X



【悲報】ウクライナ、絶体絶命…アメリカ「キエフは2日以内に陥落する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:27:48.29ID:oiCQj/ODa
ロシア ウクライナ大規模侵攻なら首都2日で陥落か 米機関分析
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220207/k10013470621000.html

2022年2月7日 9時13分

ウクライナ情勢をめぐって、アメリカの複数のメディアは、ロシア軍が、ウクライナに大規模に侵攻した場合、首都キエフは2日以内に陥落し、最大で5万人の市民が死傷すると、アメリカの情報機関などが分析していると伝えました。

これはアメリカ政府の高官が、情報機関や軍の分析として議会の議員に説明したもので、有力紙、ワシントン・ポストなど複数のメディアが6日までに伝えました。

それによりますと、ロシア軍がウクライナに大規模に侵攻した場合、首都キエフは2日以内に陥落し、最大で5万人の市民が死傷するほか、最大で500万人が難民になると分析しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:27.06ID:ViyfHue4a
いつも2日以内って言ってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:28.61ID:Bod42R960
古いソース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:07.57ID:3mPYw4tN0
おめーも積極支援しろメリケンよお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:49.70ID:Tf66oYhx0
一月経ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:34:10.98ID:mM3UZLlr0
ウクライナ 48日後…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:35:17.62ID:WbF7rKXL0
あれから1か月経つんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:35:35.12ID:O9Aq7P+La
大規模な侵攻じゃなかったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況