X



●正直エフフォーリアは京都3200勝てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:20.69ID:OBSONPiL0
血統的にも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:58.43ID:dPkRWWZZ0
淀ならいけそう
仁川はアカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:04.09ID:OBSONPiL0
みんな乱立恐れすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:21.73ID:Ea6mQIms0
京都ならいけるかもね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:14.51ID:kTwXk6vR0
ワイ前スレ980やったことに今気付いたけどひょっとして立てなアカンかったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:20.61ID:ZBaZM6g30
さっきの競馬ブックスマートやけどCPUによるレーティング見返してみたら結構精度高いわ
フラワーカップとか上位3頭で決まっとるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:29.21ID:OBSONPiL0
主要4場の古馬G1制覇したのルドルフディープオペラオーキタサンだけやしF4も勝って最強候補に名乗り出て欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:33.50ID:Co8sZZg00
>>5
いらん こんなんは流れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:55.30ID:u9YkmmF+0
>>5
別にええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:56.51ID:OBSONPiL0
>>5
んな息苦しいこと気にせんでええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:28.21ID:OxnKif7s0
ワイ、今日の船橋で回収率6%

助けてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:28.94ID:ki3jNpxv0
>>5
どうでもええで
さっき乱立したからみんな立てるの躊躇してて笑う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:51.01ID:STm00yNj0
JRAもGTまとめて発走しろ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:54.71ID:ySRTDMxCa
>>7
ディープがいつ阪神でG1勝った?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:05.90ID:u9YkmmF+0
>>11
馬場傾向昨日からまた変わってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:18.58ID:OBSONPiL0
>>11
深い意味はないけど明日のダイオライトの本命聞かせてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:27.01ID:dPkRWWZZ0
ディープの宝塚は京都だったような
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:53.28ID:H5Bpufu80
シンボリクリスエスとエピファネイアで3200は無理やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:00.23ID:OxnKif7s0
>>16
ダノンファラオ買うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:11.63ID:invYAxTL0
>>7
ルドルフとディープどっちも阪神勝ってねーだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:50.32ID:qDLD9YIPx
>>20
橋本とかいう出たがり厩務員
アルビアーノの時ちょっと炎上したよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:08.15ID:eW1RvV2R0
新馬戦最下位のエピファ産駒が阪神2400未勝利戦で単勝万馬券なってたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:36.68ID:Tqdo52P00
>>23
出たな女好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:36.90ID:2hZeIzsU0
ディープモンスターダートにも登録してるけど血統的にいけるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:56.78ID:kTwXk6vR0
アメリカンファラオを輸入しろコラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:33.49ID:dYQjmxvo0
ほんまやルドルフディープ阪神勝ってないやん
なおさらオペラオーキタサンって凄いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:42.08ID:IqC4IDLY0
>>23
ほんと可愛いよなコイツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:45.31ID:hjJn2qxv0
グレートマジシャンとやらはどこで何しとるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:47.57ID:agMx72F90
タッケディープモンスターかヨーホーレイクかでディープモンスター選んだのに結局どっちも川田になるの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:27.94ID:fSuNK8V3a
京都でマイルCSができてたらサリオスは勝てるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:36.84ID:U24Ry/dsa
>>14
ええ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:47.06ID:tR/jVgSdx
>>38
新種の蝶かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:50.99ID:LHR+etYY0
>>35
多分夏まで無理や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:13.39ID:zT18JSsI0
ディープモンスター川田なのはラヴズオンリーユーのご褒美かな
ディーモンも素質はありそうだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:50.45ID:VVMrf9Bw0
>>38
源氏パイ超えて蛾になっとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:53.73ID:b9/dpcamp
>>38
蛾かな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:53.97ID:D6cjn48i0
レイパパレとモズベッロには親族に種付けらして復讐を果たしたから
後はアーモンドとF4への復讐や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:56.58ID:agMx72F90
怪物候補プログノーシス君が満を辞して入厩したから楽しみや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:04.34ID:drD6kkv/0
トーセンスーリヤ単勝36倍やのに複勝1.5-4.9はやりすぎや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:28.71ID:WBbNR+EL0
>>40
なーにがえぇ…だよ戦績100回見直してこいや糞ガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:42.57ID:kgCMB9760
>>38
これコラ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:48.59ID:lQO4uK3+0
ディープの宝塚が京都だったこと知らん奴がいてもおかしくない
もう16年も前のことやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:09.36ID:LHR+etYY0
>>38
触覚みたいなのなんやねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:07.18ID:CZLfhfJ40

0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:24.89ID:LxvdUOg30
>>54
この前やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:38.19ID:7TmIGvmH0
今年は初めての一口馬主のお馬さんが走るから楽しみや
1勝ぐらいはしてほしいもんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:05.52ID:aA0f+xx20
京都開催がないことで割とマジで種牡馬リーディングに影響あるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:11.21ID:dYQjmxvo0
>>61
おっちゃんやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:22.79ID:CZLfhfJ40

0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:32.06ID:drD6kkv/0
ディープよりさらに10年前のライスシャワーの宝塚が淀なんは有名なんやけどね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:53.82ID:UoF0qnWa0
>>43
重賞もろくに勝ててないしここから1つ勝たせられたら御の字でしょ
川田もよくオッケー出したとは思うけどDMMの主戦狙ってるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:04.52ID:D6cjn48i0
>>50
時間掛けたのは出遅れ直すためなんかな
素質はあるけど治らんと今の層だとGT勝てんやろし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:06.84ID:VVMrf9Bw0
京都競馬改修により飯食うところは増えるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:16.54ID:CZLfhfJ40
あれ?咲良これを買え!書いたのに変わっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:53.82ID:rjfalojQd
高松宮記念 レシステンシア
大阪杯 エフフォーリア
天皇賞春 ディープボンド
VM ソダシ
安田記念 シュネルマイスター
宝塚記念 エフフォーリア

飛ぶのはどれや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:16.31ID:kKLhEBFp0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:50.19ID:rtD0PuYj0
改修京都はどうなるんやろな
超高速馬場かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:57.23ID:VVMrf9Bw0
>>72
春天とヴィクトリアマイル
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:20.81ID:D6cjn48i0
>>72
ソダシやろな、阪神マイルなら同じ牝馬に負ける気せんが
府中ならまともに走ってもなんかに出し抜け喰らいそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:48.13ID:SaJhZIKw0
MCS京都だったらサリオス馬券に入ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:55.56ID:0B6RfeMT0
てすと
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:59.88ID:LHR+etYY0
ぶっちゃけ大井金杯組って弱くね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:07.64ID:CZLfhfJ40

0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:09.18ID:agMx72F90
>>72
F4がもし今年飛ぶとしたら宝塚やろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:27.94ID:fOed3nSg0
>>72
高松は怪しいと踏むで
3着までならまだしも
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:33.03ID:IqC4IDLY0
>>83
ええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:45.62ID:fQkBPNRf0
>>83

お絵描き機能なんでもできるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:14.68ID:JUJYE2w30
メイケイエールの単勝という究極のギャンブル馬券買おうや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:17.50ID:UAjRTocj0
ディープモンスターはズブすぎてタッケの手には負えんわ

もっと反応がいい馬に乗せてさしあげろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:51.02ID:zl3JgqTZp
ブックスマートってアプリとブラウザどっちが使いやすい?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:55.31ID:eQVmC80Cx
勝己と脩がグータッチするのを笑顔で見守る堀、勝者の余裕
https://i.imgur.com/Npnezvw.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:58.15ID:UoF0qnWa0
>>72
レシステンシアは馬券には絡む
ピンかパーのメイケイエールがいるから頭は悩む
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:25.27ID:iGpRn2OK0
藤田ってフェアプレー賞何度も取ってたし人格者なんやろなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:00.81ID:CZLfhfJ40
>91
断然ブラウザ
なんならパソコンからでも見れるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:12.61ID:rtD0PuYj0
>>92
堀❤脩
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:34.68ID:rjfalojQd
グレナディアガーズは阪神カップ強かったけどレシステンシアに勝てるやろか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:44.48ID:agMx72F90
メイケイエールは前走と同じ競馬出来れば馬券内は固いやろけどそう何度も上手くいく気はせん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:18.42ID:rtD0PuYj0
>>99
グレナディアガーズは阪神1400巧者なのでは?という疑問がついて回るわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:27.04ID:Kac0smnap
明日のメイショウカズサの鞍上ゴ幸じゃん😩
ミューチャリーでええか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:28.62ID:fOed3nSg0
>>91
iPhoneのアプリ経由だと月額高くて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:33.79ID:zl3JgqTZp
>>95,98
いちいちPC立ち上げるの面倒くさくない?
とりあえずブラウザの方がいいんやなサンガツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:50.28ID:fHv5MNfq0
そもそも天皇賞が京都開催になるのエフ引退後ちゃうの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:56.72ID:JUJYE2w30
>>107
ブック
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:00.82ID:zT18JSsI0
レシステンシアって凡走したの馬の特性無視してスローペース逃げしたVMだけなんだよな
飛ばせば確実に馬券になるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:22.77ID:zl3JgqTZp
>>105
🙆‍♂
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:39.27ID:UAjRTocj0
>>99
あの時の阪神の馬場が特殊すぎて参考にならない気がするわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:44.86ID:CZLfhfJ40
>>106
ブックスマートは基本スマホやから気にせんでええよ
SafariやChromeで見る感じ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:02.46ID:eZOi50v20
2023年の春天って京都でできるんやったけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:03.71ID:YxoPBHNya
>>94
藤田はともかく田原に関しては福永始め周辺騎手の話聞いてるとガチで薬物やった以外は人格者っぽいんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:06.62ID:Y4uuHgxH0
>>83
ようこんな細かく書けるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:08.94ID:fOed3nSg0
>>107
ワイがよく買うのはエイトやな
とにかく見やすい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:11.45ID:lQO4uK3+0
買い目はなんG土着の文化に則って絵文字かお絵描きで公開するのがマナーらしいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:30.97ID:3yeTnVerM
尊師ってまだ競馬予想やってるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:59.91ID:dI5fQ30+d
スプリンターズSの2馬身がメイケイエールの折り返し手綱と成長分で縮まるかどうかやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:19.55ID:eQVmC80Cx
毎週競馬場行っとるけど未だに競馬新聞買ったことないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:34.81ID:UAjRTocj0
>>116
幸も田原軍団やしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:33.89ID:DfAA1mo20
>>123
競馬新聞って調教タイムとか陣営コメントとか前走成績見るもんで予想見るものじゃないぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:37.37ID:agMx72F90
ピクシーナイト出とったら1.6倍とかやったんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:43.20ID:UAjRTocj0
>>127
でっか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:53.74ID:XaHn3Fv1p
ワイは優馬がいいと思うけどな
初心者だとどうなんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:00.02ID:lNCaa42t0
なんjからなんgになったってことはワイらも国際クラスに格上げされたんか!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:04.12ID:sfwTHaPN0
>>38
むしタイプのポケモンかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:29.27ID:/0kLib820
>>123
最初の3ハロンと上がり3ハロンみて差し決まるか前残り馬場か流れみて予想すればええ
調教は誰と合わせてるかでタイムは見んでええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:32.15ID:IqC4IDLY0
>>133
G(重賞格付け申請中)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:32.86ID:ma1b8c9T0
>>103
サンカルロかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:55.34ID:u9LXrzWD0
>>133
せや
恥ずかしいレースはできんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:04.84ID:x44zuWRhM
>>123
ギャンブルだから、本命党もいれば穴党もいる
自分の性に合う方式を探そう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:16.40ID:XaHn3Fv1p
予想見るだけなら日刊スポーツか東スポでええよなw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:27.10ID:tR/jVgSdx
サンライズシェルってなんであの馬名採用したん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:47.99ID:LHR+etYY0
>>104
交流御神本ミューチャリー🤮
吉原はドバイだから仕方ないね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:42.17ID:dI5fQ30+d
馬柱を見てどんなレースか見る→ブックの印を見て誰もつけてない馬を消す→ブックの調教評価を見る→距離の実績を見る→馬場の実績を見る→パドックを見る

これで決めてるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:49.62ID:eQVmC80Cx
いっくんはブックやっけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:06.07ID:fOed3nSg0
>>142
東スポは安いのにようやっとる
流石に平場の情報量は少なくはなるけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:23:01.45ID:CZLfhfJ40
念力もお絵描きで作ろうかと思ったけどよく見とらんから口上思いつかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況