X



おっぱい大きいシスターの女の子の絵描いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:20.91ID:xu8r413z0
目の書き方がいつも独特でいいね!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:47.85ID:YwL6X4cda
抜ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:21:16.30ID:vTCaao8La
ジト目でええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:21:37.90ID:onhIJjD20
童貞絵描き?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:22:32.83ID:0I2rIgT50
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:22:34.17ID:VdbQZF3K0
ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:22:35.14ID:lAVCfyHt0
>>5
いらんかな
おっぱいが引き立つと思って
>>7-9
ありがとう
>>10
童貞です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:53.89ID:xu8r413z0
今回好評でよかったやん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:19.38ID:oJyk5JMY0
こいついつまでも上手くならんな
下手な判子絵ってもう終わりやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:27.98ID:vTCaao8La
腹巻き……してる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:49.75ID:9+IISo3A0
やすてるに似てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:25:57.59ID:gUgHmkqd0
>>13
要らないぞ!
一見デブに見えるようで巨乳なのがいいんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:27:36.05ID:lAVCfyHt0
>>15
はい
>>16
顔はいろんなパターン描けるようになりたいけど
>>19
せやろか…
まあこのキャラデザインしたのかなり昔だし改めたほうがいいかもしれんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:27:45.12ID:fWZGMNjr0
るはんてぃぶすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:16.51ID:vwUSauW40
穴実の王はんちぶるーまとめ

穴実でゆうき小泉テンガニキその他なんJ絵師をバカにするはんちぶるーの煽りコンボ
https://i.imgur.com/ye18WMA.jpg
https://i.imgur.com/bMfo765.jpg
https://i.imgur.com/ta8HRV6.jpg
https://i.imgur.com/zC5O1Yh.jpg

テンガニキの前で煽ってない宣言と二度と穴実の地に足を踏み入れない誓いを立てた日
(穴実辞める宣言4回目)
249 風吹けば名無し 2022/03/15(火) 22:07:38.13 ID:U7Y2+ELHa
>>226
あなた何がしたいんです?
もう自分は穴実民皆が望むように穴実とは完全に縁切ってなんJで色々頑張ろうとしてるのにそれを阻害するかのように有る事無い事捏造でレス書いてぶち壊そうとして

大体穴実で自分が煽ったって言える根拠は全くもってないですよね?
仮に穴実でテンガニキを煽るレスがあったとしても名前名無し固定IDなしの穴実でなぜ自分と断定できる?
それに普段から色々な場所で仲良くしてもらってるテンガニキのこと煽るわけないです

もう穴実には関わらないから放っておいて本当に


スレ立て3分で穴実にスレが立つ(いつもの自演?)
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1647966053/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:24.89ID:LzRy2ibIa
ワイもルハンティブすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:53.86ID:9+IISo3A0
こいつ陰湿

6 【*^▲^*】 2022/03/23(水) 01:26:37.07
これなーんだ
http://o.5ch.net/1xepw.png
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:40.89ID:lAVCfyHt0
>>23
スレ立ててないしあれから穴実見てないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:31:23.87ID:7ZlnNj27a
こいつ知らんわ 初めて聞いた名前
かなりの無名?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:31:42.89ID:LzRy2ibIa
>>26
変な奴らに構わん方がええで
付け上がるだけやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:07.88ID:V14y1m8pd
>>27
あれ?知らんのか
じゃあこの名前ならどうかな……

"音砂"───
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:34:00.28ID:lAVCfyHt0
>>28
せやな
変な粘着してくる奴らを見返す勢いでお絵描き頑張るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:34:17.47ID:CCX95cw1r
これ昔描いた絵の再掲やろ
前にも見たことあるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:34:52.40ID:lAVCfyHt0
>>31
ガチで今日描き終わったやつや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:36:12.40ID:xu8r413z0
はんちの絵柄はやっぱり等身高いほうが映えるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:36:42.08ID:0S4zJ7R6a
イナガボイですがルハンティブさんはボイが守る
https://i.imgur.com/qXG0BPD.png
0035【*^▲^*】
垢版 |
2022/03/23(水) 01:37:56.93ID:5ORDmZ4Ja
チンポ生やしてみて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:38:32.11ID:4r1LF8bAr
ゲロとかスカトロの新作頼む
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:39:39.58ID:VIPxuvR8a
>>33
ロリよりお姉さんの方がいいのかな?
ワイ的にはロリよりのが好きだけど
>>34
光ってないので偽物
>>36
シチュや構図のリクエストください
大のスカはちょっときついかもです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:41:06.59ID:qfv0VdGur
ワチャニーってゆうきの種壺らしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:42:50.57ID:4r1LF8bAr
>>37
ゲロがいけるならまずは下痢からやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:43:47.97ID:lAVCfyHt0
>>39
人としての一線超えそうでうんちは描きたくないれす…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:44:38.24ID:iGDpVTIb0
シスターとかいうなんかエロい集団だとされてる職業
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:46:25.67ID:lAVCfyHt0
>>41
えっちだししゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:14.06ID:MJkZvPnfp
改めてシスターのコスプレ衣装調べたら乳の下の奴は布の切り替えでそれらしく見せとるな
下手なアレンジ入れずに先人にならって描いた方がエロいぞ
0046それでも動く名無し(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:25.20ID:0S4zJ7R6a
>>37
まぁ、出そうと思えば(王者の風格)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:51:34.37ID:9+IISo3A0
>>47
焼き鳥やん
お前焼き鳥まで知っとるんか
人間界の生活にも慣れてきたんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:54:12.06ID:lAVCfyHt0
>>44
やっぱりグローリーホールか?
>>45
割と想像のシスターで描いちゃったからな…
スレ落ちたら検索してみる、ありがとう
>>46
みさわさんの新作見せて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:54:39.43ID:yluG8A7Er
>>47
やきとりが小さすぎる
机の奥行きが左右になってる
ビールが泡立ってない
泡がはんぺん
グラスの手前に厚みがない
後ろの照明の光加減が良く分からない
後ろのテーブルと瓶とグラスのやっつけ感
0052【*^▲^*】
垢版 |
2022/03/23(水) 01:55:17.10ID:5ORDmZ4Ja
無視しないでほしいゾ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:55:18.35ID:GCEXapK+0
絵上手い人羨ましい
最初からセンスあったん?
0054それでも動く名無し(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:56:08.48ID:0S4zJ7R6a
>>50
ここにはない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:56:31.24ID:Gkl9jAycM
かわいいやん
ええな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:58.93ID:MJkZvPnfp
正面顔かわええし資料見て描く癖つけたら画力もっと伸びるやろ
現状だと背景や小物は特にわざとと言うにもいびつすぎる感じや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:58:41.99ID:lAVCfyHt0
>>51
全体的に背景はやっつけかも
ごめんなさい
>>53
ワイはまだまだ上手くないけど最初に描いた絵はこれ
https://i.imgur.com/nZTez2Y.jpg
>>54
そっか
>>55
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況