X



【衝撃】なんJのガイジさん、アフィを嫌っておきながらアフィ構文のスレタイ爆伸びな模様の件wmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:11:12.72ID:9WXyfEBFd
ワイの立てたスレ伸ばせよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:11:25.77ID:LzNSQzmH0
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:11:44.52ID:ZgCOmmtf0
アフィが自演してるからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:11:58.85ID:m9bqt7DaM
【wwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:08.15ID:j2L+Ef/Nd
浪人の末尾変える機能ってアフィ専用じゃん無くせよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:22.85ID:bG3w2OQk0
そういや衝撃ガイジおらんなったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:37.84ID:m9bqt7DaM
アフィは浪人買って自演で伸ばしまくってる
単発末尾0が多いのが証拠や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:47.83ID:Z8rxhoVo0
建て直すなカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:13:12.59ID:PSIBkGUzd
wwwwwとかωωωωωとかはともかくmememe@@@@weweweってなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:13:41.53ID:7s8Kbzki0
ワイの立てたスレが伸びなかったンゴオオオオオオオオオオ😭😭😭😭😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:13:51.32ID:8UwSiUFl0
この突き抜けかたは逆にアフィじゃないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:02.82ID:0HbF5+Tld
纏めにくいからか前よりは減った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:50.88ID:FqeTFvfwp
>>10
そんな感じの文字列を基本にして毎回ちょっと変えれば過去ログ検索で引っかからないからとか?
実際過去ログ検索でmmeを1つ付け足したり消したりするとそれぞれ夥しい数のスレヒットするわ
毎回虚カスが立ててる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:58.81ID:8UwSiUFl0
昨日のVIP
i.imgur.com/SsUcGIi.jpg

今日のVIP
i.imgur.com/sHZfEm6.jpg
i.imgur.com/CVKKwNb.jpg


一方
昨日のなんG
i.imgur.com/xMHsrUa.jpg

今日のなんG
i.imgur.com/OOdGpse.jpg


そらアフィ連呼したくもなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:51.88ID:0HbF5+Tld
【悲報】
【画像】
【速報】
〇〇さん、〇〇してしまう
〜な模様
〇〇「××だよな」←これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:46.74ID:uQdQ+rOFd
VIP見たら煽りスレは全部アフィが立ててるって分かるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:19.37ID:WU+7JRkva
>>16
沢尻エリカおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況