X



My Little LoverのHello again、あまりにも名曲すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:03.06ID:pipVeKoZ0
人生で一番好きな曲やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:41.79ID:5JyolK3V0
イントロからすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:23:30.10ID:pipVeKoZ0
>>2
全てが完璧やわ
非の打ち所がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:07.11ID:c8NYTQyY0
空の下で も好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:46.01ID:l6528pWD0
間奏のホーンセクションが100円ショップでかかってそうな安っぽさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:28:42.09ID:kvlG5S2Z0
ワイもや
まだ心が生きてた小学生時代の楽しかったころ思い出す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:57.96ID:JyCQ+vpD0
ピンサロでよく流れてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:12.95ID:YLPT66vE0
これと白いカイトは名曲すぎる
もっと評価されていい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:30:44.25ID:Eoox5rI3r
ルクプルと区別がつかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:10.25ID:/b54Hhzqp
ええ曲よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:37.95ID:xN3i9d390
フジイケンジがthe birthdayで一人だけ大金持ち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:21.57ID:tw6us63i0
ええ曲やけど音痴すぎん?
絢香とかJUJUの後に聞いたら聞けたもんじゃなかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:47.28ID:fSuNK8V3a
彷徨うバーゲーwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:33:03.97ID:0AFaLbVA0
>>17
あれを音痴と言えるのは感性の問題なのか言葉を知らないのかどっちだろうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:33:31.65ID:7GLcuYPf0
これを入場曲にしていたやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:34:55.26ID:+fDRwlNwa
>>11
エバーグリーンは名盤やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:14.11ID:pipVeKoZ0
歌下手ってめっちゃ言われてるけどあれがええんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:46.87ID:7GLcuYPf0
別れた旦那の作った曲を歌って楽しいか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:01.66ID:/4pLcodj0
ワイは失われた時を求めてのが好きやな

>>17
まあ滅茶苦茶下手なのは確か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:53.96ID:B5UP15zj0
テイルズでこの曲が流れたところで満足して全クリせずにゲームやめたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:39.00ID:USuJ0d2C0
小林武史から離れた後のり・ぼんと言う名曲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:25.89ID:n0DdDSXF0
90年代イントロ三強の一角
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:35.79ID:BMMXLnnl0
evergreenほんますき
アウトロ最高
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:08.04ID:M3XR2u7Qp
>>10
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:45.14ID:USuJ0d2C0
カバーとかじゃだめなんよな
やっぱakkoの声じゃないと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:21.64ID:RTdX8Hsa0
Aliceやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:12.16ID:/axa/CBp0
コバタケが全部作曲したわけやないという事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:57.55ID:B5UP15zj0
むしろあの声じゃないと成り立たないやろ
どんだけ上手くても越えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況