X



ヘブンバーンズレッド、もうだめそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:56:55.87ID:0Eqqys/Dd
キャラも揃ってないのに同キャラ別コス出すってマジ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:16.12ID:9PVVZxgw0
Sキャラの存在意義が無さすぎやからそこの修正入ってからやろ
流石にこれじゃガチャ引く気にもならんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:45.83ID:qkhdw6iU0
BANされたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:52.31ID:/As2/5bP0
ワイはいつものガイジちゃうぞ
さすがにだんだん不満溜まってきたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 01:59:18.67ID:/As2/5bP0
ダンジョンの43回で紫色の輪っか(雑魚)が2匹出てきてそいつらの全体攻撃一発で3割削られんねん
なんやこれ…雑魚強すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:00:11.91ID:/As2/5bP0
プリズムバトルのSランクの敵よりも雑魚が強いってどういうバランスなん
今ダンジョンで死んで頭にきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:02:41.39ID:/As2/5bP0
雑魚敵3種類くらい出てくるんやけど
キラー←ダメージ1です 赤いやつ←ダメージ200です 輪っか←ダメージ700です
どの雑魚引くかのガチャが凄いんよ
ちなみに全員SSで90レベル以上
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:04:04.74ID:9PVVZxgw0
全員SS90以上でダンジョン途中で死ぬのは流石に…
装備つけてないとかスタイル強化してないとかそのへんの基礎が悪いのでわ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:04:29.32ID:/As2/5bP0
不具合起こしても詫び石1すらくれんケチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:04:32.52ID:SNgoGu3P0
1部の太客だけで持ってる感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:05:40.91ID:nBY2L+Vdd
文句言っとらんとやめたらええやんこんなクソゲー
初期は至るところで広告に金掛けてユーザー増やしてたけどクソ運営なのもうバレとるから鍵爺しか残ってないぞ
加齢臭漂う泥舟に乗り続けて沈むのを待つんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:05:54.81ID:+0tZUAv3M
イベントダンジョンを2週間も待たせる必要ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:05:55.12ID:/As2/5bP0
>>12
ODゲージ溜まってない初戦でいきなり輪っか出てきて1人パリーンされて5人なった
星のリカバー1人とタマ魔法の全体回復も使い切って終わり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:13.15ID:SNgoGu3P0
>>15
日本かな🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:15.89ID:/As2/5bP0
アクセも全部☆5やしスタイル強化も終わってる
これで紫の雑魚で苦戦するバランスがムカつくんじゃ
雑魚戦で手動で真面目にやらなあかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:44.48ID:YicWRaT70
せっかくリセマラしたのにガチャ運うんちすぎて
3章Day5すら突破できないんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:17.66ID:33w2WDuX0
https://i.imgur.com/MQbEkls.jpg
早く好きなキャラのSS使いたいから追加してほしい
と思ったけど実際ストーリーに出てこないとそんなに好きにもならないんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:39.77ID:/As2/5bP0
だーまえのシナリオが読みたいだけやのになんでこんな苦労せなアカンの?って思ってきたんや
愚痴すまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:55.20ID:UH/d/eii0
始まる前から移動があるってわかってた時点でクソになるのはわかってたけどまさかここまでクソとは思わんかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:11:45.28ID:/As2/5bP0
>>20
day14のボスはかなり強いで
プリズムバトルのSより強い
星のクリティカルアップないと苦戦するやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:45.72ID:wySI70IIa
キャラ糞少ないのに衣装違いとか頭サイゲかよ
信者力試されとるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:27.38ID:1uxE7NeU0
34位ってプリコネの恒常新キャラ初日レベルやろ
なにがあかんのや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:47.06ID:/As2/5bP0
キャラのレベル上限を110にしてそこから凸で上限アップでバランス取れるくらいやと思う
SもAも110まであげれるようにする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:38.20ID:0kwfzyS/r
同キャラ新コス出すにしても季節イベントとかにしろや
なんでも無いガチャ更新でそれやったら全キャラ揃うのに何年かかるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:15:28.63ID:CjmjzsIm0
またメンヘラ発動させそうやなめんどくさいオッサンやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:29.44ID:GtTFVtZ8M
一回のダンジョンに時間かかるからやらなくなってしまったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:50.56ID:/As2/5bP0
>>30
これな
30分とかかかるよな
だからオートにして戦闘時間は5chしてたんやけど40階以降はオートやと死ぬ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:50.60ID:4Pf0392rM
シナリオをクリアしたいならタマと聖羅引いとけばクリア出来る
シナリオ更新が滞るのが確実
配布石が無さすぎてガチャが回らない
新キャラも何故か実装済キャラのコンパチで性能も微妙
微妙なガチャを引くまでもないからセルランが落ちる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:20:20.16ID:IAUL91DV0
アブドゥルのスタンドみたいな名前やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況