X



【悲報】元なんJ民、なんの躊躇いもなく『G』になることを選択してしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:34.81ID:Pi4gcb7z0
お前らの『J』への想いはそんなもんやったんか…?😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:06.55ID:dNy+ctKq0
社会のゴキブリやしこっちのが馴染める🤤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:33.27ID:rP/Z46jQ0
JがGに変わっただけでなんの変哲もなかった・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:45.24ID:WbF7rKXL0
Jへのこだわりはないけど
速攻で順応しすぎやろとは思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:52.04ID:4CXapfcjM
場所より住人が重要ってことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:00.22ID:Zz7ehLTy0
なんJの方がなんかかわいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:37.73ID:8E34xNd1p
なんJってなんや?
なんGだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:05.50ID:ByeXZMFJM
ジュニアから爺になったってことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:06.40ID:D/P84I9U0
元々Jは移民ばっかりだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:27.04ID:E0MwbFD/0
ネームロンダリングしてイメージ浄化や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:48.98ID:Pi4gcb7z0
>>9
ゆめちゃんの巣やった🤥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:51.35ID:MWG7Q6sL0
Gってギガントの略やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:02.24ID:vYzMz/MK0
なんでも実況ジャイアンツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:03.82ID:GbRHQjeb0
原住民は何を思ってるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:11.43ID:2IidUaMl0
3.21を僕たちは忘れない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:13.40ID:rP/Z46jQ0
>>9
木星の衛星ガリレオや
容量が少し小さいのが欠点
現地民は居ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:22.78ID:0OZSv5Go0
嫌儲に乗っ取られた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:43.78ID:SfrU1wUq0
だってガワが変わっただけで悪い意味で中身変わっとらんもん🙄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:45.02ID:nH7zJNz30
場所じゃなくて精神の問題やからね🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:56.42ID:v4aTMs78d

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:11.97ID:n6kDBK6Wd
2chが5chに変わった時と同じぐらい違和感ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:15.65ID:9A9UWxXt0
心の中にJがある限り
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:47.41ID:6vGXzoPc0
>>19
もともとジュピターの衛星やったんやね
植民地にされるのも残当
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:54.84ID:qqUUnJ90d
住処が変わっただけ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:56.55ID:jqPvKhXk0
人物名でもあり木星の衛星でもあり地球の人工衛星でもある
それがGalileo
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:03.70ID:Dx8T+JGc0
たまになんM制圧しようぜとかいう奴いるけど今のなんM見てから言って欲しいわ
戦争はNGなんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:07.70ID:WbF7rKXL0
>>17
いちお昨日の朝8時からスレ覗いとるが
なんJ民出てけスレですらイッチが猛虎弁使っとったからなあ
お人形さん遊びで原住民ガチでおらん臭い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:17.34ID:VRqCyXgB0
>>25
これなんなん
お絵かきでお気持ち表明してくるガイジ多いけど

g専のネタかノリかなにかなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:41.58ID:l4FLnKZU0
Jの衛星やからなGは
子分みたいなものよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:53.08ID:n6kDBK6Wd
Gの原住民って何してたの?
0036それでも動く名無し 
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:06.09ID:T92oMwdw0
やっぱアフィカスからしたら一時間ルール無くて困ってんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:08.91ID:YkLvgS7Zd
GIANTS PRIDE
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:27.92ID:Pi4gcb7z0
>>35
絵文字でおままごとしとった🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:29.87ID:jqPvKhXk0
>>32
ワイJが落ちる前からたまに見てたけど最近はこより🥺みたいな顔文字スレタイに占領されてた
あれは原住民ではないだろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:41.56ID:uYBr2pEW0
>>38
実際そのくらいの年齢層だしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:44.32ID:UDIJHX4br
検索のサジェストで◯◯ なんJ って出るのめっちゃあったしええんちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:03.87ID:MN7meDbf0
今までお客さんのせいにしてきた黒歴史を気兼ねなく「なんJ民」のせいにできるしみんな幸せやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:09.87ID:VRqCyXgB0
あと無駄にアフィがぁあ!!って連呼しとる奴も多いよな、なんjやと5年くらい前に流行った大麻発売がぁ〜ってまだやってる奴おるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:14.97ID:cpOidm+Nd
ほぼ一瞬で占領してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:22.93ID:3RuqN31Dp
ある日我が母星であるジュピターが
謎の爆散によって消えてしまったけど
流れ着いた先が愛しの衛星ガリレオだっただけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:00.87ID:wfOt9gGn0
はじまりのGや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:10.73ID:m+uAM+MS0
明らかに高齢化進んでたしなんGもといなん爺民にはふさわしい板や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:13.74ID:ruv6nv/5p
スクリプトグロ画像Vtuberとかいう地獄に比べたらマシや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:35.87ID:+fDRwlNwa
JAPANは捨ててGHANAになるくらい余裕よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:39.35ID:UDIJHX4br
>>43
君のレスで気づいたけどこれやってる事民主党と一緒やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:54.64ID:5ru+Cv6N0
GはJより前や
どういうことかわかるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:07.77ID:pIqDqWRK0
>>20
嫌儲ってなんJと雰囲気全く違うと思っとったけど馴染めてようやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:20.62ID:6vGXzoPc0
>>49
現状V以外変わっとらんけどなぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:28.83ID:/glLqyZc0
ちょっと木星にガスわいて住みにくくなったから衛星に避難してるだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:29.09ID:8kugQMOm0
グロスクリプトはVIPのコテ「おじ乳輪」って奴で

VIP荒らしてたのになんJに移動して今またVIPでグロ画像スレ立ててる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:29.57ID:WXpcw9UI0
思ったよりもスムーズに移行していつも通りのなんJ感出て驚いとるわ
なんJに依存しとるやつめっちゃ多いんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:14.50ID:Pi4gcb7z0
>>55
原住民はほとんどJからの移民やったな🤔
ただゴミみたいなコテが大量にいたせいでコテの人権はJより無かった😰
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:35.50ID:HGt4gmnFa
>>23
アメリカやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:35.87ID:pIqDqWRK0
>>59
猛虎弁は無くなるんやろなって思ってたから意外や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:36.07ID:5uvocqJp0
Justiceを捨ててGrate evilになるんやぞ
ワイらには正義なんて似合わん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:43.31ID:NFxFknoo0
3/16 216
3/17 230
3/18 306
3/19 299
3/20 247
3/21 154274
3/22 291124
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:51.60ID:3bX8Bc4S0
異世界転生みたいなもんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:02.33ID:UDIJHX4br
>>53
JAPANより前に居たいからKOREAやなくてCOREAや❗言うてる韓国兄さんと一緒やね🤗
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:24.32ID:5uvocqJp0
>>64
greatやミスったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:53.27ID:ZsXMMteN0
次はイーグルw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:56.74ID:pIqDqWRK0
一時間ルール無いこっちの方が居心地良いなと思い始めてきた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:05.55ID:iP9D4N/H0
宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:30.83ID:uYBr2pEW0
>>66
二日目でもういっぱいだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:36.26ID:vfzk4Hm3p
かつてのなんj民「ロシアは侵攻すんな!植民地ちゃうぞ」

今のなんG民「原住民はかつての同族、つまり問題なし」

ええんか…😡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:53.29ID:pipVeKoZ0
それでも動く名無しさんとかいうダサすぎる名前
何とかならんのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:55.65ID:N+EiN+W20
ガリレオの民やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:55.75ID:m+uAM+MS0
>>49
今はなんMがVtuber隔離所として機能しとるな
一方なんの役にも立ってないなんSとなんVはなんでも実況の恥晒しや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:23:06.40ID:hncsMaRn0
>>14
そうなんか ゆめちゃんってGからの出張でやったんやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:23:46.16ID:Nk8vgL0v0
JよりGのほうがかっこよくね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:11.73ID:x9+mzKL50
GREATのgや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:34.47ID:KOzO44Gta
なんでも実況Greatと考えるとアッパーバージョンみたいでええやん
グレートマジンガー的な奴や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:48.96ID:hncsMaRn0
>>65
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:06.33ID:3ALroe5La
なんでも実況ジャイアンツ=野球板やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:09.68ID:cg0PREtad

0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:13.59ID:AMPZXXrT0
ここからワイらG民の歴史は始まるんや、、
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:23.31ID:rlywOZEya
なんJが閉鎖する直前のグロさ知っているから
なんかもう戻りたくない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:25.41ID:yqXZ0r1/p
>>65
数の暴力
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:34.99ID:F8RVri5z0
何言ってんだ?なんJは原住民のものやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:44.59ID:wj+i97jo0
>>75
ネオナチ板を救ってるだけやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:50.12ID:hncsMaRn0
なんGの文化も取り入れようや なんかないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:50.51ID:cg0PREtad
>>65
サバクトビバッタ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:01.22ID:B6D2wIEoa
虚カスみたいでちょっとやだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:05.36ID:sgEtEhGq0
Gという文字は残念だけどまあしゃーない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:08.58ID:teWhGLSJ0
なん ジェイ
なん ジー

すまん同じじゃね?🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:14.77ID:k+XtvJuW0
年々増加していくなん爺民に合わせたんやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:31.06ID:F79CQJ3G0
>>23
歴史は繰り返される
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:31.73ID:TRt91WrZd
いろいろなガイジもここに集まってもはやいつものなんJやな🥺🥺🥺
はよ復活してガイジは帰って
ワイはGに移住する😇
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:35.66ID:WbF7rKXL0
>>91
スクリプト酷かったからなあ
あれ思い出すとJ復旧してもどうしようか迷うで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:49.06ID:hncsMaRn0
ガリレオ格好良いやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:04.76ID:9ejK8k4v0
なんj(unior)民
なんG(igii)民
時代の流れやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:10.49ID:rlywOZEya
>>101
なんG快適やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:10.56ID:v4aTMs78d
>>33
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:22.32ID:NDEihdk60
>>64
感謝してて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:25.14ID:7AYN4Ca+0
グレートですよこいつはァ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:30.93ID:nur9B7Uo0
なんjは潜在的ホモが多いからなんGayも馴染むと思うわよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:38.65ID:wj+i97jo0
Gの方がええわ
煽りカスもなんJ時代より減っとるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:44.95ID:cpOidm+Nd
けっきょく器じゃなくて中身が一番大切やからな
中身が無事なら器なんかなんでもええんや
2ch→5chの移行も予想外にスムーズやったし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:56.37ID:T4SJ9YMo0
>>84
一時的なトラブルやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:57.48ID:OUH0cTT+a
なん爺民と馬鹿にされる未来まで見えた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:28:38.01ID:lTzy02b70
今のところ何か不便あるか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:28:38.77ID:xhS+wCMg0
グロスクリプトの無い世界に転生したい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:00.30ID:Ef+fmBjF0
ぶっちゃけなん〇の〇がなんでもええわ
そこに拘る理由ひとつもないやろ
ワイはお前らと喋れるなら場所も名前もなんだっていい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:00.54ID:YSyfl8za0
でもJ民の方がなんかかっこいいよねG民とか爺さんかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:08.06ID:TCHHc2WOa
原ちゃんに借りてたもん返して気分ええわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:15.61ID:v4aTMs78d

0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:15.98ID:nmlEx4Vdr
>>65
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:24.51ID:m2CO/xtd0
GIANTS PRIDEやぞ
珍カスのうんちさんたちは”G”を背負って書き込むんや…w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:25.30ID:TtLIvpra0
なんGで野球実況するなよ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:11.62ID:lXNblQ0E0
>>121
帰れない定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:13.76ID:v4aTMs78d

0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:14.57ID:9gQOVkN10
実際のとこなんJが戻ることはもうないん?それはええけど過去ログまで見れんのどうにかならんのか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:22.24ID:PUH5x9xM0
>>65
21日の1日の時間グラフも欲しいな
一度分散したのが徐々に集まってきたやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:31.76ID:ntQEXIqF0
最早…戻れる場所なんてないんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:32.43ID:TDQZ7B1B0
こんなにゆっくり進行の板は久々や
ワイはここで余生を過ごすで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:37.95ID:yZqtTpHd0
>>23
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:42.02ID:w7zR4p3h0
>>121
酷すぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:48.65ID:WbF7rKXL0
>>125
今日のセンバツスレ勢い10万越えや
もう遅いあきらメロン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:52.96ID:swXjtcFU0
でも勢ある時は流石に重いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:01.25ID:YWAyT7Wd0
2chが5chになったことで看板替えすることにみんな慣れてしまったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:09.50ID:KOzO44Gta
>>131
避難jとかvipとか嫌儲とかこことか色んなとこに散らばっててカオスやったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:10.99ID:yqXZ0r1/p
なんj民ほとんど移行してね?
v豚だけMに行ったけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:19.80ID:EjzF5xP30
JOJOだってGIOGIOになったしまあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:41.88ID:6CT0fJ5t0
Giants Pride
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:44.21ID:CXPJIWPs0
>>23
栄枯盛衰
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:56.45ID:cpOidm+Nd
>>120
J末期ですでに加齢臭漂ってたし
現実に即した改名やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:17.57ID:6HEul1dr0
結構重いんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:26.52ID:w7zR4p3h0
なんやかんや風吹けば名無し好きやったわ

風の民から何の民になったんや不休の民か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:29.01ID:x9+mzKL50
ジャイアンツは敵
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:52.91ID:r2/pUQ+Z0
ワイはここもなんJって呼んどるで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:33:05.47ID:v4aTMs78d

0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:33:22.01ID:v4aTMs78d

0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:33:48.56ID:UczaaTyb0
Gはあんまりかっこよくない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:34:00.34ID:v4aTMs78d

0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:34:15.58ID:NFxFknoo0
>>65
ちななんJ
3/16 406546
3/17 438185
3/18 421650
3/19 457454
3/20 549266
3/21 82763
3/22 0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:34:20.16ID:LTSDP83v0
野球chって蒙古弁なん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:02.73ID:kXSskOEx0
一番絶望したのはお絵描きスレの奴らの字が悉くギリ健レベルなこと
高学歴板なんて嘘やったんやね…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:22.38ID:PWFMtEM/0
>>65
侵略乗っ取り
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:28.40ID:La0ymhgx0
返してよ (´・ω・`)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:38.18ID:FpGenOsn0
なんjって末期は高齢化、スクリプト、対立煽り激化、誹謗中傷対策、サーバーの維持の5つの難問で終わってたしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:50.54ID:Hv3htMAX0
高齢化してきたしGでちょうどええやろ
ジュニアからジジイへ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:58.05ID:ka9ZgEGSa
>>23
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:12.17ID:cpOidm+Nd
>>156
高学歴って字きたないやつ多いやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:12.75ID:FFDF6R1i0
巨人アレルギー持ちは発狂してそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:20.01ID:/NoaBjcdM
G党
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:28.31ID:gvcid4mLM
「なんJ」っていう名前に自分が帰属意識を持ってることに気づいてしまったわ
10年以上いるとマジで生活の一部なんやなって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:29.54ID:Ggst56Af0
みんなこっちに居たのね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:58.35ID:ZDvpUUj60
586 第三の男の娘 ★ 2022/03/23(水) 00:03:08.60 ID:CAP_USER
>>499
swallow.5ch.net ですがハードウエア障害により
このまま退役となります
それに伴い「なんでも実況J」の移転先は
https://eagle.5ch .net/
になります

「なんでも実況J」の稼働の際には
再度こちらにてお知らせいたします


swallowからeagleに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:02.74ID:GSPz+jS40
GのGはGalileoやし競馬民的にはセーフやわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:08.71ID:oTS7ejWu0
ずっと彷徨ってたわ
おまえらまたヨロシクな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:22.41ID:ilUkaiGp0
戦国実況板には移住出来なかったのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:33.56ID:cpOidm+Nd
>>131
イスラエルみたいやな
世界中のユダヤ人が集まったように
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:43.95ID:qfx+iHjya
もうすぐ復旧しそうやしまた元通りになるやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:05.70ID:j+rYUIyJ0
しかし終わる時ってのは呆気ないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:17.55ID:625u1jnS0
なんでも実況ー?
ジー! ←これなんか言いにくいよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:20.79ID:G4lDVhQA0
JはGでもええけど
2chか5chは今でも抵抗ある
やっぱり2chは2chや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:26.69ID:FpGenOsn0
>>174
ソ連の崩壊もこんな感じやったんやろなって
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:30.33ID:KOzO44Gta
>>159
スクリプトに関してはここにもグロ画像ガイジ来とるから大差ないけどなあ
末尾dはngせざるを得ない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:42.18ID:D/P84I9U0
GはガイジのGや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:46.66ID:ViuYDXRs0
民族の帰属意識というものは土地ではなく文化やと心で理解できたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:49.69ID:wgggwxdbM
アフィカス退治できたのもなかなかや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:56.08ID:nl4Ik3fI0
GIANTSのGは気に食わない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:18.42ID:FpGenOsn0
>>176
未だになれへんよな
2ちゃんねるって響きつくったの天才やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:18.46ID:yqXZ0r1/p
>>176
未だに2ちゃんって書き込みそうになるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:46.42ID:uV3vupZY0
本当に大事なものはJとかGとかそんなもんじゃないんや
ここに集まってるワイらが仲間ってことや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:39:50.55ID:FpGenOsn0
>>178
やから5つの難問って言ってるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:05.28ID:PUH5x9xM0
>>159
もう既にGもその様相やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:09.33ID:sgEtEhGq0
>>153
結構な数減っとるんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:17.09ID:0kMvCjwgM
>>176
2ちゃんで通じるし2ちゃんで押し通してまうわ
今は5だからとか言ってくる奴は無視してる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:31.56ID:tC/aV+8P0
>>153
核でも落とされたんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:40.54ID:X+kQqqVCp
エルデンリングのGや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:00.58ID:cpOidm+Nd
GalileoのG
GiantsのG
GaijiのG
元気のG
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:13.78ID:YoaJmjlN0
Jが好きな人はおんjに来てくれや
独自機能も充実してるし快適やで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:24.37ID:a1Z7n3mCM
>>153
半分くらいアフィカスと養分とスクリプトやからへーきへーき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:43.61ID:yKtQE25S0
>>159
その末期6,7年続いてたろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:53.18ID:FpGenOsn0
>>194
意識高い系多すぎて性に合わんわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:56.39ID:q4iVhrO/p
G巨人(野球)
Gゲイ(ホモ)
Gガリレオ(競馬)

こいつらは納得してる模様
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:58.33ID:uV3vupZY0
>>194
おんjって平均年齢がかなり若くないか
ノリが大学生くらいな感じがする
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:59.97ID:7W1Jj0L50
爺が自慰を辞意
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:23.41ID:FpGenOsn0
>>196
2020〜2022が最悪期やった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:30.39ID:PUH5x9xM0
過去ログなくなったおかげでアフィスレが減ったな
後からまとめることできんし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:39.56ID:Dx8T+JGc0
>>153
てかMの民除いたらほとんど移住成功しとるんやな
通りで違和感少ないわけや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:49.38ID:FpGenOsn0
>>199
意識高い系の大学生やからな
クソうぜえわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:21.90ID:YoaJmjlN0
>>197
そんな意識高い要素あるか?
>>199
たしかにメイン層は10〜30代くらいやと思うわ
中高生が普通にスレ立てたり配信してる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:28.07ID:ka9ZgEGSa
おんjってなんjから分岐した馴れ合い場じゃ無いの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:31.55ID:VNwRrUAf0
>>52
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:08.67ID:FpGenOsn0
>>205
恋愛スレとかアカンわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:10.05ID:/AFjuEida
なんでも実況ゴキブリ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:11.08ID:cpOidm+Nd
>>202
リアルタイムで張り付かないとあかんから
アフィの作業効率めっちゃ落ちるな
ええことや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:31.64ID:CFdB6ueQ0
なん爺民
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:35.33ID:LS/HGWxA0
嫌儲民族大移動の時はニュースにもなってたのに今回はそういうのないなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:49.01ID:VNwRrUAf0
>>65
とうすこ民200人もおったんか・・・
あれ一人でやってんのかと思ったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:09.10ID:FpGenOsn0
>>212
マジで?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:15.09ID:nl4Ik3fI0
過去ログないのはめっちゃいいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:19.78ID:KHvQDm120
フランス語で読めばGもジェーやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:38.15ID:vLMl+uIM0
ここは公式の避難所やから野球chからの侵略とは全然違うんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:39.38ID:9sMSQMw30
でもここはドーンときてガシャーンと落ちる感覚が無いな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:47.95ID:uV3vupZY0
>>205
中高生もいるんやな
おっちゃんワイは話題が合わなそうや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:48.45ID:YoaJmjlN0
女比率はぜったいおんjのが高いぞ
なんjの男女比が9:1だとしたらおんjは7:3くらいのイメージや
男女オフも活発やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:02.60ID:Dx8T+JGc0
>>212
まぁまだ一時退避って名目だからな
一応まだ閉鎖ってわけじゃないし復活したら戻るで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:22.11ID:Yr7kPL/T0
>>209
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:43.77ID:aFI3A1dYa
そういや過去ログないのか
画像スレとかは後から見れないな
一期一会か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:44.13ID:YoaJmjlN0
>>219
なんjでは定番の競馬スレは全くないわな
相撲の実況は普通に伸びてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:46.89ID:FpGenOsn0
>>220
それはそう思うわ
女叩き叩きが盛んやし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:49.44ID:8fmrg500a
ほとんどが古巣に帰って快適になったのにわざわざJが〜はあるわけないわな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:59.22ID:txMr1AM1M
>>222
ジャイアンツのGはもっとNG
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:08.39ID:qzNoaSBx0
今のうちにどっかの過疎板の原住民にでもなっておくか…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:13.73ID:GbRHQjeb0
>>220
なんJやってる女なんて男もやけど終わってるやろ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:47.08ID:/ccWIDpp0
昔のなんJ民は隕石からちきうを守る木星に感謝し畏敬の念を抱いてたのにな
お前らの木星への思いは所詮そんなもんやったんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:02.54ID:FBM5SzNrp
ゴキブリ並みの生命力に敬意を払ってのGやで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:13.96ID:zB8bSfIGM
むしろ開幕して一回りして野球民こっちに居着くまでなんJぶっ壊れててええわ鯖持つか微妙やけど
そんで直ったらアフィカスとアフィチルと他の厄介勢力なんJ押し付ければwinwinやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:28.04ID:YoaJmjlN0
>>230
それが意外とそうでもないねん
普通にかわいいやつとか結構おる
元AV女優とか風俗嬢とかパパ活女とかもおるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:45.16ID:B5UP15zj0
釣り板にもなんJ釣り部があって板最大の人口を誇るスレやからな
ワイ的にまだ釣りシーズンじゃないから見にいってないけど避難してる人は多そう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:46.62ID:gxVqm7C60
なんかイーグルス鯖に移動することになるらしいで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:49.61ID:+f4h9BAZ0
キーボードのJとG見てみ?そら何の躊躇もないで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:11.80ID:UU+yxD1Pa
故郷を滅ぼされて泣く泣く移民したんやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:15.86ID:Iu81Yd9H0
元々衛星板だったから避難所に最適だった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:19.24ID:Fb3drYjUM
アフィが大移動しただけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:37.07ID:W7JhrhKZM
おんj民って出会い厨なん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:26.41ID:VNwRrUAf0
>>231
ガリレオ衛星があるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:32.94ID:j+rYUIyJ0
分散するのが一番ええ形なの草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:44.36ID:i9QolfEPp
ここもすぐに住めなくなりそうやけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:49.89ID:PUH5x9xM0
10年使ったら大体の瑕疵は通常使用の範囲やろ
なんJがああなっても原住民にしか責任がない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:51.11ID:FBM5SzNrp
>>242
なんでvipにいるんだよw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:58.24ID:YoaJmjlN0
>>241
オフ会は活発やな、性別問わず
女比率高いから必然的に男女オフ率も高いみたいな感じ
ワイも性別とか聞いてなかったけど来たやつが19歳風俗嬢だったことあるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:52:02.79ID:vrw9m5Kg0
>>176
普通に5chって書き込むがネットニュースで「5ちゃんねる」って書かれた時テレビかと思うわ
ひらがなは慣れん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:52:09.88ID:4clkjwou0

0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:52:18.34ID:S/1I0CrFa
グロガイジ
ハゲで手動でV豚とかちょっと救いようが無さすぎやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:52:39.74ID:0YnvW3Ng0
すでに元の板の雰囲気が無いの怖すぎる侵略者ども
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:52:51.97ID:u5eP7Fe+0
ええんか?
もうムンJ民っていうギャグ使えないんやぞ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:33.47ID:7Ud9cOUr0
VIP覗いたらヤバすぎで笑ったわ
専門版とか昔の個人HPみたいな感じになっとるやん
何かあるわけでも無くただおるだけの住民なのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:42.61ID:S/1I0CrFa
>>253
元々Jに人が増えたから出来た掲示板やし問題ないぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:47.66ID:0YnvW3Ng0
>>254
ちょうど大統領かわったしええやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:51.65ID:uRJFC0Dy0
>>23
原住民を“解放”したJボーイも、最期は天竜人(デブ)に敗れたんやね😭
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:54.03ID:9pGFV6gDp
なんGって文字を見るまで
スレがなんjと全く一緒なの怖い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:58.43ID:Q+gIpvoL0
Jが復活したら帰るんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:20.04ID:jcJIp8sL0
今のうちに板落ちたときどこに行くか決めとくべきやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:55.02ID:5MyaL4k/M
>>264
悲報
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:57.41ID:BBqlNoX10
爺ばっかりやしGでええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:57.55ID:/ccWIDpp0
なんでも実況ガイジと揶揄されそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:58.95ID:YLSv4Fxy0
ガイジのGやからぴったりやな
ゴキブリでもいけるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:07.57ID:FpGenOsn0
>>260
もしくはソ連とロシア連邦
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:20.04ID:0YnvW3Ng0
>>235
専門板の「なんj〇〇部」はどこも居心地がいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:24.82ID:vrw9m5Kg0
>>263
お祭りでええと思う
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:27.66ID:gYEKVVDV0
G
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:45.74ID:k/Ln5tpx0
爺さんばっかやしなんG民でちょうどええやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:19.50ID:vrw9m5Kg0
お祭りch見に行ったら末尾ないやんけ
使えん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:36.34ID:0YnvW3Ng0
分散でも別にいいわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:41.34ID:l4G+MQfS0
もとはJということ知らないルーキーがでてくるんやろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:48.14ID:XZjvBdje0
なんjは掲示板ではなく"心"や
我々がなんjの心を忘れん限り、なんjは不滅や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:48.51ID:od1mWpJk0
ペヤングをもう馬鹿にできへんという
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:55.95ID:AycMaRdr0
>>65
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:07.99ID:cfisKFoz0
とりあえず末尾dはNG継続しとけば快適やし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:16.02ID:I3lWQDw90
韓国スクリプトとバチャ豚が完全に消えたけどどこ行ったんだ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:27.32ID:A8fZmdZHp
移行してもアフィもスクリプトも付いてくるし
このまま焼畑的に転々と移ればええんやないか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:33.82ID:C8lQcXcI0
>>264
やはりJ民はこの程度の知能なんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:51.24ID:Yr7kPL/T0

0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:58:21.56
フットワークが軽いのはなんJ民の強み
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:58:21.83ID:od1mWpJk0
ゴキブリのGやぞ
ええんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:58:39.08ID:dGIUQrQC0
>>65
これの少し前、偵察部隊来てるの好き
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:59:02.36ID:BBqlNoX10
なんでもジャイアンツやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:59:41.94ID:wuEE/5V3p
ほんま呆れるわ
こんな節操のない奴らとなんj民の肩書きを背負ってたと思うと情けない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:59:55.76ID:0YnvW3Ng0
シーズンに耐えられるかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:03.09ID:s80rE/pA0
彡(゚)(゚)「今まですまんかったな、なんJ返すわ」
(´・ω・`)「ほんと!?」
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:08.23ID:vrw9m5Kg0
>>286
あったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:08.51ID:9pGFV6gDp
>>286
gifガイジなのかモドキなのか謎やけど
会話が微妙にズレてるけど安価つける奴もたまに居てカオスやし
アイツが一番厄介やったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:31.58ID:7ZXRgKQb0
ネットゴキブリらしいしええやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:32.41ID:llYcW1Fka
なんjってそもそもなんで野球から多方向に軸足移してたん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:47.18ID:vLMl+uIM0
なんJの原住民「ああああ😭かえしてよ!」かわいそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:51.32ID:mX6F7GBF0
mate開く時にもしかしたらと最初になんJ開いてしまうわ
棺桶の中覗く時のような感覚
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:06.69ID:eN/wXPBC0
>>253
お絵かきスレととうふスレが事実上の原住民時代の文化や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:12.44ID:ObzATT7p0
なんJ→Jupiter
なんU→ Uranus
なんM→MARS
なんS→ Saturn
なんV→Venus

なんEとなんNも作れ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:38.62ID:0YnvW3Ng0
スレ保持数が少ないから流行が一瞬で伝播するのよね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:49.73ID:FIQByOsM0
swallow鯖引退でeagle鯖になるらしいで
正直もうなんJ戻りたくないわ、Gに愛着湧いちゃった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:50.65ID:ZDvpUUj60
>>183
なんJのサーバー
2004.10〜2005.3 live8
2005.3〜2005.7 live20
2005.7〜2006.5 live22x
2006.5〜2010.5 live23(野球ch規制)
2010.5〜2010.6 live28
2010.6〜2011.5 hayabusa
2011.5〜2011.11 hatsukari
2011.11〜2011.12 uni(おまC騒動)
2011.12〜2014.3 hayabusa
2014.3〜2014.6 hayabusa5
2014.6〜2016.2 orpheus
2016.2〜2017.3 raptor
2017.3〜2018.6 hawk
2018.6〜2022.3 swallow
2022.3〜 eagle
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況