X



【MLB.TV 無料】NYY対TOR BAL対PIT 菊池登板 4番1塁筒香嘉智
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:04:59.51ID:f7+4b44u0
5時から大谷も1番DHで出る
レン丼も復帰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:05:26.53ID:f7+4b44u0
パイレーツはキンタマが投げるぽい
パイレーツいってたんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:05:56.24ID:f7+4b44u0
オリオールズ対パイレーツなんて誰が見るんや😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:30.20ID:f7+4b44u0
>>3
💩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:07:04.75ID:HZ/Is9N60
はじまったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:07:23.46ID:f7+4b44u0
>>6
始まるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:07:39.99ID:f7+4b44u0
今から菊池投げるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:15.63ID:f7+4b44u0
捕手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:29.44ID:JrpOQbil0
当たり前かもしれないけどパイレーツファン誰も筒香の話なんかしなくて悲しいわ
クラッツとかオニールってやつの話ばかりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:59.38ID:f7+4b44u0
ひほうなんGやきう板なのに伸びない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:05.81ID:5gEZ3bLE0
>>2
キンタマって前田かと思ってビックリしたわ
あっちはTJやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:44.48ID:f7+4b44u0
>>10
パイレーツはレイノルズくらいしか分からん🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:10.06ID:f7+4b44u0
>>12
紛らわしかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:36.19ID:6vu2LRF4d
筒香遂に四番になったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:44.09ID:ERiOXvFt0
パイレーツいきなり萌えてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:58.44ID:HZ/Is9N60
昨日はまあまあやったらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:11:01.09ID:f7+4b44u0
>>15
昨日も4番で先発出場や!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:11:56.01ID:f7+4b44u0
菊池コントロールなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:15.39ID:f7+4b44u0
キンタナのひどいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:54.20ID:6vu2LRF4d
>>18
日本人で4番とか史上初やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:05.27ID:f7+4b44u0
キンタナ炎上
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:05.31ID:ERiOXvFt0
誠也はいつになったら出るんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:15.82ID:r7pAjehX0
改めてこいつクソブサイクだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:29.93ID:ERiOXvFt0
ノーアウトで3点入ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:04.75ID:f7+4b44u0
大きく外れまくっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:24.95ID:r7pAjehX0
おっナイスプレー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:33.37ID:f7+4b44u0
びしぇっとええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:15:01.94ID:r7pAjehX0
普通にシフト敷いてるけどいいんかこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:15:27.43ID:f7+4b44u0
>>29
シフトのやつは23年からや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:15:51.20ID:r7pAjehX0
>>30
サンガツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:15:59.76ID:GIjw8WNQM
ヤンカスも地区優勝は遠そうだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:20.39ID:f7+4b44u0
あぶな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:35.83ID:GIjw8WNQM
サンキューボービシェット
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:49.01ID:r7pAjehX0
セカンド行けたろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:24.74ID:f7+4b44u0
アンドゥハーベターさんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:43.77ID:GIjw8WNQM
ギャバンビジオ君さあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:37.96ID:f7+4b44u0
ビジオ去年どうやったんやセミエンおったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:26.00ID:r7pAjehX0
は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:30.15ID:f7+4b44u0
3盗は草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:32.36ID:GIjw8WNQM
ここの球場、コロナ科で使った草野球場か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:59.67ID:f7+4b44u0
ようやっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:20:16.33ID:GIjw8WNQM
ストライキのせいでもうアリゾナリーグとかじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況