X



TiktokやYouTubeショートを観ていると「IQが下がってる感」やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:38.01ID:x+KjZulYa
なんJ見てるやつが言うな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:49.42ID:V5xLav9B0
もう自ら動画探す必要すらないからな
ほんまに思考が必要なくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:39.63ID:uPBR/1/ud
正直ショート動画ですら長く感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:26.71ID:x+KjZulYa
普通の動画見てても5秒スキップ連打してまうわ
集中力はもう0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:15.68ID:rj5GZdFH0
>>2
レスするときは文章構成を多少考えたり
相手の主張を読み取ってそれに大して簡潔に意見を述べることを意識するやん

Tiktokとかはマジで頭を使わなくて映像を眺めてるだけ
しかも辞め時が見えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:44:01.25ID:Ue0gYsfY0
こんな動画で誰が楽しむねん…w


なお気付いたら1時間見てる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況