X



京都府の人口:261万人 京都市の人口:147万人 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:46.72ID:3MNTzHydM
京都市に集中しすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:25.62ID:ko6REcn/0
逆に京都府やとそんな多くなるんやなって思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:36.75ID:HHP0n/tbd
京都市以外ほんっまイメージない
宇治?
福知山?
舞鶴?
天橋立?
よく知らんわマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:10.95ID:6VPxeBj0M
茨城より人口少ないの草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:20:44.53ID:9tt5v5hqM
二番目の人口の宇治市で18万人しかおらんのやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:22:20.35ID:KmCKb6qb0
木津とか笠置とか宇治とか
1時間かけて奈良のイオンに買い物に出るぐらいド田舎やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:23:57.81ID:uEieq4ZDM
京都市宇治市以外の京都府民ってどういう文化なのか謎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 02:25:47.86ID:i7i6d45C0
南丹京北美山とかいうバイクの聖地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況