X



個人経営のとんかつ屋とチェーン店のとんかつ屋ってなんであんな味違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:08:49.48ID:U82m0Zl30
豚が違うのか揚げ方なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:46.01ID:vA/RcsFNM
個人経営は高いわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:59.89ID:EwuF2X3B0
かわらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:15.28ID:012e/4EC0
>>3
J民はチェーン店貶めて無駄に個人店持ち上げる通ぶりガイジしかおらんのや
和幸のがうまいに決まってるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:44.04ID:ftHzl2GU0
かつやも手仕込みだしもはや個人経営店の良さなんてないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:22.86ID:vA/RcsFNM
和幸って美味しいの?
いったことない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:52.39ID:MSZYsJQca
和幸は美味い
かつやはあんま美味くない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:40.77ID:da5iRt4+M
かつやはカツ丼屋さんだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:58.48ID:1+l9ZmTi0
そらかつやとか松のやとかの安チェーンは値段なりの味だけど
和幸はうまいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:37.47ID:RiLtyDbn0
そりゃ値段やろ
1000円やそこらのトンカツ定食がトンカツだと思ってんのはお笑いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:07.75ID:Dec4UY2Q0
>>6
そうか?
なんjとか個人経営店は全部ゴミ
チェーンはチェーンとして成り立つのは美味いからやから個人経営より上
ってのが多いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:19.21ID:EWkCwE8Ra
まあ高いとんかつは想像はこえてきませんね
1000円台のが一番バランスよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況