝れよ
批判覚悟で唯一このガイジに釘刺した漢やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:39.79ID:w7dnncXJ0
負けが込んでくるとシラけるからなこういうパフォーマンス
優勝は無理とわかっててもそこそこは勝たないとね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:16.00ID:RiLtyDbn0
う〜ん...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:16.65ID:qFwxe1dTd
これでホークスが負けたら
ホークスを袋叩きにするんやろ?
気持ち悪いなぁ 完全にもらい事故やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:23.51ID:U2npOH3w0
勝つ → 遊びなのに勝っちゃった!すごくない!?
負け → 本番は札幌ドームからだから!よろしく!

どっちに転んでも新庄の勝ち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:34.03ID:1s5h3PqHM
>>44
そういえば鬼畜眼鏡の古田も「アイツ野村監督の弟子でもなんでもねえだろ」と笑ってなかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:35.57ID:m+54wNsK0
Bクラスに終わったら「今年は本気じゃなかった」とかいうんやろどうせ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:57.34ID:rSlrVrkq0
さっきBSでやってた番組で他の解説者が最下位予想してる中田中賢介が一人だけハム優勝予想してしかも誰にも触れられてないの笑ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:10.27ID:AtlenQNSM
これ割と意味不明で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:59.95ID:w7dnncXJ0
>>51
今の時点で今年は勝つ気ないとか一年かけたトライアウトとか言って保険かけとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています