X



映画ってクレしん>ドラえもん>>>>>あたしんち位差があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:05.40ID:BefGDlJ+0
わかるやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:26.62ID:BefGDlJ+0
なんか入れ替わるやつは許されたみたいな雰囲気あるけどあれも正味おもんないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:27.37ID:30QqVaVq0
クレしんもピンキリだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:41:41.11ID:BefGDlJ+0
>>3
平均値とったらトップやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:10.07ID:BefGDlJ+0
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:16.69ID:BefGDlJ+0
ちがう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:22.41ID:yFFLvRkwr
クレしんは不条理ギャグも荒唐無稽も許されるから映画との相性がいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:25.36ID:BefGDlJ+0
どうなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:39.02ID:PuHL9ez80
ドラえもんが1番やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:04.75ID:BefGDlJ+0
>>7
言うてあたしんちもお母さんは不思議な出来事に巻き込まれてもええ感あるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:09.63ID:H+TiKExS0
あたしンちって映画化されてたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:14.07ID:7D0zNh070
ドラとクレしんは=でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:20.74ID:BefGDlJ+0
>>9
ガキかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:43:50.67ID:BefGDlJ+0
>>11
2作あるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:06.03ID:BefGDlJ+0
>>12
うーん
そういう意見多ければそうするが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:47.05ID:BefGDlJ+0
>>13
金曜夜のアニメ仲間やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:48.83ID:wj+i97jo0
ドラえもんの映画って全然面白いと思ったことないわ
クレしんはヘンダーとかうんこくさいとかギャグに振り切っても面白いのあるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:33.94ID:BefGDlJ+0
>>18
ワイとも相性が悪いわ
けどワイは岸田並みに人の意見を聞くから批判が多ければ直すンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:46.50ID:bE341AhBM
ドラえもんは子供の時は最高にワクワクさせてくれるんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:05.01ID:eFYdVNvU0
あたしんちって雷で入れ替わるみたいな映画やったのは覚えてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:16.80ID:ZfP6aQhr0
なんであたしんちが国民的アニメヅラしてんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:32.19ID:jcJIp8sL0
あたしンちなんかを入れるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:26.57ID:Co9LTOnE0
ドラえもんのどっかしら行って敵対されてから仲間になって悪役倒すか世界自体作るワンパターン感
まあそれだけ数やってるってことなんだろうが
あたしんちは少なすぎて比べられんやろうが入れ替わりのほうはそんな悪くないと思うが
超能力はカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:33.39ID:VRFPowm+0
ドラえもんの方が上のイメージあるわ
興行収入とかもドラえもんの方が多分上やろし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:49.11ID:/Q4fEuXt0
>>22
クレしんやドラえもんよりリアル路線やからな
コボちゃんとかと同じで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:38.62ID:PuHL9ez80
知らんけどクレしん好きな奴はウンコネタとか好きそう

ストーリー的にもドラえもんの方が良いんちゃうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:46.24ID:2l3CkJLr0
クレしんの映画本当好き ネットじゃ評判悪いけど3分ポッキリも好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:53.20ID:/j4mKKtN0
クレしん映画は原恵一とか言う化け物の呪縛を未だに解けないのがね…
それでも一番面白いとは思うんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:34.38ID:Co9LTOnE0
クレしんの面白いの>>>>ドラえもん>>>>>>>>>>>クレしんのつまらんの
これくらい振れ幅あるやろ
クレしんが上下差激しいのとなんか安定感ある気がするドラえもんで
ちな10年くらい見てない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:52.68ID:3hEkjnLP0
くれしんおもろいおもろいいわれてる初期作品みてもボチボチやったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:19.40ID:BefGDlJ+0
>>32
3分はネグレクトが露骨すぎて見てて辛いわ
大人とかみたいに洗脳でもなんでもないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:23.79ID:J6U1nAtV0
おっさんが昔のドラえもん映画は面白いとか言ってたからわざわざ何本か見たけど大したことなかったわ🙄タイトル詐欺のやつあったし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:41.70ID:yFFLvRkwr
>>34
最駄作と言われる緑の巨人伝と人魚大海戦もそこまでつまらなくない
クレしんの駄作と言われる作品はガチつまらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:04.37ID:5qG5Lg2p0
ここ20数年ほどほぼ毎年映画やってるのってドラえもんコナンクレしんポケモンアンパンマンくらいか
後は定期化する前にみんな力尽きた
生き残るには相応の訳がある筈や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:02:17.00ID:UznYLJOf0
あたしんちじゃなくてコナンかポケモンだろ
あたしんちって毎日映画公開されてないくせになんで扱いいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況